Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Ну там взрыв не сильный. Руку оторвет, но уже в метре - только очень сильный звук и легкая контузия. Большая петарда, только и всего.

Для сравнения - радиус поражения осколочных гранат наступательного действия - около 200(!) метров.

Только если, как я уже говорил, скотчем примотать всякую дрянь, а потом полностью обмотать, то она бьёт картечью на средний радиус, сильно травмируя.

Ну там взрыв не сильный. Руку оторвет, но уже в метре - только очень сильный звук и легкая контузия. Большая петарда, только и всего.

Для сравнения - радиус поражения осколочных гранат наступательного действия - около 200(!) метров.

Обронительных. Наступательных - 25-30 м

Не говори херни.Уроки иди учи.
ты жал?:D
А это мысль! Надо тогда стрелять "Ураганами" и "Смерчами".Там у каждого снаряда даже полетна программа есть. Но бахнуть по украидлу надо обязательно.
злой ты! и агресивный!!!:D
вроде 16
У мамки отпросился пойти посмотреть.
Отпустила дура
одного????:eek::eek::eek::eek:

Понимаете, это не виноват тот кто кричал. Есть такая видеоигра, Call of Duty зовется, вот там можно отбрасывать обратно брошеные в героя гранаты. Мальчик видимо переиграл в эту игру.

Но теперь ему уже все равно, можно ли отбросить гранату, или нельзя.
а видеоигру от реальности отличить не получилось?:ги: да?:диявол:

наоборот! убедился!...это как грибы:можно есть все, но только 1 раз;)

Ладно, неважно, сейчас что-то происходит. Кличко паршиво договорился с Януковичем. До свидания, мне нужно работать.

Ни до чего не договорился. Осовободить захваченых людей - однозначно, но стояли то тысячи людей против бандитской власти, про устранение которой *****.

Минусую этим парламентерам, опять кота за яйца тянут, опять проебут все.
Требовать признания объявленой вчера рады легитимным временным правительством или пошли все *****.

Как тогда называть вот это: McDowell?

так и называй, МакДауэл
Бери пример с меня, я и титушка и фашист и рыгобот и тварь и мразь, больше не помню. О, и раб. Но предпочитаю называть людей людьми.

Кстати тут следует понимать: педалировать тему количества это очень важно.

Есть 300 экстремистов - в прессе и на форуме обязаельно нужно вбросить информацию, что из 3 000.

Делается это элементарно - т.к. на видео видны необсчитываемые толпы.

Хотя в толпе 10% радикалов и 10% сочувствующих и 80% зевак и адреналиновых последователей.

Есть мнение: на сайте громадське тв очень сильно не хватает американского флага.

Есть мнение, что нужно не читать прессу, а смотреть трансляции онлайн. Век технологий позволяет игнорировать информационную войну. Только люди по привычке остаются идиотами.

Эхъ, если бы Быцька еще ввел пару пехотных дивизий в города Западной Украины, где украидло учинило бепорядки в облсоветах, было бы вообще отлично. Тем более Бацьке там ближе.

В анус себе пару пехотных дивизий введи, пёс.

Ни до чего не договорился. Осовободить захваченых людей - однозначно, но стояли то тысячи людей против бандитской власти, про устранение которой *****.

Минусую этим парламентерам, опять кота за яйца тянут, опять проебут все.
Требовать признания объявленой вчера рады легитимным временным правительством или пошли все *****.

Посмотрим чем это уже закончится. Волна пошла, а Кличко своей тушей её врятли сможет остановить.(((

Есть мнение, что нужно не читать прессу, а смотреть трансляции онлайн. Век технологий позволяет игнорировать информационную войну. Только люди по привычке остаются идиотами.
И даже онлайн каждый видит, то что хочет видеть.

Эхъ, если бы Быцька еще ввел пару пехотных дивизий в города Западной Украины, где украидло учинило бепорядки в облсоветах, было бы вообще отлично. Тем более Бацьке там ближе.

К тебе домой дивизии ввести, идиот.

В Минске задержали 12 участников акции памяти о погибших в Киеве. Бацька Пахану помогает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И в Швейцарии и в Германии тоже.

:іржач::іржач::іржач:

просто написали "граната" а я и не поняла откуда у беркута граната;)

я знаю, у нас на крыше в глубоком моем детстве пацан от несчастной любви чеку выдернул...папа утром шёл на работу и собачки таскали его ручку......потом милиция нашла пальчик, прям с чекой на нём и провалилась часть бетона на крыше...:rolleyes:
Только если, как я уже говорил, скотчем примотать всякую дрянь, а потом полностью обмотать, то она бьёт картечью на средний радиус, сильно травмируя.

да мы в курсе, в курсе...нам фото постили утром:)

но вполне по-человечески понимаем, почему они так поступили. Если бы в тебя четыре дня молотовых кидали, ты бы как себя чувствовал? И можно ли по этим трём отморозкам судить об остальных 300,000 милиционерах?
Ржущие, жирные, ********** выглядят уставшими?

Назад
Зверху Знизу