Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 4

я тебе уже отвечала по этому поводу. Если человек доволен своей работой и зарплатой, значит он или мент или "жена мента" :D
Железная мужская логика.
а ты часом не грузчик или таксист? они так любят на жизнь жаловаться...

Лена, лидер давно есть. Троица, для бутафории. И кабинет министров в тени уже сидит и все остальные посты распределены. Лидер в тюрьме, вот и революция.
Да какая это революция? Это не революция. Смены строя нет. Все гос. система остается такой же.Одни олигархи уйдут, придут на крови другие.

Вот один к одному мои ощущения и впечатления! Я тоже считаю, что власть провоцирует на бойню только лишь тем, что не подает в отставку. Я не понимаю, что ей - так трудно подать в отставку ради сохранения спокойствия нации??? Неужели так портфели и кресла дороги (в буквальном смысле), что отказаться от них - выше человеческих сил? Им же не угрожают арестом, просто просят уйти и не провоцировать...
100%
Суть в тому що у нашій країні посада - це як доступ до кормушки, це гарантія безпеки і т.д. В нашому випадку гарант і його сім'я так інтегрувалися у владу що відлучення від неї - це втрата всього набутого. Можна навести аналогію з паразитами, якщо вилучити паразита з організму за рахунок якого він живе - це для нього вірна смерть.

Тому й так все важко.

Тут крупные олигархические разборки, большие интересы.

И вполне возможно кто-то отмывает сейчас деньги на коктейлях молотова и свето-шумовых гранатах. Кому-то выгодно такое положение. Возможно, думают, хотя бы на посошок грабануть бюджет, а потом уж можно будет и в отставку... Ну если оппозиция и выручает кого-то с бензином и маслом, то хотя бы не за бюджет. А вот власть как раз все за счет нашего бюджета оплачивает, из кармана нации, так сказать...

я тебе уже отвечала по этому поводу. Если человек доволен своей работой и зарплатой, значит он или мент или "жена мента" :D
Железная мужская логика.
а ты часом не грузчик или таксист? они так любят на жизнь жаловаться...
))))))
он тебя обидеть хотел, а ты и не поняла:)

Даже сложно предсказать во что это все выльется.
посмотрите на Ливию, Сирию, Египет... одна надежда на то, что наши люди не такие горячие, как арабы, и не пойдут резать друг другу глотки.

Все тут такие, все боятся за своих близких. Оппозиция сотворила страшные вещи. По сути, уже идет гражданская война.
Даже сложно предсказать во что это все выльется.
Залезь под стол.
Я иду тебя стрелять.
Пиу-пиу-пиу.

род занятий - сейчас приблизительно ваш коллега :)
о! :пиво:
зарплата с каждым годом растёт пропорционально ценам.
ну у меня нет зарплаты...
разным занимаются, кто-то на дядю работает, кто-то на себя, в основном в инженерно-технических отраслях.
так отрасли методично умножают на ноль...
всё-таки в первую очередь от личных факторов. Чем ты умнее и чем больше готов впахивать - тем больше будешь получать.
не совсем: для работы нужен заказчик. если ***** промышленность - кому нужен крутой токарь или инженер? где им работать? это простой пример, чтоб понятно было.
А есть такие знакомые, которые жалуются и ноют, что им мало платят - но на деле, ни учиться не хотят, ни квалификацию повышать, ни поднять свою ж и поискать новую работу. И потом винят в этом власть.
это - само собой и никто не отменяет, это тот самый "личностный фактор", никакое правительство здесь не помощник.
однако, рост экономики, например, косвенно влияет, снова например, на меня: вокруг развитие, инвестиции - и мне лучше, вокруг спад, боязнь вкладываться (ибо завтра отожмут), рейдерство, неуемные аппетиты "гостей" - мне хуже. и от моего пятнадцатилетнего опыта это, к сожалению, не зависит :(

нет, ну, конечно, найти "косяки" всегда можно.
Но одно дело официальный штраф, другое - поборы, как Вы говорите, неподъемные.
просто обычно считают, проще заплатит на отъебись, чем что-то доказывать.:confused:

посмотрите на Ливию, Сирию, Египет... одна надежда на то, что наши люди не такие горячие, как арабы, и не пойдут резать друг другу глотки.
Страшно подумать.Особенно про Ливию.... Там люди жили на таком высоком уровне, на котором мы никогда жить не будем. И Каддафи очень много сделал для народа Ливии.

