Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Сейчас грабят и убивают, хуже это как? :eek: Поддерживай ******ов и дальше титушка форумная

Я свою позицию много раз освещал в теме, залезь по стате и прочти, два дня назад ты меня уже так называл, нового ничего не придумал? А на вопрос почему не поехал на майдан ты сливался )))

Такие люди, как правило, меняют страну проживания.

Если я правильно понимаю, среда ультрасов, это учащиеся ПТУ, им никак не светит "свалить".
Им здесь жить, и они хотят что-то делать -- это можно понять.
Руководства, как такового у них нет, поэтому всё закончится ничем.
Просто обязано закончиться ничем.
Согласен. Я тут в Киеве и по имеющейся информации первую скрипку на Грушевского играют правосекторовцы (ультрас и прочие нац). Есть данные, что мораль в их среде упала, ибо беркут их-таки делает. А у Беркута наоборот настроение хорошее, хвалятся своими успехами.

Где-то была новость, что только вчера 200 правосекторовцев ранили

Дело в том, что вобщем то достаточно 2-3 минут битья человека ногами в берцах,
чтоб он отправился к проотцам.
дело не в том, что били час или пару минут или по удару в минуту
дело в том, что никто им не помог и, наверное не остановился.

тогда вывод что опползиция подняла неуправляемое стадо и им место на гылляке

Сомневаюсь что оппозиция может ультрасов "поднять" -- они там сами по себе и единого лидера у них, похоже, нет. Кличко для них не авторитет так точно.

Бунт, бессмысленный и беспощадный, как он есть.

Послов таких как эти давно надо ***** послать. И вызывать по одному, вручаяя ноты, общатся только в письменном виде. Они каждый уже на высылку договорились давно
Ну ты жжошь.:іржач:
Правильно их Азаров подвинул
Может то Азарова в Давосе подвинули.:D

Правда не знаю чи вважаєте Ви заангажованими газету Факти і Lenta.ru але інформація страшна..
Однозначно "Да", обе постоянно ссылаются, на мягко говоря "сомнительные источники". Более того, они абсолютно не утруждаются приведением никаких доказательств и работают по принципу "испорченного телефона".
Страница в фейсбуке не может являться "документом", поскольку "писатели" в фейсбуке не несут даже журналистской ответственности за подачу ложной информации. Так точно можно ссылаться на посты из ХарьковФорума.

Короче какие варианты преодоления кризиса?Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.Менты не пойдут сдаваться тоже,ибо после смены режима-им тюрьма.Что дальше?Ментам придется физически ***** несколько тысяч,но эти тысячи тоже не готовы так просто погибнуть,они будут ******* ментов.Какой выход?

Майдан разойдётся, никто их трогать не будет, простых стояльщиков. Зачинщиков, экстремистов - к ответу.

Какие там шутки - просто вранье.
и 16млн баксов вранье? и штурм штаба батькивщины СБУ вранье. И все вранье что не показали по громадському обьективному каналу?? Батенька да вы упороты вкрай.:D

я тебе даже ссылочку не поленюсь дать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по всем каналам показывали. Кроме ваших упоротых.

на извинения конечно рассчитывать не приходится, я правильно понимаю?

Согласен. Я тут в Киеве и по имеющейся информации первую скрипку на Грушевского играют правосекторовцы (ультрас и прочие нац). Есть данные, что мораль в их среде упала, ибо беркут их-таки делает. А у Беркута наоборот настроение хорошее, хвалятся своими успехами.

Где-то была новость, что только вчера 200 правосекторовцев ранили

Дык, я о чём -- просто выплеск накопившегося, нарыв прорвался.
Там нет ни стратегии, ни политических требований, одни только красные облака перед глазами.

А вот почему их откровенно не спешат разогнать, это очень и очень интересный вопрос.

Короче какие варианты преодоления кризиса?Те кто стоят на Майдане,не сдадутся ибо после их сдачи-им тюрьма.Менты не пойдут сдаваться тоже,ибо после смены режима-им тюрьма.Что дальше?Ментам придется физически ***** несколько тысяч,но эти тысячи тоже не готовы так просто погибнуть,они будут ******* ментов.Какой выход?

те шо стоят-им ничё не будет....а вот те шо кидают: тем будет, причём, в любом случае:rolleyes:

бросают в милицию не несколько тысяч;)

Опять же, я хоть в одном посте, написал что я подерживаю партию регионов? Откуда такие выводы. Или туповатое мышление, даже не позваляет подумать о том, что человек может не подерживать не первых, не вторых.
у тебя поддержка ПРастов в каждом сообщении в теме. Не строй целку или перестань *****ить в их поддержку
И опять ярлык, ******ы. Для меня ******ы, это ультрасы на площади. Они носят свастики и кидают зиги. Партия регионов, всегда чествовала 9 мая. Так что ненадо перекручивать. ******ы это вы!
Для тебя ******ы - это флажки, а для меня ******ы - это те, кто действуют как ******ы.

И опять ярлык, ******ы. Для меня ******ы, это ультрасы на площади. Они носят свастики и кидают зиги. Партия регионов, всегда чествовала 9 мая. Так что ненадо перекручивать. ******ы это вы!

А еще они создают "спортивные клубы" с сотнями дебилов и уголовниками во главе.;) Возят их в Киев посменно, резвятся, бьют машины киевлян... Но с георгиевской ленточкой на куртке. Во имя дедов, да?
Как там в свое время Черчилль говорил?
"******ы будущего будут называть себя антифашистами" (с)

как минимум - свою позицию по ситуации в стране. Одно дело - передавать заявы через дочку и нардепов, другое - напрямую
а то её позицию никто не знает.
сейчас она всем более выгодна в тюрьме. дополнительный раздражитель.

Я не удивляюсь, что среди 300,000 миллиционеров есть преступники. Но в целом нифига оно не дискредитировано.

Страшно далёк ты от народа.
Сделай опрос и увидишь, что процентов 80 граждан милицию откровенно боятся и ненавидят, избегают её как могут.

Не дискредитировано нифига, да.

Это всё безотносительно событий этой зимы.

А элементы фашизма в управление государством с наибольшим успехом среди всех предшественников внедряет Партия Регионов
Ой не *****:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот это и есть настоящий фашизм! Приговорить людей к смерти заочно, без суда и следствия - это именно признак фашизма или крайнего тоталитаризма, но "свободу" к последним вообще относить глупо.

Делает что может, а с учётом что у власти поддержка России, а у оппозиции поддержки Запада больше нет -- может он не много, прямо скажем. Плюс ультрасов он не контролирует никак. Хороший вопрос, кто их может контролировать и может ли кто-то один вообще.
Так вот если контролировать и управлять толпой троица лидеров не может - то нефиг со сцены призывать "идти в наступление и под пули". Используют людей как мясо.

Назад
Зверху Знизу