Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Да ну *** Янукович, лично путин, прислал профессианалов, сцуко били били, били били, не добили, мышки ****** с хвостиком не хватило.
Вообще профессианалы херовые, Ильиченко профессианально били, Черновол тоже, атолку ни хера нужно у америкосов стажироваться.

жжешь )))))))

Не нравится мне *****.

так шо ты и в зеркало сама на себя не смотришь ?))))))))))

Только почему-то в столицах европейских стран вряд ли такое возможно, странно - не правда ли? :)
ну так европейские ценности же ;)

***...порвал...в союзе ученые сначала на крысах испытание проводили:клас:
а ты где последние четверть века обитал? :іржач:

за последнии 20 лет экспериментов население сократилось с 52 до 45 миллионов ну его *** такие эксперименты
вот уже ближе к истине. и что же мы имеем на данный момент? иллюзию стабилизации до выборов? это ли не продолжение эксперимента?

Я тебя сегодня не узнаю...
ты меня просто совсем не знаешь :)

что за поток сознания?
Украина являлась частью СССР, ваш Кэп!
"являлась" - прошедшее время.
отчего бы в штатах или Австралии не погулять с флагом UK? странно будет, правда? ну вот здесь - та же история.
Я , как и ты, рожден в СССР и делать вид, сто он никакого отношения к тебе и нашей стране не имеет - очевидный симптом шизофрении.
родились - верно. гражданство у нас какое? загляни в паспорт, если забыл. так у кого шизофрения? я живу в реальном мире, в реальном мире не существует государства "СССР", а также его символики, включая флаг. не существует и более никогда не будет существовать. так есть, нравится это кому-то или нет.
И кто является провокатором - тоже очевидно. Это никак не человек с флагом пусть и бывшей, но супердержавы, всемирно признанной и уважаемой.
как бы совсем не очевидно, что совок популярностью среди митингующих не пользуется, понимаю...
что за подмена понятий? Почему не с новой зеландией например?
Воссоединение с РФ и Беларуссией - естественное желание, потому как мы один единый народ, искуственно разделенный. Воссоединение с какитми-то штатами - абсурд, потому как мы никогда не были с ним одним целым.
никакой подмены понятий: США и Великобританию тоже можно формально считать единым народом, с Австралией - тоже, с Канадой - пополам с Францией.
и что? что естественного в желании разделить, например, Канаду на две части и присоединить к Франции и UK?
ну вот примерно столько же естественного в соединении РФ, Украины и Белоруссии.

не, там другое характерно: в Чикаго 115 тыс бездомных.
Странно, почему революции происходят в благополучной Украине?
благополучной?! :eek:

Останнє редагування:
«Чтоб тебе жить в эпоху перемен!» - так гласит древнее китайское проклятие.

каждый пришедший новый политический строй разрушает систему предыдущего и строит свою, а обычным людям каждый раз приходится подстраивается, а когда правила игры все время меняются в игре обычным людям никогда не выиграть. майдан 2004 - 2014 10 лет борьбы меджду синими и рыжими, 10 лет жизни в хаусе нет стабильности и все это ярко отображается в экономике и бюджете каждой семьи
как раз в позднекучмовский период и до начала правления нынешних - стабильность была, не идеал - но нормально было. потому как такой жесткой централизации всего в одних руках (да еще в каких :рл:) - не было. что будет дальше? нетрудно догадаться: ничего хорошего.
соответственно, вполне логичная мысль попытаться изменить или хотя бы вернуть, как было. а как еще? мы катимся в пропасть, тормоза паршиво работают... на основании этого даже не пытаться тормозить, а наслаждаться полетом?

