Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Ой, ***. Ненароком не получишь.
так я был на днях на клочковской возле роста получить можно было нехуй делать.
ощущения от близости с толпой отморозков отхуенные! никому не советую

продал черенки и сдал...как-то по -европейски...евроинтеграция пошла эволюционным путем?:D:D:D
:D

Прямой эфир.

Но там реально *****, показывают то, что вы должны увидеть.
Дозированный слив инфы.
про таксистов гворили: что по запахудыма людей у пункта назначения ждала милиция:)

Давайте маданов в Италию вышлем. В цивилизованный мир, к братьям по разуму...
:іржач:

Работать -это.
Вы вправе создать свою общественную организацию, и противостоять чиновникам что-бы не зарывались.
оооооооо!:)
Расскажжи ему!
А то пишет сюда, и пишет:(

готовся пограничный столб ****и переносить:D
Не надо так, ребята. Украину необходимо оставить целостной. За это необходимо бороться всеми силами. Представ те, сколько родственных связей такой тупизной разорвется. Что делать с Ужгородом? Для них такой поступок с нашей стороны - предательство.

З.Ы. Делите лучше евросоюз, к примеру: отжать Югославию, Болгарию, Венгрию - пора подумать про братьев славян:D

А то пишет сюда, и пишет

Статистика постов открытая, можешь невозбранно влезть и посмотреть когда я пишу. Два месяца без выходных работал как папа карло чтобы ***** не делать неделю, например, и мне тут ещё будут рассказывать как надо работать. Ну так работайте, у меня свободное время, которое я трачу как мне угодно.
Работнички епт

сколько можно возится с майданом, всех жестко разогнать
zsDmna.jpg

Янукович подписал смертный приговор Крыму

Неподалеку от бальнеологического курорта Саки китайские инвесторы собрались выкопать гигантский порт. Акватория глубиной до 25 метров будет вырыта прямо по суше, вклинившись далеко в крымскую степь. Искусственная гавань рассчитана на прием океанских судов с максимальной осадкой. Кроме того, для прохода кораблей необходимо строительство морского канала протяженностью 9 км.

На самом же деле в самые благоприятные годы во всём Крыму собирали едва больше 2 млн. тонн. Новые урожаи станут возможны не только потому, что китайцы обещали применять капельное орошение. Прежде всего, они будут вносить в почву чудовищные дозы минеральных удобрений, как делают на всех арендованных землях. В конечном счёте, это приведёт к полному истощению почвы, изменению химизма среды, загрязнению подземных вод и т.д. Колониальный зерновой порт практически убьет все наши курорты...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь у сторонников Вора есть деньги ездить отдыхать на ******ейские курорты?

Да не может он.
Руки связаны, санкциями - ***нкциями и прочими рычагами давления, денех больше никто не даст, счета олигархические заблокируют и т.д.

та ни , вин просто дужэ добрый :D , да и окружение заслонное:yahoo:

Змінюємо країну, перепрошуємо за незручності :)
29.webp

Больше фото

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Если будет нужно они и гимн России споют, а не только ленточку.
так а все же непонятно. львовские гопники говорят на русском потому что русский международный язык общения гопников. или же бандеровские эктремисты проходят в лесах карпат курс обучения слобожанскому диалекту?

***** такую милицию, в украине нет правохранительных органов...

Сейчас на улицы выхлеснуло 2 страшных группировки. С одной стороны бандиты, которые теперь и не таятся с другой стороны не мение страшная сила - радикалы.
И милиция вместо урегулирования занимается поддержанием одной из сил, тем самым подзадоривая и ставя против себя все население. Эти игры приводят к усилению радикальных сил.

Простые люди опять без выбора. В бандитском государстве простой человек никогда не будет жить хорошо. Его всегда будут доить как корову и окунать в грязь.
С другой стороны радикалы тоже не мягкие игрушки. Я не знаю их лидера, принявшего на себя ответсвенность, не знаю их целей, только поверхностный треп и слоганы. Я тоже себя считаю Украинцем и люблю свою страну (несмотря на то что сейчяс и незачто...), но что с ней хотят сделать эти люди?

Давно назрело, наболело и что-то нужно делать. И виноваты в этом именно в первую очередь правохранительные органы, позволившие бандитам беспредел и сами ставшие бандитами.

У нас без гопников дела не решаются. Потому что сами гопники переростки и решают. И как вы правильно обратили внимание, обе стороны друг друга достойны.

Вспомните разборки на клочковской, толпа быкоты от Кернеса, на толпу быкоты от Авакова. Сейчас тоже самое, но в масштабах страны. Быкота от ПР, против быкоты от оппозиции. А стадо наивных дурачков наблюдает с флажками евросоюза. Какой тут ***** евросоюз? Этот зоопарк туда никогда не пустят.

Никто конечно в данный момент. И я тут типа уже адвокат захватывающих рады? Понятия не имею что они думают и делают, позвони на майдан уточни.

