Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Конечно эта Руслана кричит что она подожжет себя,**** полная....конечно,если их приструнят,ее мирной жизни придет конец,ей уже и деваться некуда...в свое время продалась оранжевым,а дороги назад уже нет....вот и орет чушь...

За машину в 30 куе нужно в месяц платить около 5 тыс грн... а еще квартира, бензин, еда одежда и т, д...(это при средней зп по стране 2600 и прожитосжчным минимумом в 1300)
Чего людям не хватает?!

Не всегда деньги решают все,тебе этого не понять.Люди устали пригибаться и говорить ку при каждом появлении человека в форме.

Рассказываю как работает "самоорганизация" в таких случаях. У меня были знакомые занимающиеся этой темой в 2004-2005. Есть фонд Сороса, не важно это все кошельки. Люди создают "проекты". Проект имеет определенный бюджет. Проект может выглядеть так: собрать 100 чел по 100 гр. дать им флажки "славься америка" по 20 грн. Дают деньги, нанимаются люди по 50гр, покупаются флажки по 25 гр. Это я утрирую и привожу самый безобидный случай, которым занимаются студенты. Можете представить какие "проекты" у людей других кругов.
это все светло как ясный день, поэтому
фонды которые финансировались из-за бугра в россии запретили.
у нас ждали пойми чего

да все там куплено-перекуплено,умные дядьки обработали народ безденежный и ленивый хорошенько..ну какие адекватные люди будут так действовать? их очень хорошо обрабатывают...всем чем можно

Рассказываю как работает "самоорганизация" в таких случаях. У меня были знакомые занимающиеся этой темой в 2004-2005. Есть фонд Сороса, не важно это все кошельки. Люди создают "проекты". Проект имеет определенный бюджет. Проект может выглядеть так: собрать 100 чел по 100 гр. дать им флажки "славься америка" по 20 грн. Дают деньги, нанимаются люди по 50гр, покупаются флажки по 25 гр. Это я утрирую и привожу самый безобидный случай, которым занимаются студенты. Можете представить какие "проекты" у людей других кругов.

в чем проблема создавайте зарабатывайте!!!

Прочитал - сдали в аренду черноморский флот, и понял - что писали это недалекие неадекваты

там просто коряво фраза построена, я думаю.....

по остальным пунктам - есть сомнения?

из-за каких-то тупорылых *****ов типа этого голого,который хотел поджечь себя...кому он нужен раздевать его и издеваться?сняли с него одежду бензином пропитанную,ну и как не поржать над *****оидом,у которого здоровье есть а мозгов при этом ноль?что они его избили?мордовали?зашел в машину и все...наоборот мымря этого спасли
Еще одна.

из-за каких-то тупорылых *****ов типа этого голого,который хотел поджечь себя...кому он нужен раздевать его и издеваться?сняли с него одежду бензином пропитанную,ну и как не поржать над *****оидом,у которого здоровье есть а мозгов при этом ноль?что они его избили?мордовали?зашел в машину и все...наоборот мымря этого спасли

Я знаю, что голого мужика, которого показывают СМИ, специально поставили с топориком. Этим топориком тот чуть не убил 18- летнего мальчишку (тоже сына украинской матери). Парень в реанимации. Слава героям. Каким? Решать нам.
:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не читаю советских газет, я смотрю своими глазами, как жили 10 лет назад и как сейчас...вы много по городу видите уваленых машин.., да что говорить, иномарок срарше 10 и то редкость....про маркеты и магазины вообще нечего говорить...
В моем направлении работы, рынок украинв занят на 30%....работы валом...чего не имется?

поделитесь направлением

Потому что это не бедняки, которым нечего было жрать. Это те же бандюки, по другую сторону. У них есть ******. У них есть броники. Их предводитель активно треться в Америке.
я ждал этого ответа от сторонников майдана

Назад
Зверху Знизу