Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

"мирни диточкы"

это водяной ********. ты разве не понимаешь что это дети. Это мирный митинг! Прекращай свои вбросы! Провокатор!!!

Танки идут... Хряк готов мочить всех.

Вспомни хорошенько что было при Сталине.Сначала колбасили неугодных

Колбасить надо не "неугодных" а террористов с бутылками с зажигательной смесью.

С "неугодными" я как-нибудь сам разберусь, своими силами. Без милиции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ликари подтверждают или экс-генерал СБУ которого выгнали за взятки?
И давно это у нас такие профессиональные ликари, что сами определяют на глаз из какого оружия была выпущена пуля? :рл:

да ты по ссылке этого контрацептива сходи. ЭКС генерал по ней говорит что менты стрелять не могли. А это запроданское госдеповское мурло за 30 серебряников тут постит ***ню откровенную.

Вспомни хорошенько что было при Сталине.Сначала колбасили неугодных,потом всех подряд включая соратников и сподвижников.Тоже будет и у нас.Сначала неугодных,а потом и за вас возьмутся.Ты будешь пищать-"А меня то за что?".Но будет поздно...Так вот Марков к примеру тоже думал что его не за что

Именно так и будет если к власти допустить бандэро-сброд...

слышал инфу, что упавший с крыши майданяшка жив! и главврач больнички в которой он лежит сказал что усе нормалек!

Была инфа про одного умершего из двух избитых и задержанных на колонаде.

Ты тупое создание, мирный миттинг давно закончился.

Луценко со сцены только что сказал что нет. Со сцены майдана. Единственного последнего очага правды в этой загнобленной стране. И я ему верю. А ты нет?? Гоподепкинский рыгобот ты наверно? Сколько тебе власть платит? Признавайся бот!

Охуеть дайте две..во всём мире запрещено,а Азиров у нас млять разрешает...Его походу за военные преступления против народа можно будет повесить первым на столбе.
А народ никто и не трогает. Народ туда не лезет. Толпа ебонашек... Пф... Народ:D

*** я не пойму неужели вы все думаете что вы заговоренные?Неужели у вас мозгов не хватает понять,что шестерки сталинские так же думали.И где они потом были?

Им этого не понять. Я и сам немного не понял, на что рассчитывали депутаты ПР, принимая такие законы - они же завтра могут повторить судьбу Ходорковского или Березовского

Завтра любой может впасть в немилость Царю. У царя нет партнёров - есть вассалы и крепостные

это водяной ********. ты разве не понимаешь что это дети. Это мирный митинг! Прекращай свои вбросы! Провокатор!!!
Действительно, детишки балуются, а эти грязные менты их стреляют. Хватит уже наших детей ограничивать во всем! Беркут к ответу!

Потому и надо вязать/валить весь ваш сброд.

давно пора. но даже костры этих вонючек не тушат. Пол Киева уже *****ц от дыма. Щас если подогнать водометы эти уебки ж с разу орать начнут про мирных диточок и ***** водой на морозе.

Назад
Зверху Знизу