Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

Докажешь что травмат? Откуда тогда трупы среди оранжоидов? Скорее всего - доеверили ****** людям, которые не умеют им пользоватся. Отсюда и трупы...Впрочем, что можно взять с оранжоида, который всю жизнь держал черенок от лопаты...

а я ли должен доказывать? ты докажи обратное? презумция невиновности, ***)):іржач:

вы уж определитесь..то госдеп спонсирует, то нищеброды...методички разные или просто ****** недалекие?
невкурсе кто кого спнсирует, расчетки не приходилось видеть но то что движущей силой подобных мероприятий всегда являлись бедные слои населения это факт.

Когда этот пи...ц уже закончиться.Нахер всех этих ****ов,они даже уже и забыли ради чего они там собрались.А во что они превратили центр города?Как после бомбежки.И это столица государства,его так сказать лицо:увага:

Ну-ну, даже если это и травмат, с какого хрена он в руках мирного митыгнувальныка?

дурачок? у нас травматы вроде не запрещены?..а может это хлопчике в тире их пневматов упражняются? есть документы, подтверждающие обратное?)))

Когда этот пи...ц уже закончиться.Нахер всех этих ****ов,они даже уже и забыли ради чего они там собрались.А во что они превратили центр города?Как после бомбежки.И это столица государства,его так сказать лицо:увага:

ещё один тролль. иди работай ****.

тоесть человек который сознательно кидает молотова, должен расцениваться прежде всего как человек, а не как враг, так чтоле?? не я понимаю ты толераст, но не до такой степени. Прежде чем ответить поставь себя на их место, вот только представь, и что после этого последовало, я думаю ты бы свою толерантность засунул подальше
Ах да тут всплыли фото с оружием, еще лучше, ******* да?

Діточки грають!
Титушка, йди геть!:D

Изволил спиздеть - что травмат, изволь и доказать. Тут не Майдан, за слова отвечать надо.

читай ниже, клоцн..ты кидаешь предьяву. докажи, что это огнестрел..а пока что..таки вылечи свой грибок..разговаривать с тобой даже западло))

тоесть человек который сознательно кидает молотова, должен расцениваться прежде всего как человек, а не как враг, так чтоле??
войну с хулиганством, бандитизмом, массовыми беспорядками и т.п. путать не нужно - это разные вещи, совершенно.
далее, кто сказал, что кидавший бутылку - ******? лично интервьировал или как?
бросавший бутылку нарушил закон и должен понести ответственность, однако не нужно приплетать наших дедов, вымерших немецких захватчиков и давно закончившуюся войну.
не нужно так путать определения. ты еще канонизируй мусоров :рл:
не я понимаю ты толераст, но не до такой степени.
я ни до какой степени не толераст, представь себе :D
Прежде чем ответить поставь себя на их место, вот только представь, и что после этого последовало, я думаю ты бы свою толерантность засунул подальше
т.к. ее у меня нет - нечего засовывать, а будучи на их месте, я бы таки исполнял приказ, однако если оный был бы противозаконным - отказался бы это делать (и в этой стране светил бы мне трибунал...)
Ах да тут всплыли фото с оружием, еще лучше, ******* да?
фото с пукалкой-травматом? :D

******* иди домой,без тебя тошно.Гоу хоум ***
тошно так выключи компьютер и не раздражай свою хрупкую нервную систему, от вас конструктивной беседы не дождешься одни гасла и истерики так сто одним больше одним меньше без разницы.

201005291398.jpg
из этой бумажки можно стрелять? а какова прицельная дальность?

Что бы давить украидло танками, достаточно 1 коктейля и 1 ствола.
не стану спорить с экспертом :D
Кстати на фото выше показано организованное подразделение - 2 человека со стволами.
о численности забыл? стволы - какие? убитые или раненые огнестрелом среди охранки имеются?
так о чем мы говорим?

И что. они работают больше всех. Или работать должен донбас, а спонсироваться тернополь или львов :)

даунецк поработал на славу..
4. млрд -перечислено в бюджет
13. млрд -получено дотаций..
Офигенно спонсируют

К убийствам на Майдане причастны западные спецслужбы, - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу