Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Огония? это что-то новоевласть мечется в огонии...
ага...особенно пожарным шлангом было весьма деликатнои? их очень деликатно вывели по одному. никто не стрелял не резал, не забивал до полусмерти, как это делает сам беркут. В теплом помещении побрызгали водичкою из крана, и все. Очевидно, что беркут не смотря на всю выучку, оснащение, и власть - полностью деморализован. То есть они все понимают, что им там не место, и быть они там не должны. Они не хотят оказывать сопротивление. Именно не хотят, а не не могут. Они знают, что народ прав вне зависимости от того, что они там потом на камеру несут. ВОт там показательно, как им командир кричит с лестницы "тикайте мужики"

Да интересно кто за "твердолобый" дал мне штраф по твоему стуку.

Очевидно, что беркут не смотря на всю выучку, оснащение, и власть - полностью деморализован. То есть они все понимают, что им там не место, и быть они там не должны. Они не хотят оказывать сопротивление. Именно не хотят, а не не могут. Они знают, что народ прав вне зависимости от того, что они там потом на камеру несут. ВОт там показательно, как им командир кричит с лестницы "тикайте мужики"

в такой защите - очень деликатно. Как только они перестали оказывать сопротивление, их легкими пинками за шкирку вывели. Они шли на своих, их не забивали, а потом вытаскивали. Все, что там постарадало - это их надутая ни чем не обоснованя гордость. Те беркутовцы могли легко их вынести из здания, всех этих митингующих. Просто в них не умерло человеческое, и они понимают, что не правы.ага...особенно пожарным шлангом было весьма деликатно
я один из тех, кто должен был разгонять майдан в 2004 как срочник, и не с дубинками. А точнее формулировка была "наведение конституционного порядка" Если бы пошел силовой сценарий тогда, и мвд не справилось бы, то должны были решать эти вопросы мы. Все я понимаю. Тогда были брожения до майора включительно, из разряда ***** нада это не правильно, раздать оружейку в случае приказа, и каждый сам сусам. Сейчас по факту тоже самое, если посмотреть как сливается мвд.они-пацаны 18-19 лет на срочной службе и не хотят остаться калеками
очень умный ход-сдаться и остаться живым
Вы действтельно не понимаете разницу?
спасибо...а то в Одессу собралась звонить...подумала шо им делать нехуйХватит врать!![]()

Просто в них не умерло человеческое, и они понимают, что не правы.

Все дело в том что то была ответная реакция.А громче все:" Держи его модератор" начала кричать как раз "невинная" жертва uzver80.как давно не было в теме оскорблений
пеши есчё
беркут в данном контексте собирательное название сотрудников мвдЭто на Беркут - Это ВВ.
бимбу обидели (с)И на лицах просто обида и ничего более
например, банят за такой ролик (стирая все предыдущие посты в теме):
IS_Gp6ubW-Y
Как же вы любите всех под одну гребёнку чесать. Конечно, так легче, объявить всех врагами, и вызывать ненависть малодумающих людейберкут в данном контексте собирательное название сотрудников мвд
Юмор на злобу дня, ибо последователей фашизма среди нас ещё многоТупейший юмор
в такой защите - очень деликатно. Как только они перестали оказывать сопротивление, их легкими пинками за шкирку вывели. Они шли на своих, их не забивали, а потом вытаскивали. Все, что там постарадало - это их надутая ни чем не обоснованя гордость. Те беркутовцы могли легко их вынести из здания, всех этих митингующих. Просто в них не умерло человеческое, и они понимают, что не правы.
Как же вы любите всех под одну гребёнку чесать. Конечно, так легче, объявить всех врагами, и вызывать ненависть малодумающих людей
Юмор на злобу дня, ибо последователей фашизма среди нас ещё много
Кличко я не видела, а вот Парубий был. Несколько раз толпа устраивала живой коридор (при мне 4 раза), мужик в громкоговоритель кричал спрятать палки, камни, и даже не кричать "ганьба", просто стоять в тишине, пока они будут выходить. Все так и сделали. О каком "обмене" вы говорите?
Медики волонтеры предложили свою помощь, но они отказались. Даже после того как подьехала скорая- они не выходили.
В толпе все время высказывались мысли, что это какая то уловка, типа выманить митингующих с баррикад Грушевского к Украинскому дому. Да побольше. Пока стояли у дома, включили 2 мощных прожектора на Грушевского, позже один из них выключили.
например, банят за такой ролик (стирая все предыдущие посты в теме):

например, банят за такой ролик (стирая все предыдущие посты в теме):Кстати , а какой позиции придерживаются руководство и модеры ХФ?
IS_Gp6ubW-Y
как раз наоборот высмеивание неофашизмаТупейший юмор и пропаганда фашизма. Все равно что голодомор высмеивать
факт.
Открытый призыв к крови. Пока в стране живут такие люди, война не закончится никогда.
ты на майдауне?Юмор на злобу дня, ибо последователей фашизма среди нас ещё много

А что не так.Вон у вас в Чечне миллион перебили и шо стало безопасней?Модераторы есть забавные
Дали предупреждение на моё сообщение дословно: "Чем больше умирает террористов, тем безопаснее страна!"
Фомулировка:"Разжигание межнациональной розни". Как я понял, кто то из модераторов по национальности - террорист