Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

Митинг антимайдана в Мариуполе за Януковского

SHDXcHVkWXs

и? их очень деликатно вывели по одному. никто не стрелял не резал, не забивал до полусмерти, как это делает сам беркут. В теплом помещении побрызгали водичкою из крана, и все. Очевидно, что беркут не смотря на всю выучку, оснащение, и власть - полностью деморализован. То есть они все понимают, что им там не место, и быть они там не должны. Они не хотят оказывать сопротивление. Именно не хотят, а не не могут. Они знают, что народ прав вне зависимости от того, что они там потом на камеру несут. ВОт там показательно, как им командир кричит с лестницы "тикайте мужики"
ага...особенно пожарным шлангом было весьма деликатно:rolleyes:

они-пацаны 18-19 лет на срочной службе и не хотят остаться калеками;)
очень умный ход-сдаться и остаться живым:клас:

Вы действтельно не понимаете разницу?;)
Да интересно кто за "твердолобый" дал мне штраф по твоему стуку.

как давно не было в теме оскорблений:D
пеши есчё;)

Очевидно, что беркут не смотря на всю выучку, оснащение, и власть - полностью деморализован. То есть они все понимают, что им там не место, и быть они там не должны. Они не хотят оказывать сопротивление. Именно не хотят, а не не могут. Они знают, что народ прав вне зависимости от того, что они там потом на камеру несут. ВОт там показательно, как им командир кричит с лестницы "тикайте мужики"

Это на Беркут - Это ВВ.
Да милиция сейчас деморализована. Но самое глупое в этой ситуации то:
Если ОППЫ победят сейчас или в 15году, в рядах милиции, прокуратуры и судов останутся те же люди ( так же будут брать взятки и также решать вопросы )
Просто с обоих сторон страдают люди за чье-то кресло :(

ага...особенно пожарным шлангом было весьма деликатно
в такой защите - очень деликатно. Как только они перестали оказывать сопротивление, их легкими пинками за шкирку вывели. Они шли на своих, их не забивали, а потом вытаскивали. Все, что там постарадало - это их надутая ни чем не обоснованя гордость. Те беркутовцы могли легко их вынести из здания, всех этих митингующих. Просто в них не умерло человеческое, и они понимают, что не правы.

Всех поздравляю с "победой" - Янукович сдался, ....теперь как не будет голодных, так не будет злобы, воровства, безобразия всякого.
Тюрьмы мы конечно позакрываем, ну одну все же оставим... для мировой контры (ПР и коммуняк), туда-сюда.
А прочие все на слом... кого в них сажать-то?
- Найдется кого. - Сомневаешься...
.....Ивано-Франковский и Тернопольский областные советы Украины проголосовали за запрет деятельности и использования символики правящей Партии регионов и Коммунистической партии Украины....
- Безрадостный ты человек и очень вредный.
В каждый чугунок тебе плюнуть надо!
Вот пуля пролетела и ага...

GGaQ5BDNouM
Мне это что-то напомнило

6dcdd517893e2794c610c1d0d346bba35091efffe33be960674a3a7e5ab58798.6x4r2wvbl9s88s0k4g8cs8w8g.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

они-пацаны 18-19 лет на срочной службе и не хотят остаться калеками
очень умный ход-сдаться и остаться живым

Вы действтельно не понимаете разницу?
я один из тех, кто должен был разгонять майдан в 2004 как срочник, и не с дубинками. А точнее формулировка была "наведение конституционного порядка" Если бы пошел силовой сценарий тогда, и мвд не справилось бы, то должны были решать эти вопросы мы. Все я понимаю. Тогда были брожения до майора включительно, из разряда ***** нада это не правильно, раздать оружейку в случае приказа, и каждый сам сусам. Сейчас по факту тоже самое, если посмотреть как сливается мвд.
Власть не контролировала тогда силовиков, и не контролирует сейчас. Нет мотивации. Все идут туда за пенсией через 25 лет, от безысходности, и чтобы решать вопросы и воровать, а не для поддержания закона или даже реального противозаконного силового противостояния. Нет там волчар почти, одно мелкое подлое шакалье. Писюнам дают звания и должности подполковников, а все равно мотивации нет. Все атки они еще люди, не заматерели

спасибо...а то в Одессу собралась звонить...подумала шо им делать нехуй:D
Просто в них не умерло человеческое, и они понимают, что не правы.

