Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым выходит из состава Украины
а конституция наша это позволяет?
впрочем, можно и на выход, только мост не строить и кордоны поставить - скатертью дорожка :D

были там знакомые,
не платят нихера.

я аж удивился

Да знакомые или соврали, или были там на экскурсии. А может уже деньги закончились у троицы, поэтому и на баррикады рогулей повели?

Евромайдан на всех парах мчит к достижению целей своих кукловодов! :клас:
Сало уронили!!!

действительно есть чем гордится))
вы понимаете в чем развод - когда все это закончится, и беркут останется при своем, то теперь когда вас остановят на улице или на дороге и прикажут отсосать - вы это и сделаете.
Бредятина. Там просто замкнутый круг насилия. Беркутовцы и ввшники четко понимают, кто им на Грушевского противостоит. И не надо рассказывать, что это и есть слепок народа, а тем более, его элита. Вот те же ультрас, достаточно пойти на стадион и посмотреть, что они творят

Вообще посмотрев эту тему мне кажется, что защищают власть и ментов только те, у кого есть родственники в органах.

я эту блядоту в августе наблюдал. На 50 лет ссср , возле мусарского училища. Машин немеряно припаркованых, приехали гниды своих щенков в мусорята пристраивать. Напалмом бы выжечь эту сволоту. Позор нации.

Тебе приходилось сталкиваться с работой милиции за последние 2 года?
Какие были результаты?
Кроме ГАИ - нет. И не 2 года, а 45. Представляешь? Я - законопослушный гражданин.
Общением с ГАИ доволен. Ни одной взятки за всю жизнь.

Пока майданящие бандиты убивают друг друга, либо прыгают с возвышений самостоятельно, а так же пытаются жечь милиционеров. И за это по майданящим можно открывать огонь на поражение, там бандиты, бандитам - тюрьмы или смерть
Еще расскажи как во Врадиевке женщина себя сама чуть не убила, твои рыгиональные сказки - для дебилов. Огонь на поражение открыто они скорее всего зассут открывать, а то окажется у кого-то лом в жопе в итоге.
С последним согласен - бандитам тюрьма и смерть.

так а накуя вы к этим майданутым бэндэРлоговским тварям,беркут приписываете ?:D:D:D:D
Ты перед тем как зайти на форум, хотя бы попытайся протрезветь. А то уже путаешь правых радикалов с ментами.

а как считаем (не спорю - именно спрашиваю)?

иноугурация была 25 февраль 2010
25.02.2010 - 24.02.2011 - первый год
25.02.2011 - 24.02.2012 - второй год
25.02.2012 - 24.02.2013 - третий год
25.02.2013 - 24.02.2014 - четвертый год
25.02.2014 - 24.02.2015 - пятый год

президент должен обеспечить проведение выборов до февраля 2015 года.

Что ты... Цель майдана - страна без коррупции и ментовского беспредела. А гражданскую войну готовы устроить оппоненты, только бы сохранить текущий статус кво хотя бы еще ненадолго.

Это майданящие лохи думают, что цель такая. А те кто дёргает за нитки этих марионеток, ставят совсем другие цели, которые идут куда дальше Украины...

Под давлением протестующих председатель Львовской ОГА написал заявление об отставке, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ZIK.
Сегодня несколько тысяч львовян пришли с пикетом под Львовская ОГА, требуя встречи с председателем ОГА Олегом Сало. Люди осадили здание областной администрации. Под давлением митингующих Олег Сало, который вышел к людям, написал заявление на увольнение. Бумага губернатором уже подписана, сейчас она находится на руках у депутата горсовета от «Свободы» Любомира Мельничука. Источник:
Источник:
Интересно, а в онлайн-трансляции по 112.ua сказали, что во Львове сегодня люди захватили помещение обл.рады и пришли с целью узнать у Сало его позицию (которую он официально не озвучил), но Сало сейчас находится в Киеве и на рабочем месте его не было. Как он мог написать заявление об увольнении? И какой источник врёт?

Да то ты герой, пока ещё к тебе не пришли и за яйца не взяли. Когда возьмут, будешь плакать по другому.
Я могу воспринимать это как твое признание, что ментовский беспредел существует?

Рю, ну от тебя не ожидала. Ну нет же этого решения, ну зачем это? И цитата не верна.

Митингующие захватили Ривненскую облгосадминистрацию

дела плохи:(

Назад
Зверху Знизу