Статус: Офлайн
Повідом.: 3632
Повідом.: 3632
Дайте ссылку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте ссылку.
заметьте страдают только те. кто не должен,а те кто сидел в креслах-там и сидят!!!

*****, где это в Харькове массовые протесты?
Да всё тихо,люди водочку пьют за жизнь говорят. Мы культурный народ,по этому бардак как в Киеве не допустим.Какие то автобусы приехали, какие то ребята с дубинками.. что происходит?
n6tLuWkTY-c
Это вот такие: V0TVeC1mznA
М...да, реальная "боевая" силиШЧа![]()
Ну или если человек 10-15 на одного, тогда да!не везде
некоторых уже турнули![]()
главный как был там и с восседает!!!
Первое решение Полтавской Народной Рады: Запрет ПР и Коммунистической партии.
Первое решение Полтавской Народной Рады: Запрет ПР и Коммунистической партии.
универсалы были до 18, на сколько мне не отшибло память.по новостям вроде как чуть ли не альтернативное правительство пытаются организовать и некоторые области поддерживают?
либо я схожу с ума, либо на дворе 1918-й год... пора универсалы выпускать, ну для порядка...
тю, так это всегда так было - вспоним еще раз упомянутую неоднократно революцию 17 годахорошие мои софорумники,Вы мне только объясните одно_ кто же будет востанавливатьто,что сожгли,поломали и рвзрушили?кто вернет людям здоровье жизнь тем,кто погиб?
раскол людей на левых, правых и тех,кто посередине уже чувствуется очень остро!это же не нормально!!!заметьте страдают только те. кто не должен,а те кто сидел в креслах-там и сидят!!!
Банда то у ПР,а у Махна было войско!Что за рада? Это организация по типу банды батьки Махно или лучше, хуже, кто знает.
А они уже ничего не решают...