Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Читаю я ваши посты, и меня удивляет неужели людей устраивает ситуация в стране
с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?
Я в печали, мне вас искренне жаль, рабы восхваляют своих хозяев.........

я думаю это люди удачно встроившиеся в эту систему.

Beey_tGCAAAL0nD.webp

Сам только что в верде набрал?

Всё верно! И нынешнюю власть выбрало большинство народа. Потому с чистой совестью можно закатывать в асфальт жалкую кучку смутьянов на майдане! Согласно присяги, для восстановления законности, в интересах народа Украины!

Голосов во втором туре:

Янукович Тимошенко
12 481 266 11 593 357
(48,95%) (45,47%)

45,47% населения Украины "закатать в асфальт"?

Если читаете, должны были заметить, что решительно не устраивают беспорядки творимые запроданцами в центре моей столицы;)

с откатами, взятками, вымогательством, прогнившей судебной системой, ментами-оборотнями,
мажорами-убийцами? Неужели вас это действительно устраивает? Неужели вы не хотите
изменить систему?

Я тоже в печали, что в стране столько *****ов считающих, что решить эти вопросы можно разрушая свою страну. И искренне жаль марионеток, восхваляющих западных кукловодов.

Військова присяга України:
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто
клянусь Українському народові завжди бути вірним і відданим
йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її
свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити Українському народові.

Вот кому дается присяга, важное подчеркнул.

ага, а сажают в дисбат за вот это
сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів

У тебя с восприятием информации не в порядке? :confused:
Против влады и поддакивают владе это одно и тоже?
ну объясни мне, как это "против влады" в твоем понимании в данном сложившимся конфликте в Украине? Занять нейтральную позицию, быть третьей стороной или занять позицию власти?

за 100 грн + поддержка мусоров, готовых кого-то группой побить
На зонах таких издавна "суками" зовут. Но не говорить же в новостях таким языком. Поэтому употребляют слово "титушка".

Всё верно! И нынешнюю власть выбрало большинство народа.

А какие права это большинство делегировало власти? Право воровать, отжимать делегировало? Ложить болт на конституцию делегировало? Или может быть это большинство право на коррупцию ей дало?

Вчера на Громадськом тв Тарас Черновил предлагал таки разделить страну и выделить из бюджета средства на переселения тех кто не хочет жить там где живёт сейчас
А где граница будет?

Я не еврей ,да и к ним отношусь ровно,но читая твою истерику просто спокойно улыбаюсь:),поэтому вступать в полемику ,считаю,просто не с кем.Как было сказано в одном известном фильме “…на встречу людей принято в ровень посылать.По всем понятиям так.И передай,чтоб хомячков больше не присылал.Я их в детстве отлюбил.”

было не обязательно упоминать о том, что ты в детстве ****ел хомячков в ****ьное отверстие
правда при чём тут ***ы не понятно

да тут полно проплаченных с обеих сторон.....Где зарегистрирован аккаунт 2-3 месяца назад, половина таких и есть.
Да хоть бы кто со свидомых на родном украинском отписался бы Посвятил бы в планы майдана А если и пишут то явно через переводчик гугл

Цитата:

Сообщение от андрей 777

изменить систему?

я так понимаю, что если бы не устраивала-то на майдане был бы весь народ. Люди жизни ценят больше, чем откаты.
Так может тогда давайте оправдаем сталинский режим?! Ведь тогда люди тоже массово не выходили, боялись

Голосов во втором туре:

Янукович Тимошенко
12 481 266 11 593 357
(48,95%) (45,47%)

45,47% населения Украины "закатать в асфальт"?

"свидомое" восприятие печатного текста в действии. На майдане жалкая кучка, а не 45% населения.

"Виктор Янукович, опомнитесь !эту войну вам не выиграть" (Балога)

было не обязательно упоминать о том, что ты в детстве ****ел хомячков в ****ьное отверстие
правда при чём тут ***ы не понятно
Ты мыло в общественной уборной случаем не ронял;),клаввиатурный богатырь:)

Назад
Зверху Знизу