Не позорься. Я понимаю, что ты люто ненавидишь все советское. Успокойся, СССР уже нет.
причем здесь мое отношение к совку и вполне очевидные вещи, которые я написал и ты процитировал? страны нет, к чему даже спустя почти четверть века снова "старые песни о главном"?
А на австралийском флаге, кстати, присутствует британский.
ну подобную "жертву" можно пойти, если только лишь на такую :D
однако воссоединения других братских народов мы "почему-то" не наблюдаем... а воссоединение условно славянских бывших союзных республик кое-кто считает естественным. странно, правда?
одни части народов образовывали собственные государства, другие, причем будучи гражданами государства-колонизатора, вдруг возжелали независимости и не статуса колонии (вздор, конечно, я понимаю, как такое в голову могло вообще прийти) - все схавали, живем дальше. но вот некоторые осколки совка обязательно должны объединиться, причем под феерическим лозунгом о братских народах (это те, кто раком на ковриках в Москве стоят и молятся - братский народ? в Харькове мало отмороженные студенты из аулов шороху навели, мало превращения части города в Сайгон? нужны еще "братья"?!)

ну а почему "Третий рейх" давно умерший может объединяться в евросоюз итальянцы французы немцы наверно условно братья по крови а мы со славянами нет нам между собой нельзя этоже ссср будет это плохо ? :D
ЕС - это совсем другое - это вовсе не единое государство, его части - не субъекты федерации, например. а еще, часть стран подписали Шенгенское соглашение на условиях ограниченного членства, ряд стран сохранили свои собственные валюты, ряд стран, не являясь членами ЕС вошли в Шенген... это - союз государств.
причем не факт, что данный союз в такой форме долго продержится.

Ну что бы хотелось подчеркнуть. Не нужно принимать мнение шизоидов всерьез. Также стоит игнорировать изрыгающие тонны бреда и желчи головожопое мясо в телевизорах и интернетах. Любое СМИ с аудиторией больше среднего уже не может считаться источником информации априори. Там правды разделить на 4 и осуществить инверсию, того что подают. Адекватныю люди должны общаться с адекватными. О чем можно говорить с людьми, которым внушили что кооперация славянскихнародов для защиты своих интересов это плохо, в попку это хорошо.

что это за ***ня? ты это своим родственникам покажи лучше!
показывает каких-то религиозно зависимых, которые ****ят за деньги!

если посмотреть на станицах *Союз граждан Украины* то такое впечатление что комуняки себя ребрендили!

Останнє редагування:
0BBjw6nYue4.jpg

но не всем же быть потомками бандеровцев и эсэсовцев из ******ы :D

ты *** *****! посмотри сколько в мирное время комуняки душ сгубили!

что это за ***ня? ты это своим родственникам покажи лучше!
показывает каких-то религиозно зависимых, которые ****ят за деньги!

если посмотреть на станицах *Союз граждан Украины* то такое впечатление что комуняки себя ребрендили!
Эти ПРодажные *******ы, против того чего не читали и как в совдепии- "АДАБРЯМС" :D

Вчера была недолго на Майдане. Достаточно много людей пришло. Застала как Ляшко в который раз призывал людей не киснуть, а продолжать дальше стоять.
Поразило отсутствие света, выключили электричество по всему Майдану и Крещатику.:( Вытравливают как могут.

Вчера была недолго на Майдане. Достаточно много людей пришло. Застала как Ляшко в который раз призывал людей не киснуть, а продолжать дальше стоять.
Поразило отсутствие света, выключили электричество по всему Майдану и Крещатику.:( Вытравливают как могут.
*****астня только и способна на пакости, ****ёж и воровство ,
патамучта ани прафффесианалы!
Папизднее им это отрыгнется:)

400x489.jpg

Для особо тугодумных в наименование темы стоит БФ.

ёклмнэ ))))))))) бф если есть такая пометка ,это обозначает что слабоумное бабье посылать не стоит ..... )))) тогда да )))) флудить не буду ))))))

сынку так где ответ на вопрос???
девочка , перечитай тему ,там дано есть ответ, но ты тупо его или не читаешь или невнимательная...для *****ов репоста не будет, потому что, *****у сколько не объясняй результат один и тотже . тогда смысл? :)

1535481_570284619728315_387895714_n.jpg

ты *** *****! посмотри сколько в мирное время комуняки душ сгубили!

Ага, а украинские "герои", как только им дали возможность, быстро доказали, что губить души могут даже лучше комуняк...

Назад
Зверху Знизу