Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснений
MIGnews.com.ua

В Украине военкоматы вызывают офицеров запаса без объяснения причин.

"Вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат. Для вас есть работа", - заявили в понедельник, 20 января, по телефону в военкомате одному из корреспондентов РБК-Украина.

На уточняющий вопрос, связан ли вызов с возможным введением чрезвычайного положения в стране или Киеве, в военкомате повторили: "Вы офицер резерва, вы обязаны явиться в военкомат по вызову".

Аналогичные вызовы поступают как киевлянам, так и жителям других городов.

В пресс-службе Министерства обороны пока не комментируют.

П.С
кто уже отметился просветите ситуацию!
Неужто дрыщ решил запасниками уже пытаться исправить неисправимое

О! Мне такое было :)

Позвонили по месту прописки. Там родители живут. Мама перезвонила, сказала, шо нужно в понедельник приехать в военкомат. Для чего - не объяснили.
Никуда не ездил. Будет какая-то бумажка, типа повестки - тогда подумаю, ехать или нет.

Вот интересно, если в Киеве, майдановцы уже вовсю занимаются мародерством. Что будет, когда они придут к власти? Страну наверно поделят на территории, которые будут контролировать ультра правые и по своему усмотрению будут делать зачистки и судом,типа шариата, в количестве трех человек, будут решать судьбу людей и что у кого забрать (для нужд майдана) и кто кулак, а кто нет. :(

сугубо имхо, повторюсь. я уже писал об этом, мне кажется, какаой-то "серый кардинал" с группой соратников специально провоцируют кризис власти. вначале подталкивают президента к принятию не популярных решений, потом нагнетают обстановку, скоро прискачут на белых конях, под стягами спасителей отечества.

Ну фсё, мля, держитесь рыги, за Нигояна теперь весь Кавказ мстить будет!
а за гонгадзе уже отомстил?

Опять одно и тоже,я тут причем?Я что ли предлагаю их калечить?Я тебе за ментов говорю,ведь ***** власти потом они будут,неужели история ничему не учит?

Да какая разница нужны будут потом эти менты власти или нет, страшнее то что ты можешь встретится на улице с таким ментом, да еще и пьяным. А ****, ему ведь все позволено

На сокольниках дет сад, работает безпроблем.

Бездушной? Какая ****ь из этих бесноватых, начавших погромы в светлый праздник, вообще имеет право говорить подобные слова??? Чхать на их соборность, кучку вандалов давно пора разгонять! И жители должны поддержать власть в этом начинании!

ага - разогнались! уже прям все поддержуют! Щаз!!!

Вот интересно, если в Киеве, майдановцы уже вовсю занимаются мародерством. Что будет, когда они придут к власти? Страну наверно поделят на территории, которые будут контролировать ультра правые и по своему усмотрению будут делать зачистки и судом,типа шариата, в количестве трех человек, будут решать судьбу людей и что у кого забрать (для нужд майдана) и кто кулак, а кто нет. :(

Многие этого не хотят, поэтому гражданская война - очень четко вырисовывается, благодаря майданящим дешёвкам.

сугубо имхо, повторюсь. я уже писал об этом, мне кажется, какаой-то "серый кардинал" с группой соратников специально провоцируют кризис власти. вначале подталкивают президента к принятию не популярных решений, потом нагнетают обстановку, скоро прискачут на белых конях, под стягами спасителей отечества.

а за гонгадзе уже отомстил?

Теория заговора полная херня. Все гораздо проще. Есть желающие подняться выше, вот они и пользуются ситуацией. Посмотрите кто замелькал в связи с принятием последних законов. Им же обидно, другие больше воруют

Вот интересное выступление бельгийского политика:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с этим у меня следующий вопрос:
Понятен интерес США и западной Европы в оккупации, геноциде и разрушении африканских и азиатских стран. Это всего лишь война за ресурсы, где жизни туземцев просто не считают.

Непонятно - почему так радостно улюлюкают здешние "проевропейские" клоуны-********?
В чем радость генералдедов и прочих, прости господи, жирантисов с виталиками?
Вам (нам, Украине, всем) от этих ресурсов не достанется ничего, зато количество радикальных муслимов в мире увеличивается.
Это слепое тупорылое поддакивание абстрактному западу? Или это отдача от израсходованных 5 милиардов "на установление демократии"?

Пошёл *****

Бандеровские боевики напали на автобусы с харьковчанами, избили и угрожали сжечь заживо. Будем и дальше молчать?
Соси дальше ПР-овский **** и изображай удовольствие, журнашлюшка.

Назад
Зверху Знизу