Видео Вы видите? они в начале и сидят и такого ничего не говорят:)
И на лицах просто обида и ничего более;)

как давно не было в теме оскорблений
пеши есчё
Все дело в том что то была ответная реакция.А громче все:" Держи его модератор" начала кричать как раз "невинная" жертва uzver80.
В чужом глазу соринку ищет, а своем бревно не замечает(с)

Это на Беркут - Это ВВ.
беркут в данном контексте собирательное название сотрудников мвд

И на лицах просто обида и ничего более
бимбу обидели (с)

например, банят за такой ролик (стирая все предыдущие посты в теме):
IS_Gp6ubW-Y

правильно делают. Тупейший юмор и пропаганда фашизма. Все равно что голодомор высмеивать

беркут в данном контексте собирательное название сотрудников мвд
Как же вы любите всех под одну гребёнку чесать. Конечно, так легче, объявить всех врагами, и вызывать ненависть малодумающих людей

Юмор на злобу дня, ибо последователей фашизма среди нас ещё много

в такой защите - очень деликатно. Как только они перестали оказывать сопротивление, их легкими пинками за шкирку вывели. Они шли на своих, их не забивали, а потом вытаскивали. Все, что там постарадало - это их надутая ни чем не обоснованя гордость. Те беркутовцы могли легко их вынести из здания, всех этих митингующих. Просто в них не умерло человеческое, и они понимают, что не правы.

каким образом бы 200ментов вынесло 4 тысячи человек? они поняли что им кабздец и поэтому мирно ушли.

Как же вы любите всех под одну гребёнку чесать. Конечно, так легче, объявить всех врагами, и вызывать ненависть малодумающих людей

Юмор на злобу дня, ибо последователей фашизма среди нас ещё много

больше не поддерживаешь своего президента?

Кличко я не видела, а вот Парубий был. Несколько раз толпа устраивала живой коридор (при мне 4 раза), мужик в громкоговоритель кричал спрятать палки, камни, и даже не кричать "ганьба", просто стоять в тишине, пока они будут выходить. Все так и сделали. О каком "обмене" вы говорите?:confused:

Медики волонтеры предложили свою помощь, но они отказались. Даже после того как подьехала скорая- они не выходили.
В толпе все время высказывались мысли, что это какая то уловка, типа выманить митингующих с баррикад Грушевского к Украинскому дому. Да побольше. Пока стояли у дома, включили 2 мощных прожектора на Грушевского, позже один из них выключили.

Вот поэтому так долго и не выходили ВВ-и, потому что им были выставлены такие требования изначально.Цель нахождения мне не известна.УД до этого был базой Беркута.

Модераторы есть забавные:)
Дали предупреждение на моё сообщение дословно: "Чем больше умирает террористов, тем безопаснее страна!"
Фомулировка:"Разжигание межнациональной розни". Как я понял, кто то из модераторов по национальности - террорист:)

Кстати , а какой позиции придерживаются руководство и модеры ХФ?
IS_Gp6ubW-Y

Тупейший юмор и пропаганда фашизма. Все равно что голодомор высмеивать
как раз наоборот высмеивание неофашизма

факт.
Открытый призыв к крови. Пока в стране живут такие люди, война не закончится никогда.

В чём факт. Что есть национальность террористы? Или в том, что чем их меньше в обществе, тем оно безопаснее?

Модераторы есть забавные
Дали предупреждение на моё сообщение дословно: "Чем больше умирает террористов, тем безопаснее страна!"
Фомулировка:"Разжигание межнациональной розни". Как я понял, кто то из модераторов по национальности - террорист
А что не так.Вон у вас в Чечне миллион перебили и шо стало безопасней?

Назад
Зверху Знизу