Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 3

:рл:День соборности... Блин, это день соборования.

А я повторю второй раз, не лень:

Мда, от вас не ожидал такого. Всегда казалось, что вы ярчайший пример трезвости ума и рассудительности. Я разочарован. Вы пали жертвой информационной войны и сами этого не понимаете.

Ці переговори мали би відбутися ще в неділю вночі. Але ця гнида використовує переговори лише для затягування часу.

Дай Бог щоб був досягнутий компроміс.

Какие преговоры с майдановскими террористами? "бандитам - тюрми"! Или забыли уже? Говорить с бандитами-майдаунами можно только в кабинете следователя.

Аминь
1538945_519689788128711_1457786632_n.jpg

Вот цитата из «Камо грядеши» Хвыльового, автора лозунга «Геть від Москви!». Опа!: «Ми гадаємо, що в зв'язку з прискоренням так званої українізації пролетарське мистецтво попадає в тимчасову небезпеку: — «Сатана в бочці» з гопаківсько-шароваристої «просвіти» вилазить зі свого традиційного кубла і хмарою суне на город. Буде великою помилкою гадати, що це «підвівся чорнозем», — той митець, до якого Тичина «посилав свої нерви». Безграмотне міщанство — от хто. Це саме та рідненька «Просвіта» в вишиваній сорочці і з задрипанським світоглядом, що в свій час була ідеологом куркульні. Тепер, в силу своєї безпринципності, загубивши до того під собою грунт та намацавши несподівані для себе можливості (прискорена українізація), вона робиться «червоною» і йде «селозувати» (певніш — профанувати) міську пролетарську культуру».

Да уже:
В Харькове пылают предвыборные лавки Кернеса. Куда уже ниже опускаться?
Теперь им надо начать цивилизованно "по-европейски" в )|(опу давать. В знак протеста. А так же уничтожить парк Горького и вытоптать клумбы. Это так по-революционному!

АРТакция #артлавкикернеса
az_AM-36mnw
а по твоему революция надо ныть взявшись за руки))) ну ну

Ум и рассудительность - быть рядом с этими? Громить город и хотеть войны?

Скакать и кричать "хто не скаче..." тоже очень умно и рассудительно в их понимании... Только жертвам павшим в информационной войне этого не понять:іржач:

пока что 64 позорных проголосовали за)) народ нас трезвых больше,давайте рыгиАНАЛОВ яйцами встретим?

Янукович *****,он не понимает, что в Киеве ему уже никогда не будет места.Его здесь ненавидит абсолютное большинство людей! Но ведь он еще теперь и подставляет под эту ненависть и тысячи спецназовцев

Это вот этих армянских террористов?
xns4.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая схожесть!
Китайцы тоже на одно лицо, ага.
%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9%20%D0%9D%D1%96%D0%B3%D0%BE%D1%8F%D0%BD.jpg

И надо было ж приплести армянскую Асалу, о которой уже лет 20 фактически не слышно :рл:

Вбросы у некоторых журналистов бездарнее ТСЕй на ХФ.

Ум и рассудительность - быть рядом с этими? Громить город и хотеть войны?

Вы оцениваете события с точки зрения неприятия этих событий и своей симпатии существующему режиму. Я же оцениваю их независимо от моих симпатий какой-либо политической силе, ибо я одинаково ***** отношусь и к существующей власти, и к оппозиции. В итоге, обе стороны ***рят друг друга с одинаковой силой и цинизмом. Но почему-то хфшным троллям жаль покалеченных ментов, но не жаль парнишку, которому оторвало кисть светошумовой гранатой, хотя он всего лишь пытался ее выкинуть из толпы. Нужно понимать, что в текущей ситуации нет правых и виноватых, есть просто люди. Обычные люди. Не важно, солдат ввшник ли это, либо революционер. Уважение нужно проявлять ко всем одинаковое.

Другое дело - звери. Они есть с обеих сторон, но мне кажется, со стороны власти их куда больше.

у тебя есть надежда, что человек пришедший во власть в результате незаконных действий на выборах,

ухаха, новая волна майдаунных фантазий..

То что Янукович именно что абсолютно законно победил на выборах не сомневались уже даже самые упёртые ********, ну кроме совсем отбитых на голову типа жырантиса, и тут на тебе .... :рл::рл::рл:

Скорее всего убили свои же. А если даже и не свои, то всё равно убитые - бандиты...
для немцев диверсанты были бандитами,а для нас героями,так и тут же,вопрос в том что кто ты??

Назад
Зверху Знизу