Беркут принимал участие, а руководил спецоперацией сотрудник не имеющий никакого отношения к беркуту и не имевший опыта. К чему этот высер был? Не сравнивай малолетнюю быдлоту с майдана с профессиональными военными.
Какие нахер професионалы????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беркут принимал участие, а руководил спецоперацией сотрудник не имеющий никакого отношения к беркуту и не имевший опыта. К чему этот высер был? Не сравнивай малолетнюю быдлоту с майдана с профессиональными военными.
вы верите в это? я- нет. у нас это невозможно.
Тягнибок чем не вариант? Достойный политик, националист, патриот.Правильно. Некого ставить. Кличко тоже не фонтан. Это не его, как бы он **** не рвал.. не место ему там
А хрен его знает, я не вижу лидера ни в мордах действующей власти, ни в мордах "оппозиции"
Вброс засчитан, как вброс! Читайте наши *****жи на цензор.нет!Под Киевом обнаружены два трупа со следами пыток и обмотанными скотчем головами
В Бориспольском районе, куда ранее был вывезен Игорь Луценко обнаружены два трупа. Местный участковый подтвердил обнаружение только одного.
Тягнибок - долбоёбТягнибок чем не вариант? Достойный политик, националист, патриот.
а из-за каких? что оппозиции такие же мрази? так они может хоть боятся будут что их таким же способом попрут?Я недовольный режимом. Но на майдан не пошёл бы и не из-за этих соображений.
Ни в коем! Он просто должен сейчас уйти САМ! ибо укокошат как собакуНу понятно: Януковича на второй срок!
Я не виноват, что у тебя думать нечем.
верить - не верить, совсем второй вопросвы верите в это? я- нет. у нас это невозможно.
люди которых они бьют полчаса кидали с этой арки им на головы горящий бензин.
Военные никогда бы не открыли бы огонь по людям , даже если это митингующие,даже резиновыми пулями позор системе мвд