Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Ой. А что там с подписями в защиту лесопарка? Не напомните? Как они повлияли на скорость его уничтожения? А как на решения властей повлияли общественные слушания в 2010 году?
А надо было требования нормально сформулировать. Либо делаете то что народ на референдуме решит, или отставка-тюрьма-магадан.

видела тела зашуганых бюджетников в подержку хама ? когда они отварачиваются от камеры
А кто ты? Они бюджетники, да они не по своей воле выходили на митинги, а ты прячешься за монитором и строишь из себя героя. ай, молодец! истинный патриот!!! за что ты там борешься?

А видео которое недавно тут показывали, снятое в метро г. Киева это постановка рыгионалов? :рл:
Не знаю про що мова..Немає можливості бути на форумі постійно.. дискусія йде дуже швидко, кілька годин не був - десяток сторінок дописів перечитувати немає часу . Скиньте - подивимося..
Щодо "фактів", то користувач La mariposa навів(ча навела) багато негідних вчинків які нібито вчиняли протестувальники в Києві.. Так розумію вони усі підтверджені на відео? У людей відбирають продукти, гроші? Змушують кричати гасла? Вриваються в квартири щоб сходити в туалет?

Это позор демонстрантом, они пользуются тем, что милиция не имеет приказа открыть огонь на поражение, несмотря на то, что имеется международный полицейский вердикт-при опасности для жизни личного состава правоохранительных органов открывается огонь на поражение, для этого личный состав вооружен табельным оружием.

Все идет по сценарию, поэтому эта клоунада продолжается.

Неужели тем, кто там стоит-нужна гражданская война?
с первого дня было понятно, что кому-то нужна...и зачем теоретически тоже.
жаль, что голова у многих для еды предназначена в основном.

я так слышу, там щас обе стороны обемниваются громкой речью друг к другу в стиле "горячий чай и наше радушие..."

За Свободу свою Свободу и своих детей
чтоб жить не в совке не в ****е не в белорусии и не северной корее
..а в Европе жить всей страной неполучится. Ну разве если отдельные лица сами туда уедут. Это факт. Ты, твоя семья и дети-никому там не нужны. Помни об этом. А еще помни за чью свободу ты стоишь. Реално-за чью? Гарантирует ли твое стояние именно тебе и твоей семье и детям свободу в будущем? Кто это реально может гарантировать? Пустые обещания со всех сторон можно не упоминать. Это всего лишь слова. Гарантировать свободу-можешь только ты сам. А чтоб быть свободным-нужно действовать законною Отсюда вывод-любая незаконная власть-есть нелигитимна. То есть незаконна. Потому то власть и строится на законе.На беззаконии строится только анархия. Если этот принцип порядка и законности нарушается самой властью при самостановлении-то как можно ей доверять. Итак подытожим-действующая власть-бандиты, но выбранные, худо-бедно вроде как за них кто то голосовал...будем считать их полулегитимными(но в данном контексте, увы, Янек выбран легитимно).И с другйо стороны-банда оголтелых экстремистов, готовых продать себя, своб маму, Вас, Вашу семью и детей, вместе с Вашим домом и земельным участком в крепостные неизвестным лицам забугор...Может стоит отказатся от тех и других вместе взятых? Может стоит подумать о молодом поколении? Призываю действовать в рамках закона, ведь существуют предусмотренные конституцией и законами механизмы и рычаги давления на действующую власть. А какие есть рычаги давления на нынешнюю оппозицию? Кто их контролирует? Кто гарантирует законность их действий?

Цитата:
Сообщение от zalter Посмотреть сообщение
Вот что написала Киевлянка под єтими новостями на ТВі " ***ха муха, куда эта крыса еще собралась....? пусть пакует чемоданы, да пока не поздно за Черновецким, на историческую родину.......в Харькове пусть разберется сначала, позорник......люди гибли в прямом эфире на ювелирке, МЧС обос...сь по полной.. брезента нет во всем Харькове, зато елка супер и концерт сделали в траурные дни в поддержку партии региАналов...бедные харьковчане, от всей души Вам сочувствую."
что то в этом есть

Да ничего в этом нет Пусть Киевлян пожалеет Накушаются они какашек за это время

Ой. А что там с подписями в защиту лесопарка? Не напомните? Как они повлияли на скорость его уничтожения? А как на решения властей повлияли общественные слушания в 2010 году?

Какие ещё "подписи в защиту" к референдуму? Вы понимаете о чём вообще речь?

Получается, если еврей получил по морде - это ************, по любасу.
А если избили украинца или русского - то это скучная, на *** не интересная бытовуха.

