Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Ну Горбачев сейчас из Германии вещает. Кстати, я очень удивился, когда увидел это сегодня по новостям, т.к. несколько недель назад на ХФ в главном на первых страницах висела активно обсуждаемая тема с названием "Горбачев умер". Вот и верь после этого людям.
А где будет жить Янукович после пенсии, то это да, это - очень интересно.

Мне, например, такое совсем не интересно. Мне интересно одно. Окончание припезженого майдауна. Я видел, если угодно, участвовал, в одной из своих ротацицй, в наведении конституционного порядка. Вам, ничего, акромя ***, в руках не державших, это будет казаться комедией до тех самых пор, пока не начнёте голосить у ног падших родичей. *******, ей-богу. Когда Вас, без разбора, начнут ебашить, и ни одно СМИ об этом не обмолвится, выть суками будете. И будете. Только Поздно будет.

Останнє редагування:
белять, не хотел же больше отвечать, но так и быть, меня в 2009 физически не могло быть на ХФ, на урсе и хуторке да.
Ну ты вааще прикольный!:іржач:

Сидел чтоли?
Ну с кем не бывает, от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Приезжай к нам - президентом будешь

не нужно говорить глупости - какой откол? Если кому-то не нравиться жить в Украине со всеми нац.меньшинствами и др. - они могут покинуть страну в любом направлении, но отдавать земли... этого же только и добиваются...

В том-то и дело, что этого только и добиваются. И подготовку ведут уже лет 10. Я в 2004 был в Ивано-Франковске на Дне независимости, очень удивился, когда вечером организованно шла молодежь с площади и кричала
"Кучму геть!".
В большой политике другие законы и временные рамки.

как-то непонятно вы изъяснились...

Вот в этой фразе сквозит сожаление, что дескать некто добивается развала страны
но отдавать земли... этого же только и добиваются...

Вот я и поинтересовался - не та ли это публика, которая сегодня захватывала госорганы управления на ЗУ?
Или на ЗУ это такой необычайный способ демонстрации единства страны?

Мне, например, такое совсем не интересно. Мне интересно одно. Окончание припезженого майдауна. Я видел, если угодно, участвовал, в одной из своих ротацицй, в наведении конституционного порядка. Вам, ничего, акромя ***, в руках не державших, это будет казаться комедией до тех самых пор, пока не начнёте голосить у ног падших родичей. *******, ей-богу. Когда Вас, без разбора, начнут ебашить, и ни одно СМИ об этом не обмолвится, выть суками будете. И будете. Только Поздно будет.
не боитесь, что разгонят вас, наплевавших на закон? :)

это тот самый оплот?
KwUcE5d65no
Ага, это гепнутые титУшки:D
но это не все там еще 200чел. таких же из 1000 завезенных, которым велели бить машины и витрины магазинов!

так они "наводят порядок":(

"Особо жестко обошлись" - это конечно бутылку шампусика в **** вставили, как в наших краях принято у ментов. Фошисты проклятые, посмотри на них.

Не знаю с каких вы краёв, но любимая фишка СБУ на допросе - надпиливать зубы напильником :)
Но т.к. здесь речь о беркуте - то им надо быть ловкачами, чтобы сходу засандалить бутылку в ****
Розу - да. А вот бутылку не слышал.
В контексте розы скажу, что спец отряд сформирован ещё 25 лет назад и орудуют они давно )
Хотя приказ официальный до сих пор не прошёл по министерству... то есть нелегалы такие себе)

1+1 очень кстати собирается показать фильм "Храброе сердце" и усиленное его рекламирует. Итак, цитата недели:

"Сражайтесь, и можете погибнуть! Бегите и выживите — какое-то время…Но умирая в своих кроватях, много лет спустя…захотите ли вы обменять все дни, после сегодняшнего, на один шанс! Всего один шанс, чтобы вернуться сюда и сказать врагам, что они могут забрать наши жизни, но не смогут забрать нашу Свободу!!!"

если бы они его просто отпиздили. или даже убили нечайно. Особенно в процессе задержания. Это можно понять и обьяснить. Но раздеть и фоткатся на его фоне.... Это вне морали.
Я их не оправдываю, но понимаю. Тут на форуме это осуждают, а когда горят пацаны из беркута - аплодируют - что с людьми творится?

Для тех, кто еще не в курсе, чьими боевиками являются участники ОПГ "Оплот":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(см. ближе к концу статьи)

Комуняки со своей кровавой гебнёй просто дет. сад по сравнению с вольными, независимыми садистами.

Вот и я за то говорю.
А вы их тут героями выставляете... Первых в пример приводите, за вторых переживаете что их сожгут случайно.

ай ай ай а как же закон о масках-касках. Или для Титушек он не писан?

Я их не оправдываю, но понимаю. Тут на форуме это осуждают, а когда горят пацаны из беркута - аплодируют - что с людьми творится?

А что тебе непонятно? Беркут в данной ситуации являет собой материальное воплощение образа "власти", на который и проецируется все раздражение.
Не депутаты же с министрами там со щитами стоят. Эти-то по кабинетам залипают, тоже наверно громадьке теве с эспресо на ютюбе смотрят.

Назад
Зверху Знизу