Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Они щас эту тройку отпиздят

сами против раскола страны, и сами же обсирают запад, там на майдане сколько людей стоит, и не факт что все с западной украины, да и сравнить численность население запада, думаю выйдет очень мало.
сам работал долго там, знали что приехал с востока, и при этом нормально относились, на русском некоторые говорят, но их мало.
А вот когда вернулся сюда да еще с акцентом, честно было неловко от некоторых особей, хотя в целом большинство это понимает

Мне уже даже этих троих жалко. Их же сейчас там разорвать могут...

Они щас эту тройку отпиздят
А что, Сеня с ними? Я не видел. Не ходит он по горячим точкам :D
Саботажниками обозвали... :D
Предлагаю привязать их к катапульте, и катить на спецназ как живой щит :D

Интересно, кто в областях координировал захваты ОДА?
Вопрос остаётся вакантным, но то, как эта масово произошло/происходит, не оставляет и намёка на отсутствие координации "из центра"...

Чувствую Януковичу Жопа!!! Народ сметёт эту вонючую говно-власть!

Нигде нет трансляции оппов?

Кстати, он за пулей так и не пришёл?

сами против раскола страны, и сами же обсирают запад, там на майдане сколько людей стоит, и не факт что все с западной украины, да и сравнить численность население запада, думаю выйдет очень мало.
сам работал долго там, знали что приехал с востока, и при этом нормально относились, на русском некоторые говорят, но их мало.
А вот когда вернулся сюда да еще с акцентом, честно было неловко от некоторых особей, хотя в целом большинство это понимает
Ой, не надо драматизировать. "Гондольеры" есть и у нас, на востоке, и у них . А то, что там у какие-то неприязни есть, то в большинстве случаев раздутый пиздёшь.

Та да ссыкун еще тот, а вчера как орал - пулю в лоб хотел

Вот именно. По-моему именно из Харькова слишком много людей, простите, не людей, а говна, называют жителей западной Украины "рогулями" и "бандеровцами", с полным презрением и призывают к уничтожению. Кто же тут фашист?
Что ты пиздишь? Кого тут из западной призывали к уничтожению? Это как раз правый сектор приговорил к смерти людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты бы полезла на боевика???
одна нет))), но их же там не 10 человек типа мирных? или если там все таки боевиков больше, а идейных меньше, при условии, что они понимают возможные дальнейшие последствия. то им надо просто уйти оттуда...

Назад
Зверху Знизу