Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Ты слово "клавиатура" неправильно написал, воин.

ну ну больше сказать нечего, твоего мнения ни кто не спрашивал я как хочу так и пишу данное слово и это мое мнение и меня ни кто не переубедит в обратном , а по теме пукнуть больше ни чего не можеш[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач:
Т.е ты согласен что в слове "клавиатура" ты допустил 10 ошибок?
И да, тебя кто уполномачивал мнение иметь? Документ соответствующий есть?

Все эти отмены виз, отказ Азарову давать трибуну в Давосе, и т.д. -- это чисто вопрос моральных принципов США и ЕС, никакой глобальной политики там нет.
ну это и есть глобальная политика.. какие моральные принципы у политиков и банкиров ? власть и деньги - вот и все принципы

девушка. да откуда вы знаете кто я и что я? ;)
могу сказать одно: половину бомжей на районе дружно пропало, тож наверное пошли европейские ценности отстаивать :D
как правило на таких людей вешают не раскрытые преступления.а их сейчас ой как много.не знали,не?

США и ЕС ни за кем уже не стоит -- сейчас противостояние идёт между Украиной и Россией, марионеткой которой является на данный момент Янукович.

Вспомните, как стрёмно было людям во власти в первые дни после неподписания ассоциации, и как они осмелели теперь.

Все эти отмены виз, отказ Азарову давать трибуну в Давосе, и т.д. -- это чисто вопрос моральных принципов США и ЕС, никакой глобальной политики там нет.

Ага, нет. И все поверили сразу :) И в Египте и в Ливии тоже не было никакой глобальной политики. И в Ираке было ****** массового поражения. И Сирия не тот случай. И в Польше не сажают за оскорбление президента. какие сказки еще Вам напели?

Надоели вы мне,хотите жить в гавне и дальше-живите.Лучшей жизни вам не видать.Да оно вам и не нужно.Ваш удел-жить в гавне.

В Вашем подъезде Янукович тоже срет? Как на улицу выйду, везде *****но. А оказывается это все Янукович.

Я тоже "нет"!!!!А если я,может быть,что-то и упустил в сложном процессе воспитания,и мои отпрыски пойдут подставлять свою **** за каких-то очередных ***ов-фармазонщиков,рвущихся к власти по трупам наших детей-приеду с группой поддержки,набью харю нашептывающей мерзкой роже и скручу в бублик заблудших баранов и привезу домой,к батарее позора и исправления!!!Потому что мы,родители,в ответе за наших детей!!!И если они получились такие бараны безмозглые-наша,полностью,вина!!!
Парня искренне жаль!!!Скорбим!!!!
Отдал жизнь не за хрен собачий...:(
+1.

Народ выбирает себе руководство, если руководство против народа, то *** оно нужно? А почему стоят люди без работы? Почему у нас в стране такая безработица? Почему остановились или ели дышат такие заводы как - ХТЗ, ХАРП, Завод им. Малышева, КБ Морозова, Турбоатом и тд? И это произошло при гепе, допе и яныке.

Та Вы шо? А при Юще все цвело и пахло. Да?

Цитата:
Сообщение от семерка
янукович обязан поразгонять всех отмороженных *****ов ,пока те киев не разгромили окончательно.
Полностью солидарен. Давным давно пора это сделать. Не могу понять... как власть вообще допустила этот беспредел?

идите прогоняйте, попутного ветерка в вашу покращенную горбатую спину.
P.S. семерка, ты на 1 в нике ошиблась

P.S. Светлая память

США и ЕС ни за кем уже не стоит -- сейчас противостояние идёт между Украиной и Россией, марионеткой которой является на данный момент Янукович.

Вспомните, как стрёмно было людям во власти в первые дни после неподписания ассоциации, и как они осмелели теперь.

:рл: ****ь.
Как ты капчу при регистрации прошел? какой гад помог???

есть предложение к Димоксу. Рационализаторское. Сделать вместо капчи посложнее вопрос. Ты ж видишь что боты ее пробивают на раз. Сделай там вопрос "столица Украины", "имя Пушкина" и т.п. десяток вопросов чтоб менялись по кругу. Реально эффект будет фантастический. Рекомендую "3+3*2= ?" действует как атомная бомба на ботов и школоту. Часами пытаются пройти. Мне в одном проекте пришлось даже дописывать "правильный ответ цифра 9" ато отрезало всю целевую аудиторию :іржач:

Останнє редагування:
Парня жаль потому что погиб по глупости собственной. Царство Небесное. Я просто хочу сказать родителям - не пускайте своих детей в этот хаос. Пусть эта смерть будет показательной - чем может обернуться все это.

Вот это зачетный высер :іржач:
Это какой же ********* его родил?
Почему он не написал, как на выпуск офицеров СБУ приезжал посол США и вручал им дипломы? :D
Засекреченные приказы - улыбнул. Тоесть по логике этого ******а, приказы по СБУ надо издавать в Урядовом Курьере? :іржач:
Спасибо, Парацельс умеет повеселить цитируемой глупостью, где и находишь то такое?

То что российские "консультанты" есть, не вызывает никаких сомнений.

Янукович — лишь ширма, страной, похоже, заправляют совсем другие силы.

У нас начинается не гражданская война. У нас началась интервенция, тихое, замаскированное вторжение. путин «страхует» свою недавнюю «инвестицию» в Украине. Но уже не Януковичем, а своими спецслужбами.

Северный ветер принес в Киев трупную вонь. Ею смердит все. Давно уже смердит от СБУ и «Беркута», от Клюева и Лукаш, смердит от Рады и Кабмина, смердит от Януковича. Это запах смерти и трупов. Это — запах путина.

Излишне эмоционально, но практически наверняка правда.

как власть вообще допустила этот беспредел?
вы эти мешки с гавном считаете властью
images

Нет,он просто раб.
Такое впечатление,что всем восточным регионам привили ген раба.
Уважаемая, вы уверены что после евроинтеграции в Украине моментально (или чисто теоретически) исчезнет коррупция к примеру?
Возрастёт уровень жизни?
Вернутся в Украину все кто из неё сбежал в поисках лучшей жизни?

ЖДУ с нетерпением конкретного ответа ДА или НЕТ на эти три простых вопроса.

ну что там, когда уже чрезвычайное положение введут?
надо бы наверное затариться бухлом пока не поздно

Назад
Зверху Знизу