Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

нате вам, встречайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та не! Они уже здесь! Причём давно - не менее суток! :D :
Danilyuk.jpg

А половина "грушевских" так вообще спецназ ФСБ... Причём по обе стороны баррикад! :D

на западной и центральной украине люди во все штурмуют ога.мэры подписывают приказы о своем увольнении.интересно а смог ли наш уважаемый мэр сделать тоже самое?
Вы бы прежде чем лезть в политику, озаботились тем, что бы узнать принципиальную разницу между мэром и губернатором.

та за что ж слабоумных пинать-то? дети бога...только, ***ть, из-за таких детишек и живем в ****ах.

Для подготовки отчетов по тем вопросам нужно как минимум иметь доступ к информации МФУ и потратить не одну тысячу чел.часов на обработку данных. Это равносильно тому, чтобы послать человека на луну за камнями для майданящих.
я б уже не отвечала:гы6
поразительно, как тебя хватает:)
Лучше пусть сразу в нее лягут. Зачем на потом откладывать?

хи-хи:ги:.......чю:rolleyes::любов:

Мерзавец "гаражник", ведет "переговоры", пока в "стране" ******ы-активисты осуществляют вооруженный захват "власти". Вот уже и хозяин приехал (пан ФФюле), вызвал "гаражника" к себе.

Хозяин там теперь пан путин.
Все нынешние события происходят с его одобрения, кстати.

Янукович всё время нагло врёт.

Смешно читать, что есть люди, которые ещё верят его пустой болтовне.

- Янукович обещает поувольнять всех, хто разгонял Майдан
-Кто не совершил тяжких преступлений, будут амнистированы
-обещает изменить "диктаторские законы"
и т.п.

УРА!:пиво::клас:

та ну. это неактуально уже. народ только отставка интересует

Отаечаю. Ну молодежь, конечно же пох. Вообще никак не реагируют, а люди по сор и старшеговорят, что война близко, и нужно всех разогнать.

ну старики ладно..им ссыкотно что-то менять..но я имел общение с молодыми растениями..получает 1000 грн в месяц...но главное-не деньги, главное **** в тепле и чай-по расписанию. вот это стремно.
Но спасибо тем героям на майдане..не все остались такими растениями.

та за что ж слабоумных пинать-то? дети бога...только, ***ть, из-за таких детишек и живем в ****ах.
В том и дело. Не время юродивых жалеть. С ними надо поступать как дядя Адольф - вот тот понимал, какую опасность обществу несут недоумки.

По кабельному ТВ отключили более 5 каналов.

Альтернативы Януковичу нет.Проффесора гнать надо,но кого место него? Вот в чем вся проблема.Тягнибок ******,однозначно ничего хорошего для украинцев не будет.

Да ладно.
Выставят Медведчука, ну или Царёва какого-нибудь.
Проголосуют со свистом, вони ж не бандерівці.

Меня вообще удивляет, как люди, сидящие в интернете, обсуждают телек. 2014 год. Телек.
Телеков без купюр в прямом эфире десятки вон, два клика мышкой. Сиди сам себе выводы делай. Да ты сам можешь телеком стать, вещай себе что хочешь.
Нет, надо смотреть какой-то там канал, озалупливаться и выносить свою фрустрацию на рассмотрение почтеннейшей. Да боже мой, всем вообще ***** что там в телеке-то.
да, удачно использовал термин: вот именно фрустрация, таки да...

думать уже давно не принято. всем хочется покоя и пусть и ухоженной нищеты - зато стабильно и чтоб всем, непременно.
в стране процентов 10 с головой и ни на что не влияют. в принципе, все уже ясно (было ясно с самого начала). не верится, что обсуждаемые события действительно приведут к качественным изменениям - скорее туже закрутят гайки.

Янукович преступник, как и его приспешники. Они сильно обогатились за время своей власти, бандитскими методами, при этом значительно ухудшив состояние экономики страны. Это факт который признают все. Если Вы не согласны то Вы или **** этой группировки или человек из криминального мира или просто *****. Так почему же одна половина страны поддерживает революцию а вторая нет? Не поддерживают те кого все устраивает, не поддерживают те кто боятся перемен, не поддерживают аполитичные интроверты хикки и катотоники ( не будем трогать их им и так хорошо). Но самая большая часть противников майдана это люди которые ненавидят или презирают Януковоща и его посипак, не согласны с его политикой, но упрямо ненавидящая. Кто они? Это русско-ориентированые шовинисты и живущие в этом мировоззрении. Люди разных национальностей не принимающие ничего украинского. Выросшие в этой идеологии. По другому я не могу объяснить такой раскол в обществе.

Да ладно.
Выставят Медведчука, ну или Царёва какого-нибудь.
Проголосуют со свистом, вони ж не бандерівці.

Когда я слушал Царева, его речь понравилась.
А так нужна новая сила. Оппозиция не чем не лучше, точно такие же...

Вот откуда эти недоумки ползут в Главный? Создают тупые темы с косноязычными косорыленькими страпостами... На свет лезут,что ли?

• Це лайк!
Реакції: dell
Назад
Зверху Знизу