Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Твое домашнее видео?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твое домашнее видео?

Не отвлекайся**** иди под кобеля и стань смиренней!Недоеб страшное дело
![]()
скрытая камера, представитель лгбт Хоттабычь агитирует в интернете за майДАУН![]()
Игнор просто. Он же для этого и сделан.Не трогай её, она спецом в теме торчит, чтобы жалобами в бан загонять.
МолодецИгнор просто. Он же для этого и сделан.
Да ******ь на "оно" и "оное" жалобы! Модераторы, тоже не *****ы! "Оно" тоже можно в пожизненный бан отправитьНе трогай её, она спецом в теме торчит, чтобы жалобами в бан загонять.

парняга-молодчик

Да ******ь на "оно" и "оное" жалобы! Модераторы, тоже не *****ы! "Оно" тоже можно в пожизненный бан отправить![]()

**** - они только и могут "пи'сать в теме"!писать в теме
Какие правила форума я нарушил? Бан - на каком основании? Бан мне вообще *****, просто отдохну от майданопитековского срачаНе будь наивным, это тебя могут забанить.

Какие правила форума я нарушил? Бан - на каком основании? Бан мне вообще *****, просто отдохну от майданопитековского срача![]()
Бандерлогов геть!!!!!

***!
Мои предки здесь!
Та ну как вседа:
- Сала Украйини!
- У дупи вава!
Хотя, я был не прав. Все-таки вломили слегонца тем кто больше всех просил.
5V7bm3Y-uvY
Ждем в HD и саундтреком![]()

бье,навищё - от сцука смешые разговоры дятлов майдановцев .... когда ж уже им вломят по полной.... пыдрылам з зап. крайны 

Ничего, всю ночь поработают в фотошопе, а завтра и фотки нужные появятся! "Самые честные СМИ в мире сосредоточены в руках самой честной оппозиции"телка с громадського 3й раз пытается фотки показать, начинает показывать и все время не те говорит ой это не те ищет фотки там где избили активистов и попадает все время на фотки где херячат беркут
Сообщение от Miklyxa-Maklaj Посмотреть сообщение
Бандерлогов геть!!!!!
вебкамера майдана говорит что это фейк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.