Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Думаю завтра будет все решено.Из этой ситуации есть только два выхода -Янукович с бандой уйобуют ***** либо война. Никогда в жизни Киев не будет терпеть этих тварей.

Зачем Вы лжёте? Там сказано:

Обращение подписали члены Президиума Главного Совета Всеукраинской общественной организации "Сила и Честь" (СИЧ): Председатель Службы безопасности Украины (2003-2005 гг) И.П.Смешко, заместитель Генерального прокурора (1998-2002 гг) и заместитель Председателя Службы безопасности Украины (2003-2005 гг) М.С.Обиход, Командующий Внутренними войсками Министерства внутренних дел Украины (2005-2010 гг) А.Т.Кихтенко, заместитель Председателя Службы безопасности Украины (2004-2005 гг) С.И.Туз и другие.

ой...
Более того! Ниже там ещё сказано:
присяга, мой уважаемый собеседник, дается народу Украины, а не кучке "несудимых" урок ;)

а веришь ли ты что майдан и его лидеры борятся за такую же цель?
они *** даже между тремя парами рук всё поделить не могут, не то чтобы народу отдать :(
не верю, конечно, но им придется, отчасти именно потому, что поделить не могут: в этом вся фишка ;)

даунецк поработал на славу..
4. млрд -перечислено в бюджет
13. млрд -получено дотаций..
Офигенно спонсируют

Ну у большенства западных регионов, вообще, ноль с мелочью :D:D
Так по логике их и дотировать тогда ненадо.

кто рвется к власти в Укране

d7c343b2d6c37ec7a9e3e820883.jpg

ути бозе мой..именно эти люди, что на фото?)))это ж пизнец..или сьезд умственно отсталых.:іржач:

Ну так никто и не смотрит - технологии Джина Шарпа в действии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то что эти технологии актуальны, было известно давно, просто не все на них внимания обращали

Скинул Ирке "бомжа"(Бережна Ірина Григоріївна 050-315-33-93),авось мож че обломится :D

Думаю завтра будет все решено.Из этой ситуации есть только два выхода -Янукович с бандой уйобуют ***** либо война. Никогда в жизни Киев не будет терпеть этих тварей.

Думаю Янык так просто не уйдёт, а Яценюк с Кличко скорее понты набрасали с трибуны, не пойдут они на беркут, всё зависит от простых людей.

Всетаки как повезло Украине что опозиция это три гавнюка :-) Иначе революцию протащилибы на ура.
Солдатиков жалко, им бы еще недельку продержаться - и ********ые рассосуться.

Всетаки как повезло Украине что опозиция это три гавнюка :-) Иначе революцию протащилибы на ура.
Солдатиков жалко, им бы еще недельку продержаться - и ********ые рассосуться.

ааа. уже неделько пророчат..недавно еще говорили: вот-вот..что так? не уверены?)))

Не хило мирный майдан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну у большенства западных регионов, вообще, ноль с мелочью :D:D
Так по логике их и дотировать тогда ненадо.
Самое интересное ,что этот фейк запустил гепо для хорькова, чтоб типа гордилися: это мы всех кормим. а дураки и рады ?)

Назад
Зверху Знизу