Статус: Офлайн
Повідом.: 3282
Повідом.: 3282
выЖЫДает!кернес готовится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выЖЫДает!кернес готовится
Президент нарушает законы, ВР нарушает законы, суды нарушают законы, менты - бандиты, чиновники - бандиты и/или коррупционеры. Это все реалиии нашей жизни, а не у каждого своя правда. Тут не о чем спорить - это мнение 90% населенияна любой вопрос сейчас можно найти массу ответов, моно спорить сутками...а току???
каждый из нас видит свою правду, но кроме этого есть жестокая реальность-люди которые калечат друг друга. это надо срочно остановить, а потом уже искать виноватых, хороших и плохих.
а, здание клуба стоит без должного присмотра.....и люди в нем мерзнут....эти *****ы уже там
Организуй свои акции протеста против власти, тебя никто не заставляет идти на МайданомЭто сейчас модно. Если против майдана, то за власть. Без вариантов.
Закон України "Про міліцію"Так без масок эти мусорские ****ы не были бы такими храбрыми, идентифицировать беркут , значит значит заставить его ссаться под себя.
ну как еще можно объяснить что менты жгут бензин.
Это сейчас модно. Если против майдана, то за власть. Без вариантов.
у этих 90% населения нет полномочий наказывать за нарушение законовКак это по-ленински, "кто не с нами, тот против нас" - и красный ******.
Ждем майданного террора по всей стране?
ЗЫ. А ведь сегодня 90 лет, как дедушка Ленин умер
А эти 90% населения, конечно, исполняют все законы и не нарушают ни одного?![]()
Как это по-ленински, "кто не с нами, тот против нас" - и красный ******.
Ждем майданного террора по всей стране?
ЗЫ. А ведь сегодня 90 лет, как дедушка Ленин умер
А эти 90% населения, конечно, исполняют все законы и не нарушают ни одного?![]()
а ты уверен что это менты? они в камеру корочки показали? или как?
самодельные щиты доказывают что это провокация, это маскарад перед камерой, чтобы очернить власть и беркут!
вы забыли что митингующие раздели нескольких беркутовцев???
теперь понятно зачем....
докажи! зачем пи....деть в пустую? зачем провацировать скандал? тренеруешься? на майдан собрался? сколько тебе заплатили?Президент нарушает законы, ВР нарушает законы, суды нарушают законы, менты - бандиты, чиновники - бандиты и/или коррупционеры.
Мне показалось или так и есть? переизбрать...Кто альтернатива? КТО??? я лично не вижу...лучше, хуже есть...Переизбрать гаранта. И недопустить дальнейших нарушений бывшим гарантом.
докажи! зачем пи....деть в пустую? зачем провацировать скандал? тренеруешься? на майдан собрался? сколько тебе заплатили?
а где, устроить массовые беспорядки? и т.д...Гарант Конституции нарушил эту самую Конституцию. Что в этой ситуации делать обычному гражданину ? Конституция ответа не дает.
здравы смысл подсказывает - продолжать соблюдать Конституцию, так ?
как минимум не выполнять приказов нарушителя (ст.60) и принять все меры к восстановлению конституционного права. Переизбрать гаранта. И недопустить дальнейших нарушений бывшим гарантом.
Так я не пойму, ты против власти или тебя она устраивает? Акции протеста - это не переворотыНафига? Я чту закон и хожу на выборы. Я не сторонник переворотов.
Мне показалось или так и есть? переизбрать...Кто альтернатива? КТО??? я лично не вижу...лучше, хуже есть...
в Ким Чен ЯнскеЭто в каком городе Западной Кореи такие бесчинства?
я бы таким не был.
у меня другие ценности, кроме денег есть.
И на нем, и в прямом эфире много раз хвастались захваченным снаряжением...
Эпично: мусора, метающие коктейли молотова. Наверное, будут во всех новостях мира