Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

революции руками нищеебов и делают, собрались различные ущерб которых гложет зависть и пытаются всю страну в ***** макнуть вместо того чтобы самим выплыть. Ал-Др ярчайший пример такого мышления

У него есть мышление??? :confused:

Есть же любители.
2.jpg

:рл:

Твое скудное умишко даже представить не может, что люди могут защищать какие идеи не за деньги? Сочувствую тебе

уныло..не заплатят..по теме есть что?))) какие у тебя идеи, гнида? пива нажраться за серебряники?

Логично, когда нечего возразить, обозвать оппонента проще всего, так кто из нас дебил?

я не хочу даже отвечать на твой бред, кроме чуши ты здесь ничего не запостил и не написал. я не собираюсь вести дискуссии с человеком у которого развитие остановилось в 12-ти летнем возрасте.

чтобы позвонить ночью и сказать "Здравствуйте, ваш папа в милиции, он пьяный сбил человека, давайте как-то будем улаживать этот вопрос, чтобы дело не заводить"

:D:D это пять, порвало;)))

Рыговские тролли найдите себе нормальную работу, скоро вашему работодателю *****ц приснится, платить будет нечем, счета арестуют, недвижимость конфискуют, так что бегите крысы ваш корабль идёт ко дну.

Попроси мамочку, чтоб супчика добавила и учи уроки дальше, глупый школяр.

Твое скудное умишко даже представить не может, что люди могут защищать какие идеи не за деньги? Сочувствую тебе
какие идеи могут быть у сторонников ПР? ну давай подумаем... итак:
- заплесневелый совок в башке (казалось бы, какая связь? а находят...)
- чистый материальный интерес по распилу бюджета и ****огичным "бизнес-проектам"
- идиотизм, зомбирование, отсутствие мышления, деградация во всех ее проявлениях

ах да: рассейские радетели за империшку еще могут подтянуться, ну как же без них :D

Киев нет, но правят бал сейчас там галицаи

фух..ты меня своей недоразвитостью просто убиваешь..меня пугает перспектива жить рядом с такими дэбилами..все таки надеюсь, что ты не ближе белгорода какого-нибудь. Иначе...даже чивокуня не так пугает. как наличие таких..биперов.

я против сосредоточения всей власти и всех органов в одних руках, в любых.

а веришь ли ты что майдан и его лидеры борятся за такую же цель?
они *** даже между тремя парами рук всё поделить не могут, не то чтобы народу отдать :(

Назад
Зверху Знизу