Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!

Согласно конституции Украины: "Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области."

Если мы соберем три миллиона подписей, то продемонстрируем волю народа Украины к организации референдума и новым выборам Президента и Верховной Рады. Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Активист Гавриляк рассказал, как "Беркут" раздел его на морозе и отрезал чуб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знаете я верю обьективным фактам. и правда почему-то часто режет многим глаза. не верьте одному источнику. пересмотрите несколько источников и тогда картинка возможно сложится вовсе не та которую Вам хочется увидеть. живите своим умом - чтоб потом не сожалеть что Вас использовали как стадо.

Фото с голым человеком на морозе это что нормально,я всегда все смотрю с большиой долей скепсиса,но тут от вас полный бред,обычно человеку хоть одеяло дают прекрытся,а не вытягивают на мороз сфоткать.

Кто за майдан, можно услышать аргументированный ответ, без перевода стрелок.
Откуда у автомайдана большинсво машин по 30+к у.е у нас же беспредел и нищета

нужно быть совсем упоротым, чтобы сравнивать ливию, куда украинцы на заработки ездили, и украину. Собственно, для меня цель кипиша - построить Джамахирию в Украине.

Я не сравниваю, это просто информация к размышлению.

Да нет, дурачки на майдане, только они уже не дурачки, а банд-формирования!
Ну а с бандами как извнстно разговор короткий!
Не боись, пошумят малеха и все будет карашо;)

бандформирований ты еще не видел. КОгда титушки голодные придут к тебе домой с соседнего двора - тогда ты поймешь

Фото с голым человеком на морозе это что нормально,я всегда все смотрю с большиой долей скепсиса,но тут от вас полный бред,обычно человеку хоть одеяло дают прекрытся,а не вытягивают на мороз сфоткать.

обычно людям и чувство самосохранения свойственно. но тут, похоже, не тот случай.

Такие события показывают ******ь части народа и поднимают мою самооценку, и опускают курс гривны :( :D

Ну уйдёт Янык, выйдет та зечка на волю (она это все и спонсирует к стати)
и..и на арене снова губошлёп луцик, зечка и три товарища (Балбес, Трус и Бывалый)...вуаля 2004 год, снова склоки, грызня и т.п. все как по плану СССР на 5 лет вперед. Шо тут не понятного ??

Кто за майдан, можно услышать аргументированный ответ, без перевода стрелок.
Откуда у автомайдана большинсво машин по 30+к у.е у нас же беспредел и нищета

Купили в кредит,этого гавна сейчас полно.

Знаете,больше всего жаль ребят из "беркута",куда им деваться?ужас какой...

Назад
Зверху Знизу