Все методики одинаковые.Кто неугоден, тому сразу цепляют ярлык диктатора.Все один к одному. Теперь кричат о диктатуре власти, как под копирку....
А сами какими методами пользуются?

Нет, это глупое заблуждение! Уровень жизни украинца совершенно не зависит от умственных способностей и трудолюбия каждого человека! Уровень жизни зависит от исходных позиций, исходного капитала. Те, кто успел хапануть в развал СССР, невероятными темпами богатеют. У меня есть такие друзья, которым родители пай (приворованный с еще советских заводов, будучи там при должностях высоких и будучи директорами школ) отстебнули, и с этого пая они уже по второй квартире в новострое прикупили. А те, кто умный и трудолюбивый, но никакого старта не получил, те становятся беднее, сколько бы не работали.
у вас мышление человека, который не привык и не хочет работать.

Лена, лидер давно есть. Троица, для бутафории. И кабинет министров в тени уже сидит и все остальные посты распределены. Лидер в тюрьме, вот и революция.
Так шо выборов, не будет!!!??:(

так отрасли методично умножают на ноль...
ага, так умножаются, что люди себе на квартиры-машины зарабатывают ))
кстати, некоторые - благодаря сотрудничеству с Россией в этих отраслях.

Фарион- министр образования, ****еник- мин. финансов, чур меня чур, фтопку такой кабинет. И лидер ваш, который сидит, такой балабол, что всей троицы стоит. Нет уж, лучше зек.
Пинзенык, к слову, далеко не глуп

нет, ну, конечно, найти "косяки" всегда можно.
Но одно дело официальный штраф, другое - поборы, как Вы говорите, неподъемные.

да, согласна

просто обычно считают, проще заплатит на отъебись, чем что-то доказывать.:confused:

и зачастую позиция "да подавитесь" правильнее, вернее выгоднее и действительно проще в наших реалиях
хотя знаю примеры, когда люди получали извещение на выплату охрененных штрафов за несуществующие нарушения, шли в суд и в итого - выигрывали суд!! но это немалый риск в стране нашего уровня правосудия(((

да, согласна

и зачастую позиция "да подавитесь" правильнее, вернее выгоднее и действительно проще в наших реалиях
хотя знаю примеры, когда люди получали извещение на выплату охрененных штрафов за несуществующие нарушения, шли в суд и в итого - выигрывали суд!! но это немалый риск в стране нашего уровня правосудия(((

и немалая нервотрепка.
да

:попкорн:

нет. не кажется. не могу придумать аргументы за то что власть устраивает нынешняя ситуация.
а у Вас они есть?

Пока на этот счет можно только гадать. Чем мы и занимаемся. Уверен без интервенции здесь не обошлось.
Рассматриваю как Российский так и западный вариант. А скорее всего оба одновременно. С точки зрения интервентов самая главная ценность Украины ее географическое положение. И если запад поддерживает всю Украину, то путина (ИМХО), устроит и стратегическая юго-восточная.

Но это так, мысли в слуг. Раскол - самый страшный сценарий. Я За единую Украину и буду защищать это единство как могу.

Пора на митинг :yahoo: Кстати, в первый раз ;)

ага, так умножаются, что люди себе на квартиры-машины зарабатывают ))
кстати, некоторые - благодаря сотрудничеству с Россией в этих отраслях.
у меня тоже знакомый работал на тяжмаше (не рабочим): как сыр в масле, откаты, заграничные командировки, хорошая (по местным меркам) зряплата, но главное - конечно откаты, там не только машина зарабатывалась, к слову ;)
у меня есть и другие знакомые, которые умудрялись на зряплаты типа тысяч в 5-6 покупать иномарки по тридцатке и носить "дешевые" шубейки штук за семь (в той же валюте, разумеется).
у некоторых официальные зарплаты 20-40 килогривен, причем люди крайне далеки как от айти, так и от набивших оскомину продаж и т.п.
да, это есть. вопрос в том, сколько этого и кому принадлежат такие конторы ;) а я и об этом знаю...

если же в общем и целом, то по общению отнюдь не на уровне уборщицы, могу сказать, что **** началась в 11-м (10-й - по инерции), могу и развернуто... но информация нифига не открытая, соответственно - не могу :)
собсно даже официальные данные укрстата и минфина толсто намекают...

Назад
Зверху Знизу