)))Они же уже своих лидеров посылают, там вообще полный ****ец. " А я дерусь, потому что дерусь " "с"
Просто вы оправдываете нынешние действия всех митингующих и захватывающих тем, что " его же надо скинуть любыми методами " Но если при этом будут страдать ваши сторонники в отдалённых посёлках, они должны терпеть? А если скорая к кому то не успеет?

Янукович подписал смертный приговор Крыму

Неподалеку от бальнеологического курорта Саки китайские инвесторы собрались выкопать гигантский порт. Акватория глубиной до 25 метров будет вырыта прямо по суше, вклинившись далеко в крымскую степь. Искусственная гавань рассчитана на прием океанских судов с максимальной осадкой. Кроме того, для прохода кораблей необходимо строительство морского канала протяженностью 9 км.

На самом же деле в самые благоприятные годы во всём Крыму собирали едва больше 2 млн. тонн. Новые урожаи станут возможны не только потому, что китайцы обещали применять капельное орошение. Прежде всего, они будут вносить в почву чудовищные дозы минеральных удобрений, как делают на всех арендованных землях. В конечном счёте, это приведёт к полному истощению почвы, изменению химизма среды, загрязнению подземных вод и т.д. Колониальный зерновой порт практически убьет все наши курорты...

Я надеюсь у сторонников Вора есть деньги ездить отдыхать на ******ейские курорты?

Этот порт перенаправит ВЕСЬ поток китайских товаров, который сейчас везут через Россию поездами, через Украину. Окупится по словам Розумовского весь проект за 2 года. Это будет самый большой порт в Востойчной Европе.
Действительно ***** он нужен. У нас же есть известный на весь мир бальнеологический курорт Саки. ***** весь год коплю деньги на путевку туда, олинклюз, грязь лечебная, шашлык на пляже и вино в бакллажках. Этож мечта! ***** что там нет денег даже воду жителям подавать круглосуточно. Зато у них есть грязь!Лечебная!

titushki_29_p0.jpg

вот вам ответ,в этой теме еще не постили:)

А можно спросить, каких же глупостей НАДЕЛАЛ Янукович?))
Его единственная ошибка - это то, что ему не хватило воли задушить этот майдан на корню. Своим ничегонеделанием он повторил свою ошибку 2004 года.
Можно говорить многое, что регионали - бандюки, что нахапали, и прочее.
Но то как красиво Янукович развел Россию с ЕС на бабки - это многого стоит. Жаль только, что ***** которое хочет жить лучше за счет ЕС этого понять не в состоянии..

Я считаю глупостью со стороны власти:

1) зачем было устраивать избиение и разгон студентов, когда там уже все расходились и все могло бы закончиться не начавшись. Тут я искрене верю что эту глупость Януку помогли совершить...

2) раз уж так вышло - показательно накажи провинившихся правохранителей, превышивших полномочия. Покажи что ты народный президент, не играя в колуарные игры выступи перед народом с успокающими заявлениями, объясни ситуацию с Россией и Европой.
Но Янук сделал вид что ему все пох...

3) не вовремя подсуетились с тупыми законами, там в них есть и весьма нормальные, но в перемешку с совсем *****измом. Плюс к этому способ их принятия. Ну какого хрена делать такие глупые шаги в обстановке нестабильности. Как специально дал поводы...

4) да и совершенно пасивное отношение к 2х месячному стоянию майдана... а что он ждал?

и это я не говорю слов - наворовали, беззаконие, бандиты... и без этого чисто политически эта власть нихрена не делает для спасения страны. А только разжигает дальше. А Украину уже нужно спасать, причем спасать от обеих конфликтующих сторон. И кто это будет делать?

фильм "сортувальнык" на громадском)))
В Черкасах жгли мебель с первых двух этажей и разносили здание, пока их менты не выбили.
кошмар!что оини всё портят?:(
Не надо так, ребята. Украину необходимо оставить целостной. За это необходимо бороться всеми силами. Представ те, сколько родственных связей такой тупизной разорвется. Что делать с Ужгородом? Для них такой поступок с нашей стороны - предательство.

З.Ы. Делите лучше евросоюз, к примеру: отжать Югославию, Болгарию, Венгрию - пора подумать про братьев славян:D
:іржач:

Статистика постов открытая, можешь невозбранно влезть и посмотреть когда я пишу. Два месяца без выходных работал как папа карло чтобы ***** не делать неделю, например, и мне тут ещё будут рассказывать как надо работать. Ну так работайте, у меня свободное время, которое я трачу как мне угодно.
Работнички епт
тебя похвалить?
молодец!:)
Но есть специальная тема, где все хвастаются, это не сюда:)

Мы про Харьков? Так вот, упоротые пуниши, в Харькове митинги - мирные.

А вот ответьте: проститушки с битами и бутылками нападающие на МИРНЫХ людей организованно подвозятся и прикрываются кем? Не, слабо признаться в провокациях?
Так, что заткнулись бы и трындели.

Назад
Зверху Знизу