Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

7420a7a06a2d9f4b597a31d7da_314f0458.jpg

f1a31376b56d51c649797dd915_3154045b.jpg
вот кошмар!
:eek::eek::eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

.....политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.
Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "***", "*******", "чужинець" и под ******ские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.
Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и *********ам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!
Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!
Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».

Первый пошел...

немного не так: 25% донецких, 25% западенцев, 25% еще кого-то...

замечательно ;) большинства по всем вопросам быть не должно: один проект поддерживает один "набор" партий, другой - уже другие люди и т.д.
сейчас же, гарантированно принимается то, что нужно ПР - это уже имитация голосования.

ага, на удивление четкие результаты, удар в удар - тоже прописаны? а голосование чужими карточками где прописаны? ;)

можно, вопрос в том, кто и как считает. не должно все быть сосредоточено в одних (любых!) руках - я все еще и который раз - именно об этом. это - основное.

ладно. тогда вопрос кто из оппозиции предложил что-то что мешает после победы майдана это все сосредоточить в одних, новых руках. На самом деле все останется в старых у товарища ахметова, но не важно, упростим вопрос.

да, преувеличил на 50 метров. ********ым нельзя сразу резко правду давать-подавятся
а здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

другая инфа про пули:

Как сообщают специалисты, пуля, которую вынули из тела протестующего, - пуля Блондо.

"В отечественной охотпрактике пуля Блондо хорошо зарекомендовала себя при отстреле крупных копытных в лесу, поскольку почти не отклоняется от первоначального направления при пролете сквозь мелкий кустарник. Кроме того, дульная энергия пуль Блондо выше, чем у Бреннеке и Майера того же калибра. Пуля безопасна на групповых охотах, т. к. почти не дает рикошетов"

А вот с сотни метров- вообще нереально. Разве, что по пушечной траектории 45 градусов ствол вверх, да и то врядли.
так это и мог быть случайный и заведомо не прицельный выстрел в толпу, например. кто знает, что и как было?

****...покращенци за счёт народа бенкетуют...темболее отступать им некуда-дальше только трибунал в Гааге и тюрьма.
с какоого перепугу тбрьма и трибунал в гааге?
ну и про 5т тоже ирнтересно подтверждение.
а то я слышал что им по 100тыщ долярей дают.

Я тоже не удивлюсь и видя, с какой жестокостью и цинизмом они людей расстреливают
мне вот интересно.. в теме про Хартрон -вы типа вполне разумный ник.
а тут как зомбированный хомячок...:незнаю:

не 300(( ее клали немецкие пленные после войны.гранитная. каждый камешек подгоняли. надеюсь когда все кончится эти выродки бдут лично ее укладывать обратно. До последнего камешка
Ты так переживаешь что наверно твой дед их и клал.

это про второго! Один армянин, один белорус.

ГДЕ ЕЩЕ ДВА?

да был там один ***** что с крыши стадиона упал, он там кидал молотова и ремонтировал антену одновременно, поэтому его за 2 сразу посчитали но он выжил. :)

ладно. тогда вопрос кто из оппозиции предложил что-то что мешает после победы майдана это все сосредоточить в одних, новых руках. На самом деле все останется в старых у товарища ахметова, но не важно, упростим вопрос.
невозможно. ПР и те, кто ее содержат - сильны и никуда не денутся. соответственно, ожидать того, что повсеместно они сдадут позиции, напишут чистосердечные и все в таком духе - просто наивно :) конечно же нет. ну и нормально. собсно и при предыдущем гаранте (который у них, да и у РФ был в кармане) было так же: премьеры менялись, но парламент имел весьма мощную группировку голубых (коммуняки - туда же, разумеется)... однако, абсолютной власти не было. потому как остальные силы - не столь сильны и на данный момент, такой угрозы попросту не могут представлять.
ну посмотри на троицу: это же гротеск какой-то :D кто из них узурпирует власть? :іржач: а президент, допустим - далеко не вся власть (а возврат к конституции 2004-го года есть в программе оппозиции).

ее клали немецкие пленные после войны.гранитная. каждый камешек подгоняли. надеюсь когда все кончится эти выродки бдут лично ее укладывать обратно. До последнего камешка:(

немцы умеют делать:клас:
и как эти "типо люди" её будут укладывать обратно?:rolleyes:

у них для этого есть руки? глазомер, терпение??? другие таланты?:ги:

а тут как зомбированный хомячок...:незнаю:

Чем и кем я зомбированный?

Глобально - всё началось с избиения людей 30-го ноября прошлого года. Это была Врадиевка - 2. А дальше молчание власти и игнорирование своего народа привело к таким действиям. Что не так?

а тут как зомбированный хомячок...
Вот так всегда бывает. Общаешься с человеком. Нормальный, образованный, ответственный, с чувством юмора.
И тут начинается очередной Майдан... :D

Я предлагаю тебе мозги поискать.
З.Ы. Я в шоке сколько тупых, ограниченных людей, а иногда и просто праституток. Менты пытают в участках, насилуют, убивают, защищают титушок. ***ть, что у вас в головах?? Почему так любите бандитов. Складывается ощущение, что у нас большинство дегенератов. Хотелось бы увидеть, что это не так...

Ну вот представь напали ******ы в 41м. Ты красноармеец. Но командир твоего партизанского отряда- гавно тупое. Он жрет **** тушенку пока ты давишся перловкой, он заставляет тебя тренироваться копать окопы на морозе и вобще... ну ****о. Представил??? Так вот ******** это те кто перешли на сторону немцев и стреляют в своих оправдываясь гомнокомандиром. А остальные продолжают мочить ******ов из последних сил. Надеясь после войны дать ****ы командиру. Вот как-то так.

Пришли лидеры оппозиции на майдан.

Назад
Зверху Знизу