Таки да. Кому интересны эти словяне!:іржач:

Ты Юрист ?
Вот я тебе скажу что ХАМ незаконен ему такую власть никто не давал
его избирали по конституции 2004года он ее изменил НЕЗАКОННО
тоесть совершил ПЕРЕВОРОТ
Но у него была на тот момент ЗАКОННАЯ ВЛАСТь делать изменения. Его выбрали. Другое дело, что он не оправдал надежд. Но с этим можно боротся законными методами. Неужели у нас в стране (тем более на майдане...столько активистов) нет образованных людей, более-менее знающих законы? Или на майдане *****, неспособное думать головой?

я писал про Европу ?

Опять все по новой! Не буду писать, скопирую свой старый пост - ответ, по поводу хочу в Европу

вы уже и сюда свой **** тянете про ненависть к тем, кто в Европу хочет....

Вот не пойму, вы действительно все зомбированные. Что значит фраза, тем кто хочет в Европу? А сейчас вы что в Африке или в Зимбабу. Делайте Европу. Или обязательно отдать все свои рынки, ***** производство, подписать ассоциацию, которая выгодна только в одну сторону, ради того чтоб называться членом Евросоюза?

И какая ненависть? Да мне лично все равно, кто куда хочет. Мой сосед, например, хочет в Канаду, а подруга во Францию, а кент давно мечтает свалить в Израиль.
Дело в другом, что вы даже не разобрались и не прочли о чем пишут хотя бы в этой ветке, уже повесили ярлык, что кто то кого то ненавидит. И вам как человеку который живет в Европе и при этом хочет в Европу(уже абсурд), даже не пришло в голову поинтересоваться, почему в теме про Европу, не выгодные посты, не просто не обсуждаются, не говоря уже о каких то конструктивных предложениях, а просто удаляются. Вроде это должно наталкивать на мысль, что это выгодно кому то, и за это платят деньги. И о какой Европе речь, о какой демократии?

Да и в какую Европу вы хотите? Ни разу не получил ответ на этот вопрос? Италия, Испания, или Греция Или Германия, или Франция. Ведь она такая разная. А вы тупо заладили, хотим в Европу. Не свистите. Моя сестра, когда хотела в Европу, собрала чемоданы и уехала в Берлин. И вот уже много лет, как поданная Германии. А вот эти сопли, сидя на месте, и ничего не делая, это из ****яцкого менталитета. Вы не хотите в Европу. Вы хотите, чтоб Европа сюда пришла и сделала вам райскую жизнь и все вам благоустроила. Но они об этом, даже не думают. Тут вы кто то, а там рабами в Европе будете)))

я не доволен правительством
а за Украину сражались мои предки в УПА
Это они счас говорят что сражались за Украину. На самом деле - с кем они сражались? С мирным населением. Грабили и убивали будь здоров. Обычные бандиты, которые хотят себя обелить и оправдать...или на крайний случай-мотивировать свои преступные действия интересами несуществовавшего тогда "независимого" государства. Что удивительно-некоторые верят тому бреду, который вы пропагандируете.

:)я не доволен правительством
а за Украину сражались мои предки в УПА

Вобщем твои предки были предателями, как и во все времена вобщем, и убивали своих же, к чему сейчас и стремитесь.

Было интересное видео, когда западенцы с майдана приехали в Харьков, и в метро ходили и орали, смерть врагам. У них спросили, а кто у вас в Харьковском метро враги и кого вы собрались *******, вот они подтупливать начали, как айбиэм 3 на игрере мортал комбат 3 :D

Читай выше я хочу ЗАКОН а не БЫДЛОБЕЗАКОНИЕ КАК В ****Е
Я тоже хочу ЗАКОН. Но это закон должен быть одобрен народом....я подчеркиваю-УКРАИНСКИМ народом, а не французским или немецким...понятна моя позиция?)

Ця акція - звичайна провокація. Основна задача - спровокувати конфлікт. Чи не так? Хіба були якісь шанси розібрати барикаду? В таких умовах, і за такої чисельності "акції" - жодних.
Задачу виконали, тепер є чим оперувати адептам Януковича для аргументації "не мирного" характеру майдану.
шо в этого Януковича вцепились? да, он большинству не то что не мил...Акция и была потому, что на 100% разочаровались в действующей власти, но допустить вот такую "мирную" не хотят. Разве нормальный человек сможет поднять руку на пожилого человека? который явно по всем физическим параметрам уступает?

Я не знаю про кого ви говорите і взагалі про що?? Це якась дурня.

Ваш майдан дурня! с самого начала, и цели ваши бессмысленны...
это было 11,01
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

каждую субботу они выходят и их больше и больше

Назад
Зверху Знизу