Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Вурдалаки пошли в атаку..

Комментатор как спортивный матч комментирует..)))))))

:D:клас:

Народ требует зрелищ..
Давай ребята..

Изначально все вышли только потому, что старая **** Нуланд привезла деньжат. И никакой другой причины нет.

Ну конечно.
А безработица и отсутствие перспектив для молодёжи, это ерунда.
Интересно только как Нуланд убедила некоторых за деньги лишиться глаза или там получить повреждения средней тяжести.

Ну конечно.

А что перспектив для молодежи стало меньше, чем 10 лет назад?
А отсутствие перспектив стало больше, чем 10 лет назад?
Или 5 лет назад.
Хватит уже ерунду нести.

Пипец майдаунам:)
ура

:пиво::)

Кипиш на Грушевского, ой извините, сегодня в свободных СМИ это уже Эуропейська площа, это провокационные действия внешних сил, которых жаба давит, что Украина возвращается на историческую родину - под бок к России.

Задай себе вопрос, на что ты готов ради возврата под бок к России.
А то может потом оказаться, что россия выкатила за возврат непомерную цену.

Ну конечно.
Интересно только как Нуланд убедила некоторых за деньги лишиться глаза или там получить повреждения средней тяжести.

Дурачки малолетние думали, что они будут кидать камни, а в ответ ничего не прилетит. Ну а про оторванную руку я вообще молчу - какой должен быть IQ, чтобы хватать руками прилетевшую гранату?

Эммм..
А какого соотношение сторон?
Беркута вроде немного.
А этих, козлов, сколько - их?

посмотри на запад, куда ты так яро рвешься
Не в этом вопрос. Вашингтону нужна гегемония. Единственная преграда это россия. Украину рассматривают, как плацдарм для эскалации дестабилизации. Т.е. если продолжать действовать по плану вашингтона, то шансы на какую либо стабильность для нас равны нулю.

Пипец майдаунам:)
ура

Майдаунам да. А чуть попозжа и всем остальным. Выигрыш тут толко у Яныка и ПР. Они теперь, полновласные хозяева, причем всех. А Колесниченко зато как разойдеться, он такой писатель, каждый день будет нас новыми законами радовать. Так что выдыхаем, и начинаем экономить воздух. Он скоро будет по цене, российского газа !
С победой всех :пиво:

посмотри на запад, куда ты так яро рвешься, погугли страны и сколько там процентов безработных, недавние митинги молодежи и т.д

Я туда не рвусь, я туда езжу регулярно, причём не туристом.
Сравнение со всех сторон не в пользу Украины :(

А теперь расскажи, откуда черпаешь информацию ты -- из гугла?

не правда. Если хорошо учишься - будет хорошая работа и достойная з/п. Если спец и неважно в какой отрасли - будет все збс.

Спец может как минимум сменить страну проживания -- это легче, чем борьба.
Там в основном молодёжь из тех классов, которым сменить страну проживания не светит.

а если страдать ***ней как эти ребята на майдане, так вполне естественно ихнее местонахождение и стремление получить всех и все сразу после *** пойми чего

Да там уже ни требований, ни целей, ничего.
Бунт, бессмысленный и беспощадный.
Сейчас их разгонят, только причины бунта никуда не денутся.
В следующий раз оно обязательно вылезет снова, только в другом месте и в другом виде.

они думали что будут жарить шашлыки в лесу под симфонию бетховена...

Вряд ли.
Такие массово поступают на учёбу в Восточной Европе, на борьбу не размениваются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаю_смеюсь)))

Неа, пропустил

А щас похоже ротация просто.
Да-да. ТОТ самый приказ все же отдали.
Просто отступили перегруппироваться + вывести ВВ на институтскую + парней спортивного сложения со стороны Владимирского и Контрактовой. Шоб уже никто и никуда. Завтра ютуб в помощь.
А поникший Тянибок с остаткоми ОПГ Свобода развозит сопли по Майдану... Надеюсь, что в последний раз.
Меня больше всего улыбнуло, сколько визгу поднялось когда их же "коктейли Молотова" полетели назад :D
Мол вы что, этожлюди, а вы ******ы :D

ты считаешь иначе?
Я считаю иначе!Но этого,естессно,Вам не понять!Как же так-кто-то думает,не так "как Я!"
не-титушка....

Какие прогнозы на сегодняю ночь-будет разгон?

Никто не знает.Но ооочень этого хочется...

Вот пример брехни..

5d47a4a1d30d.png

Дело осталось за малым - *********** майдаунам пару майдаунов и свалить все на Беркут. Ждем развитие спектакля..

Пошла зачистка

Останнє редагування:
Сафари на титушек дико увлекательный был, втыкал в риалтайм боевик полночи. Допрос добытых щас тоже смешной.
Чуваку выдали молоток и зип-пакет дудки. Мочи, братишка окна и тачки, дуй траву, получи 200 гривен, лол. Будь успешным бггг

Назад
Зверху Знизу