Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Явно не войной...война-это страшно!
А я гляжу ты за то,что люди делают там?может на майдан поедешь,ну в первые ряды..че зря языком тут ляпать7доказывайте делом!

падажжи.
я тебе задала конкретный вопрос
ты против Януковича, какие методы борьбы предлагаешь?
А ты бульк и перешла на мою личность, с указанием куда мне идти.
А я ведь тебя никуда не посылала, задала вопрос активной участнице темы, которая против власти и против Майдана, на который ты ответить, очевидно не в состоянии. Только и хватает, что пузыри пускать и строить планы как бы у кого что уворовать (на это тебя хватило, да).

блин. да они санкции не могут ввести, а вы о каких то войсках.
посмотрите правде в глаза. мы ***** никому не нужны, кроме нас самих и своих близких.
Вы не в курсе, что уже против Олейника и Бондаренкр санкции есть?

а шо ты хотел? жизнь такая. Пока ********ые будут в алкогольном угаре праздновать победу сторонники рыгионалов уже будут организованно вывозить склады и в первые голодные после революции годы заработают миллионы на продаже вещей первой необходимости(шуб) протрезвевшим женам рЭволюционеров. Выж как до власти дорветесь захотите шика и блеска? Традиционно. На полученные деньги мы купим места в вашем продажном парламенте и снова будем вас гнобить и унижать до полного загнобления и унижения. :іржач:

аааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас: Пойду, тогда и за брюликами схожу.

В какой-то момент на баррикаду, на которой стоял я, вскакивает какая-то баба и начинает командовать. «Кто здесь главный? Вы нападаете или защищаете? Где ваше ******? ВСТАЛИ ВСЕ РОВНО!» Народ немного прифигел от такой наглости. Как позже выяснилось, это Руслана, местная помесь Бароновой и Божены, которая еще и поет.

DSC_8283140124untitled.webp

У Русланы командовать парадом получалось лучше. Она прыгала по баррикадам, словно белка, и строила людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы уверены шо то Руслана?Больно на бомжа смахивает.

У ***** должен быть царь. Если царя нет, то ***** бунтует.
Вот Янук совсем не царь, иначе бы песды уже вломил бы этому *****, который строит из себя народ.

нуславатегосподи! ты хоть самоидентифицировался!
здравствуй, *****, давай общаться дальше ))

В Украине нет нефти, какие нахрен войска? :D
Наивность просто поражает..

Есть. Немножко. Но только для себя. :мораль:
С добром ли ты сюда пришел, россиянин?

Вы не в курсе, что уже против Олейника и Бондаренкр санкции есть?

"Мы с подружками журнал "Бурда" читаем ежемесячно" (с)

Санкции, если они снайперов за ними послали. А то запретили въезд. От им страшно, словно больше никуда уехать нельзя.

а почему нет вопроса,что я предлагаю против тех,кто на площади?
через год выборы-вот там и будем показывать кто и против кого,как я понимаю-это правильнее,чем вилы на площади раздавать!
У меня встречный вопрос,а что будет в период безвластия?ну когда Янукович уйдет с поста президента?или эта кучка майдановцев будет заправлять?..ух аж три вопроса!

третья мировая может начаться на Украине!

сообщает пресс-служба МВД

по данным милиции

у МВД имеются данные

Ага,конечно.Все им верят так,что рейтинг доверия милиции 2%.Только они забыли добавить,что самая страшная банда в стране это и есть само МВД.

падажжи.
я тебе задала конкретный вопрос
А ты бульк и перешла на мою личность, с указанием куда мне идти.
А я ведь тебя никуда не посылала, задала вопрос активной участнице темы, которая против власти и против Майдана, на который ты ответить, очевидно не в состоянии. Только и хватает, что пузыри пускать и строить планы как бы у кого что уворовать (на это тебя хватило, да).

Есть легитимный вариант - выборы.

Тема БФ, если кто не заметил.

Ацтань, мы по делу. :D

ой, а не ты тут уже которую минуту рассуждаешь, что так замечательно можно украсть шубу? :eek:

Это я рассуждаю. Это моя гражданская позиция. Имею право.

ой, а не ты тут уже которую минуту рассуждаешь, что так замечательно можно украсть шубу? :eek:

да ну что за детсад?это для разрядки атмосферы..ты же должна понимать,что я уже пидстаркувата для таких акций:D

Назад
Зверху Знизу