Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Швидше за все час тітушок йде до завершення. Все таки вони не настільки тупі щоб за 200 грн. попасти під роздачу.
Вночі автомайдан з киянами - дав їм гідну відсіч. Ультраси футбольних клубів створюють загони самооборони.
Якщо міліція не в змозі навести порядок, кияни зроблять це самі.

А есть видео как именно действует автомайдан? У них же регистраторы есть и все такое. Я бы с удовольствием посмотрела ,не все ж на беркут любоваться

Я вот одного не пойму,ну допустим Беркут и менты всякие свернутся одномоментно и уедут,что будут делать повстанцы?Киев и киевлян громить?Нет это им не нужно,они могли бы это давно делать.Они пойдут сносить власть,еснно.Тогда выходит за кого стоит Беркут?Только защищает власть и никакого отношения к народу Украины и защите его прав.Тогда и назовите все своими именами-менты только лишь защищают власть.И присягу поменяйте,вместо... бла-бла-бла и защищать Народ Украины,впишите -Президент Украины и власть.Назовите все своими именами.

Власть избрана большинством народа, согласно демократической процедуре - выборам! Беркут защищает выбор народа от кучки осатаневших ублюдков.

А советский окупант был кто в Украине ?
УПА как раз боролось и боролось довольно успешно
и поддержка среди населения была или оспоришь это ?
Поддержкой среди населения-вы называете беглых преступников, которые были в розыске за грабежи и убийства на своетской территории. Естесственно, их выбор был невелик. Или тюрьма. Или в бандиты. Ну вот они и придумали себе грозное название-УПА. На самом деле-уголовники.

Я вот одного не пойму,ну допустим Беркут и менты всякие свернутся одномоментно и уедут,что будут делать повстанцы?Киев и киевлян громить?Нет это им не нужно,они могли бы это давно делать.Они пойдут сносить власть,еснно.Тогда выходит за кого стоит Беркут?Только защищает власть и никакого отношения к народу Украины и защите его прав.Тогда и назовите все своими именами-менты только лишь защищают власть.И присягу поменяйте,вместо... бла-бла-бла и защищать Народ Украины,впишите -Президент Украины и власть.Назовите все своими именами.

+100500

Ну вот еще если интересно

-3x3jjRTRyA

Цитата:

Сообщение от Бровар

А с каких это пор Портников стал лидером майдана?! А казачек?? забрехався ты по полной программе

он в организатор ОО Майдан. Учи матчасть.

Цитата:

Сообщение от Бровар

Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для *****ов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!

У меня вопрос, а ты зачем там шарился? решил пообщаться со своими?
1. Я был на майдане в первый день его образования, я часто туда ездил и ночевал в том числе, я слежу за майданом все это время по интернету.И вот поэтому имею право заявить - Портникова в упор там не видел! Даже скажу больше того задавал сам себе вопрос - почему же его там нет? Ответа незнаю,неинтересовался, потому как сам Портников меня не интересует.
2.Не там, а тут.Имеется ввиду этот форум

А есть видео как именно действует автомайдан? У них же регистраторы есть и все такое. Я бы с удовольствием посмотрела ,не все ж на беркут любоваться
Не в курсі.. Здається була трансляція на юстрім.. треба шукати..

Щодо "фактів", то користувач La mariposa навів(ча навела) багато негідних вчинків які нібито вчиняли протестувальники в Києві.. Так розумію вони усі підтверджені на відео? У людей відбирають продукти, гроші? Змушують кричати гасла? Вриваються в квартири щоб сходити в туалет?
знаете обычные люди не носятся с видеокамерами или телефонами включенными на видео, дабы такое фиксировать, вы пообщайтесь с обычными киевлянами, которые против майдана и против нашей власти и многое для себя откроете, может быть

Ну вот и становится понятно любому разумному человеку за чем ,кто и для чего устроил этот спектакль в Украине ,после показа там таких фильмов путин смело может ввести танки в Киев ,сейчас власти выгодно держать МАйдан ,чем больше он простоит ,чем больше всяких подготовленных провокационных сцен для сьемок ,тем безнаказаннее и оправданнее будут последующие репрессии власти ,ожидающие инакомыслящих!

:клас::клас::клас:

Даже скажу больше того задавал сам себе вопрос - почему же его там нет? Ответа незнаю,неинтересовался, потому как сам Портников меня не интересует.

Задавал вопрос потому что не интересно? Очень по "свидомому"! Поставлю грустных смайликов!:іржач::D

Цитата:

Сообщение от Бровар

Дружище , ты форумом не ошибся случайно?! Я в названии не видел "форум для *****ов". Та мы будемь иметь за счастье кормить такое богатое содружество стран как Европейский Союз!

Превед, ты сам то понял, что сказал?)
Специально для "плохо понимающих" разясняю : Украина будет иметь огромное счастье выбороть право поставлять продукты питания на богатые Европейские рынки. Так понятно?

искренне не понимаю,что вы тут ловите? живёте себе в Германии,ну так и смотрите свои немецкие короткометражки... чего лезть со своим уставом в чужой монастырь?

каждую субботу они выходят и их больше и больше
От і нехай виходять, ясне діло чим далі - їх буде ще більше.. Площ у Києві є багато, можуть протестувати там стільки скількт мають бажання. Але лізти на рожен, а потім дивуватися що проти них є якась агресія..

Это позор демонстрантом, они пользуются тем, что милиция не имеет приказа открыть огонь на поражение, несмотря на то, что имеется международный полицейский вердикт-при опасности для жизни личного состава правоохранительных органов открывается огонь на поражение, для этого личный состав вооружен табельным оружием.
Подтверждаю и добавлю из своего опыта (как бывший сержант спецназа ВВ ещё СССР),что ТС и оппозиция сильно опоздали со своими призывами к лояльности БЕРКУТУ и ВВ. Теперь,после булыжников в лицо,ГОРЯЩИХ! товарищей в строю(есть видео) они готовы в клочья порвать этих "активистов" и командирам нужно СДЕРЖИВАТЬ! их ярость.Я сам был в их шкуре (Москва,Кавказ,Сумгаит..)-ставят тебя против беснующейся толпы и ты сначала думаеш,это же наш народ,не буду трогать даже по приказу. Но потом товарищ рядом в строю кровью умывается,тебе исподтишка шило в ногу воткнут-и начинаешь метелить всех подряд. *****ы из ОППО лучше бы изучили опыт дедушки Ленина-он ещё за 15-20 лет до 17гначал разложение армии и полиции,выдвинул блиэкие БОЛЬШИНСТВУ! народа лозунги и смело взял на себя ответственность.Сравните со вчерашним днём-ПОЗОРИЩЕ!

Назад
Зверху Знизу