Статус: Офлайн
Повідом.: 1456
Повідом.: 1456
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ежьПоловину денег украли
т.е. пару *****ов в интернетах тебя напугали до нестямыАУ!!! Харьковские сторонники майдана!!! Все выучили украинский язык?
Уже пора...потом не докажете, что вы не титушки

Ну, поверь мне?! Именно нам еще аукнится если мы допустим в свой город этот психоз и майдановскую чуму.
С меня ни разу ни один миллиционер просто так денег не потребовал. Всегда есть причина у происходящего.
****ежь
это был отличный вариант пока там было 1000 человек, мирно стоявших. Помню эпизод когда они там поймали провокатора с кульком полным коктейлей и сдали его милиции... После вчерашнего видео там бабушки керосин приносят а священники его в палатках разливают. А теперь им на это все вылили сверху еще "обл рады уже в руках народа" . К вечеру выяснится что никто активистов отпускать не собирается. У них планку сорвет *****.
там собрался весь цвет отчественной бомжевыживательной науки.
сюрвайверы по модному это сейчас называется))))))))) я похожа на перепуганную?))))))))))это я информируют.е. пару *****ов в интернетах тебя напугали до нестямы
Кстати, интересно -- почему в СССР всегда упоминались "немецко-******ские захватчики"?
Они же были немецко-******ские!
Прикольно людям говорить о евреях, воевавших за ******ов, взрыв мозга обеспеченПриходится уточнять про итальянцев.
Потому что мы умеем думать о будущем.Мне стыдно за Харьков. Перша столиця, студенченская столица, она не с народом, а с властью.
Потому, что его ни кто не хочет. Ни те, ни эти.
Именно по этому я и не на майдане. Надо было сначала заявить референдум, а затем, когда его торпедируют - в полных моральных правах идти и ****ить.
А сейчас шо это? За кого? Я не сторонник негативизма. Объединяться "против" - всегда эффективно, но есть пост-эффект: когда враг повержен, объединившиеся разъединяются и кусают друг-друга. Такой он - негативизм.
Объединяться надо "ЗА", а не "против". На данный момент объединяться не за что.
Сегодня ночью их удержали только строительством ненужных баррикад,одни типо строили,вторые типо их охраняли,все устали,что сегодня придумют не знаю,может заставят бабу снежную лепить,но народ уже ждет крови.
т.е. пару *****ов в интернетах тебя напугали до нестямы![]()
ему это ещё будут долго помнить.![]()
твои проблемы. сходи подыши свежим перегаром от сгоревших покрышек.Мне стыдно за Харьков.
LjkWplgvKEEэто я информирую
так вот надо шоп не началось!Да это с какой стороны посмотреть.
Глядишь, сейчас начнётся по-новому, в экономике все предпосылки есть.
фу-фу....я надеюсь на ГепуНу, поверь мне?! Именно нам еще аукнится если мы допустим в свой город этот психоз и майдановскую чуму. Если мы сейчас не защитим наш город от этого, нас ждет таже разруха которая была в 90-е. Давайте кричите и меняйте теперешнюю свободу на свободу в которой за тебя будут решать относишься ли ты к народу или нет.На свободу в которой главным критерием справедливости будет - око за око.

Хорошо, не буду.
![]()

что означает сие слово?![]()