Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Обьясните,беркутята шмаляют из помповых ружей резиновыми тяжелыми пулями,а у митингующих основные травмы от резиновых шариков т.е. обычных пистолетных,это как?

Отправлено с моей люмии 920 через Tapatalk

и шариками резиновыми стреляют, вообще у беркута было три вида травматических патронов.

Вполне реальная версия про руку запада. Откатанный прием.

Набедокурить и обвинить запад? Возможно, но возможно ли такое при полном проигрыше в медийном пространстве? Если бы власть контролировала все сми и могла впаривать что угодно то да. Но, в данных условиях это сомнительно.

Да, эти увечия никто не отридцает. Никто не говорит что власть белая и пушистая. Януковича даже в вотчине мягко говоря не поддерживают. Но это не означает что какие-то твари могут безнаказанно провоцировать бойню

каков рецепт по делегитимизации действующей власти?

Чо? Кто находит?
те кто за совок те с коммунистами.
нет, необязательно :)
А причем здесь партийная ориентация?
кто из оранжевых лучше? там же щас половина голубых, а у голубых половина оранжевых :незнаю:
да, в политике у нас бизнес, я знаю
Это ты ща про оранжевых? или какой там цвет у майдана?
не знаю, какой у него цвет, но я не о майдане, а именно не о митингующих, а просто о сторонниках определенной партии, что и было достаточно понятно написано.
Ну а как иначе? где радедетили поводимые америкой там для равновесиия и радетели за россею матушкой.
а причем здесь штаты? Украина хоть бы и теоретически объединяется с США? :eek: что же уравновешивают?
далеко не каждый противник империи, в исполнении РФ - сторонник штатов и, тем более, их агент (или что там кто надумает) ;)

Судя по всему, это все, твои майдановские аргументы :D

судя по чему? что я не нахожу нужным что-то обьяснять недоразвитому дебилу, который через 5 минут забывает, что сам писал?. О да, я казел и *****. :іржач: Каки аргументы можно приводить трамоеду? смысл какой?

вот все ****** яценюк ***, а ничё что у нас городом и областью два ***а управляют, спиздили и подмяли уже всё что можно.
Этот "***"(С) с аппетитами просрать всю Украину куда надо - это вам не город один.
...Как по мне Гепа с Допой - типа Лужкова в Москве: тоже все под себя вмял в свое время, но тем не менее москвичи говорили так "при нем для самой Москвы было сделано немеянно хорошего".;):)

самый честный российский канал.:іржач::іржач::іржач:

по сути репортажа сказать нечего? Так кули стиписняешся? Доебись до аватарки, до регистрации. Пару ошибок в грамматике найди. Не теряйся. Побольше смайлов под конец и ахуеннна будет я тебе точно говорю

Набедокурить и обвинить запад? Возможно, но возможно ли такое при полном проигрыше в медийном пространстве? Если бы власть контролировала все сми и могла впаривать что угодно то да. Но, в данных условиях это сомнительно

даже канал украина ахметовский, но вещает без агитации за рыгов, показывает всё как есть

Повторяю. Речь там идёт о всех сторонах конфликта и нигде не сказано, что только власть ответственна за его эскалацию, как было заявлено автором поста на который я ответил. Так, в чём я не прав?
я так понял, что отрицалось участие в подписании соответствующих чинов, а не просто членов какой-то общественной организации
Именно народу Украины, а не паре десятков тысяч майданопитеков подавляющее большинство которых к тому же представляют один-единственный регион страны и уж точно не беснующейся на Грушевского толпе ультраправых экстремистов и прочих национал-приматов....
если человека нет на майдане - это не значит, что он поддерживает власть, так что речь не о паре десятков тысяч, а о паре десятков миллионов и уж точно не об одном регионе, отнюдь.

Скажите, а кто-нибудь видел видео с Януковичем, сделанное за последнее время? Такие события, мог бы и к народу обратиться. А то вдруг у него несчастный случай на охоте случился, а народ воюет?

та он знатно бледного словил. аж перекосило..

Dimoks, а зачем нарушать законы? Ну вот скажи нафига это нужно было делать? У власти на данный момент, есть все механизмы тебя посадить(законы 16 января) или впилить штраф (я не учитываю законы 16 января - они не легитимны)! Если кто-то и хотел туда позвонить он нашел и позвонил!

Если это не телефоны общественных приёмных, то действительно это нарушение Закона Украины "О защите персональных данных" ("Про захист персональних даних")

Так он мусррам стучит , его твоя ***ня про закон не парит
Если приходит запрос с указанием номера уголовного производства в Едином реестре досудебных расследований, то информацию надо предоставлять.

Останнє редагування:
Этот "***"(С) с аппетитами просрать всю Украину куда надо - это вам не город один.
...Как по мне Гепа с Допой - типа Лужкова в Москве: тоже все под себя вмял в свое время, но тем не менее москвичи говорили так "при нем для самой Москвы было сделано немеянно хорошего".;):)

ой как ты мало знаешь, гепа с допой давно уже харьков ********.

каков рецепт по делегитимизации действующей власти?

Вот так сходу и сказал ... Ясно одно что внешние факторы нужно исключить, иначе будем иметь очередных марионеток с той же гнилой системой

Обьясните,беркутята шмаляют из помповых ружей резиновыми тяжелыми пулями,а у митингующих основные травмы от резиновых шариков т.е. обычных пистолетных,это как?
Членовредительство для целей "революции"?

даже канал украина ахметовский, но вещает без агитации за рыгов, показывает всё как есть

Информационную войну правительство сливает в одну калитку. У ПР есть свой сегмент через тв, но этого мало чтобы исполнять руку запада, тем более учитывая шаткое положение и внутренние противоречия. Слишком уж шаткая ситуация для таких ходов, да и смысл?

Назад
Зверху Знизу