Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Ты небось об акциях автомайдановцев в содружестве с правосекторовцами в хостелах?
Про гопоту, которая прячется в хостелах в том числе, но вряд ли их друзья/родственники в инете сидят массово. В основном про мусоров, чиновников и их семьи/друзья

Это ты на форум зашел - уже на работе. А я отписываюсь по мере появления свободных минуток.

Эх, ну почему вот так всегда. Все наши - доблестные разведчики, а чужие - подлые шпиёны?
ХФ - для меня развлечение, в свободное время, а эта тема меня зацепила тем, что большинство орут, не желая слушать никого, может после моих постов кто то хоть немного задумался - значит не зря писал. И в отличие от Вас, я никого здесь не обругал. Хотя и хочется.

Beqx86HIEAATiiH.webp
Киев засрали, дальше некуда.

НЕЗАЛЕЖНИСТЬ!!! ОТ ******ОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.... На нары ******ов майдана. Слава Беркуту. Луганск, Запорожье, Харьков, Полтава, Сумы, Винница, Донецк, Донбасс, Днепропетровск, Хмельницкий, Житомир, Кировоград, Черкассы, Чернигов и русскоязычный 100% Крым НЕ ХОТЯТ В ЕС!!! Мы не устраивали погр омы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не изби вали ''Беркут''! Не захватывали неза конно власть, не делали этого! Мы не участвовали в евробес пределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Хватит вр ать! Мы, граждане Украины, выражаем полное недове рие вождям-смуть янам евроинтеграторам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, А.Турчинову, В.Кличко, О.Т ягнибоку, их подруч ным и прихле бателям! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Также выражаем недове рие подстрека телям «цветных революций» Ю.Луценко и Ю.Тимошенко!
вот такое мнение большинства граждан украины ,отличается конечно от зассанцев майданутых и что делать?
кстати бандерлоги во львове захватили здание ОДА желающие выебнуться в харькове в этом ключе есть? правильно нет,потому как даже не похорогнят по людски отсюда мораль-бандерлогов домой,в схроны(прд землю) ,Украина не дом этих выблядков,триумвират на кол.потом посмотрим.в нагрузку бандерлогам ссыкливых комунистов с губошлепом во главу колонны.

Эх, ну почему вот так всегда. Все наши - доблестные разведчики, а чужие - подлые шпиёны?
ХФ - для меня развлечение, в свободное время, а эта тема меня зацепила тем, что большинство орут, не желая слушать никого, может после моих постов кто то хоть немного задумался - значит не зря писал. И в отличие от Вас, я никого здесь не обругал. Хотя и хочется.
А чего тебе ругаться? Ты спокойно сидишь в офисе в другой стране, отписываешься по служебной необходимости, личной заинтересованности в происходящем не имеешь, так как тебя это всё не касается. А мне в этой стране жить. И потому я эмоционален. Я не хочу жить в стране победившего беспредела.

Складывается такое впечатление, что одна мразота бьет, грабит, убивает людей в Киеве, а их родственники и друзья *****ят в инете в их поддержку
Так и есть - мразота "ультрас" ебашат людей в Киеве, а их родственники и друзья *****ят в инете в их поддержку!

меня это напрягает.
только выкинул новость,как меня в чем то начинают задрачивать.
в такие движения,что сейчас происходят никогда не влазил и не собираюсь влазить.
интересно откуда инфа?вот, лови:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гренада, Гренада, Гренада моя
Анатолий Эль Мюрид, специалист по Ближнему Востоку, блогер
..Весьма любопытно, что два героя на щирых украинцев не похожи аж никак. Один – армянин, другой – белорус.

Армянин, если судить по его страничке в соцсетях, крайне симпатизирует националистической группировке А.С.А.Л.А. (ASALA – английская аббревиатура названия «Армянская секретная армия освобождения Армении»). Группировка по всем признакам откровенно экстремистская, если не сказать террористическая. Кого Сергей Нигоян собирался освобождать на территории Украины – вопрос открытый.

Покойный белорус принадлежал к организации УНА-УНСО, что тоже вызывает вопрос – он-то что забыл в краю далеком?

Похоже, что «сакральные жертвы» назначены в первую очередь потому, что не жалко. Пока революционное месиво не захватило Киев, эмоциональная составляющая еще присутствует – своих жалко. Чужих – нет. Чужие и попали в скорбный список, пусть послужат великому делу революции..."
Жертвы – непременное условие для подъема масс против кровавой диктатуры, которую, судя по всему, решено свергать любой ценой и количеством жертв. Диктатура нарушает все планы технологов революции, не атакуя боевиков и сдерживая их натиск. Вместо того чтобы получать красивую картинку преступлений Януковича, приходится транслировать бесчинства погромщиков и бандитов.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу