Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Выблядкам еще предстоит ответить за потерянные жизни. Никого эта отмена сфабрикованных закононов не удовлетворит.

Так шо ХФ не закроють, да?

Верховная Рада отменила "пакетом" скандальные законопроекты "черного четверга"

За соответствующее решение проголосовал 361 народный депутат, информирует Цензор НЕТ. При этом спикер ВР Владимир Рыбак уточнил, что данные законопроекты от 16 января признаются такими, которые утратили силу.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крутое решение! Вышли на майдан за ЕС, а в итоге отменили принятые во время майдана законы и разбежались. Оппозиция слилась полностью.

9 из 12
не отменён бюджет, декриминализация и 3й какой?
Про временную следственную комиссию "Кто виноват". Как итог, оставлен бюджет без той тысячи поправок и изменений, которые предлагала оппозиция. Где денег на медицину, образование, армию и социалку не хватает, но увеличены расходы на МВД, СБУ, ГП, президента, КМУ и прочих наполнителей экономики.

Верно подмечено про козу.

Если Порошенко станет премьером, то он похоронит свое политическое будущее. При Яныке ему не дадут ничего сделать, а потом всю разруху повесят на него, мол был премьером и стала еще большая "*опа". Да и Арбузов со своим минСдохом завалит финансово все его потуги. Я думаю, что Петр не так глуп, чтобы согласиться.

Крутое решение! Вышли на майдан за ЕС, а в итоге отменили принятые во время майдана законы и разбежались. Оппозиция слилась полностью.

та все уже давно забыли чё вообще туда попёрлись. три *****а что то крикнули толпа и подтянулась а зачем для чего...хз:D

"Лидеров" оппозиции начинают "сливать". Не оправдали надежд кукловодов

ТСН
Яценюк, Кличко и Тягнибок ездят протестовать в элитных авто и в сопровождении толпы охранников

Главный ударовец не общается с журналистами, а охранники первого свободовца угрожают по-русски.

Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем подобного пинка от 5го кАнала. :D

Законы 16 января перевели, как стрелка, майдан на новую цель. Учитывая, как оппозиция *******а их принятие-это совместный маневр наебать народ на майдане. Вышли за ЕС-добились отмены принятых во время майдана законов.

Ну что, ждем расхода майдана и повышение скиллов и мер по теме разгона народа. Без полной отставки власти и посадки самых активных и виновных, будет только хуже.

но результат-то есть..:)

Результат конечно есть, похоже на анекдот про двух ковбоев, бесплатно ****а наевшихся.

Сделали как было, ну охуеть теперь.

Ах ты ж апередил мой замечательный. Не успела поумничать :)

Если Порошенко станет премьером, то он похоронит свое политическое будущее. При Яныке ему не дадут ничего сделать, а потом всю разруху повесят на него, мол был премьером и стала еще большая "*опа". Да и Арбузов со своим минСдохом завалит финансово все его потуги. Я думаю, что Петр не так глуп, чтобы согласиться.

все правительство идет в *** вместе с арбизовым и набирается новое

Все в порядке. Оппозиция, собравшая народ на майдан за ЕС и отставку Президента, согласилась, что цель майдана-отмена законов, принятых во время майдана 16 января.

Назад
Зверху Знизу