shand
S
я тебе самогона налью. надеюсь огненную воду употребляешь?Я пиво не люблю.
ну хоть не проглотила?Я сегодня случайно откусила кусочек бокала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тебе самогона налью. надеюсь огненную воду употребляешь?Я пиво не люблю.
ну хоть не проглотила?Я сегодня случайно откусила кусочек бокала
Почему Вы оппонентов называете *****ами? Это вообще то медицинский диагноз. Или Вы врач?
Они там своих мочат уже понемногу. Это Нормально. Так и надо.Нет.. попила водички.. решила проверить на прочность зубкамину хоть не проглотила?

Ну раз "ни за кого", то дайте оценку действиям "Беркута" вот на этом видео. Ну, как абсолютно не заангажированный человек. И сразу станет ясна степень вашей нейтральности:
молодой совсем, внушаемый, родителей не послушался и уехал.не верю!
Спокойного тихого палками туда не загонишь!
Я просто поражаюсь уровнем *****изма. Сначала ПРасты требуют доказательств издевательства, грабежа и убийств, а потом видя факты говорят: "ну так им и надо".Абсолютно не стыдно. Они этого давно добиваются.![]()
только сам хотел запостить...а все ****** что поддерживает беркутню-должна висеть на столбах,как и беркутняЧи можна цих "людей" назвати правоохоронцями?
z0zD3pOG-Tk
Говорят, все койкоместа больниц Киева ими заняты.И много сгорело?
Кто говорит, что вы не ******ы?
Ебонашкам ********ым всё можно. И жечь и ломать. Нечего доводить.Та этих гнид ******* надо.Я просто поражаюсь уровнем *****изма. Сначала ПРасты требуют доказательств издевательства, грабежа и убийств, а потом видя факты говорят: "ну так им и надо".
как можно слушать азирова?Сегодня Азаров опроверг её. Завтрашнее выступление не отменяется.
Сегодня состоялась конструктивная беседа между ним и ген. секретарём совета Европы в ходе которой в том числе прозвучало, что не все европейские политики разделяют точку зрения майдана.
То есть, если они что-то кидали в милицию, то после того как человек упал и больше не оказывает сопротивление, то его можно бить ногами? Не подскажите норму закона, это предусматривающую?Это неправильно. Но. Если эти люди просто стояли и ничего не делали.
А если опять таки кидали всякое. Я давным давно говорю - это всё ВЗАИМНЫЕ провокации.
Это неправильно. Но. Если эти люди просто стояли и ничего не делали.
А если опять таки кидали всякое. Я давным давно говорю - это всё ВЗАИМНЫЕ провокации.

Это поведении милиции или бандитов?

Тебя можно даже не за шею повесить,а за ***-чтобы здыхал подольшеВсе правильно сделали.
То есть, если они что-то кидали в милицию, то после того как человек упал и больше не оказывает сопротивление, то его можно бить ногами? Не подскажите норму закона, это предусматривающую?
Я просто поражаюсь уровнем *****изма. Сначала ПРасты требуют доказательств издевательства, грабежа и убийств, а потом видя факты говорят: "ну так им и надо".
Т.е. ты согласен, что власть нарушает закон и поэтому прячется? Имеет ли право власть нарушающая закон, находится дальше при власти и судить народ?))) Это да, такая фигня с обоих сторон