Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты он и есть.

Под шумок можно и бабла на курсах наскирдовать. Антимайдан отбить.Ну шоб уже совсем тяжко - гляньте на курс доллара в инетмагазинах и турфирмах 8,8 в большинстве...
Выблядкам еще предстоит ответить за потерянные жизни. Никого эта отмена сфабрикованных закононов не удовлетворит.

да предадутся унынию унитазопоклонникида возрадуется хомячьё!

Верховная Рада отменила "пакетом" скандальные законопроекты "черного четверга"
За соответствующее решение проголосовал 361 народный депутат, информирует Цензор НЕТ. При этом спикер ВР Владимир Рыбак уточнил, что данные законопроекты от 16 января признаются такими, которые утратили силу.Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про временную следственную комиссию "Кто виноват". Как итог, оставлен бюджет без той тысячи поправок и изменений, которые предлагала оппозиция. Где денег на медицину, образование, армию и социалку не хватает, но увеличены расходы на МВД, СБУ, ГП, президента, КМУ и прочих наполнителей экономики.9 из 12
не отменён бюджет, декриминализация и 3й какой?
Крутое решение! Вышли на майдан за ЕС, а в итоге отменили принятые во время майдана законы и разбежались. Оппозиция слилась полностью.

типичный майдаун! сразу идут оскорбления если что то говорят не в пользу майдана. вы все такие![]()

я нифига не понимаю
ришення номер какой то, на ришення номер какой то
что на что меняют не понятно
но результат-то есть..![]()
Результат конечно есть, похоже на анекдот про двух ковбоев, бесплатно ****а наевшихся.
Сделали как было, ну охуеть теперь.

Если Порошенко станет премьером, то он похоронит свое политическое будущее. При Яныке ему не дадут ничего сделать, а потом всю разруху повесят на него, мол был премьером и стала еще большая "*опа". Да и Арбузов со своим минСдохом завалит финансово все его потуги. Я думаю, что Петр не так глуп, чтобы согласиться.
решил от всех нас отдохнуть А не выйдет![]()
Все законы считаются утратившими силу, принятые 16 января.
Что вы говорите... И государственный бюджет?Никакие, пакетно все отменили.