Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

та идиты *** ... немцы это локоматив евросоюза не кто в евросоюзе не живет так как немцы и что ты хочешь сравнивать вот когда весь евросоюз будет жить как немцы то есть греки испанцы и т.д приходи поговорим а щас ты будешь мозг пудрить процентами ставками и ещё всякай придуманной херней дабы мозги запудреть , а мвот "индекс бигмака" это плохо это не то наверно я его придумал вчера
ну это вовсе не херня: платить по кредиту, допустим, 5% или 20%, это очень далеко от херни, это совсем иначе называется...
ну с поляками сравни, чехами - так уже лучше, уже не "локомотив" (Германия, Франция, богатая нефтью и газом Норвегия)? можем скандинавские страны посмотреть, че там по чем...

А вот тут ты совершенно не прав! В ассоциации одним из требований стоит: приведение Украинского законодательства к европейскому. кроме того вводится прямое подчинение украинской судовой системы европейской, так называемый "Римский протокол". Так же настораживают заявления политиков от опозиции, которые уже рвут **** (в прямом и переносном смыслах) за соблюдение европейских норм по защите прав ЛГБТ
разве это невозможно пересмотреть? как же несчастные турки, а? ;)

ну с поляками сравни, чехами - так уже лучше, уже не "локомотив" (Германия, Франция, богатая нефтью и газом Норвегия)? можем скандинавские страны посмотреть, че там по чем...

а с каких пор Норвегия стала ****** ЕС? :-)

люди майдан просрут, выборы просрут, а к году 17у, к столетию революции, как раз думаю начнется шоу..со спецэфектами, пиротехникой, сыпным тифом, контрой и ВЧК.

:клас:

каждый четвертый украинец (25%) отдал бы свой голос за В. Януковича, 14% избирателей готовы поддержать лидера "УДАРа" Виталия Кличко, по 8% – экс-премьера Юлию Тимошенко и народного депутата Петра Порошенко. Замыкает эту пятерку лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк (5%).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ещё один чвякающий.

то кричите, что в соглашении адЪ и израиль, а то сопли жуёте "неплохо бы цыфры увидеть".
*****, вы хотябы послидовными будьте. тому що.

Бомбит? А я причем? Квоты это не словоблудие, а реальный инструмент. А зачем? Думайте

Несмотря на твой явно завышенный уровень примативности, хобби brainfuck в профиле и over 30.000 сообщений на форуме, я тебе всё-таки отвечу.

За твоим хамством трудно увидеть смысл, но суть моего мессиджа всего-лишь в том, что бОльшая плотность населения не означает бОльшую убыточность региона из-за пенсионеров. Так как работающих, которые их кормят, тоже больше. Причём, их больше даже в относительном выражении - на востоке выше занятость. Вот табличка.

Empl1.webp

Никто не спорит, что с ПФ у нас беда, и конца этой беде не будет - тут даже повышение рождаемости не поможет.

Не отвечай ему, он пассив, стерва :D:D:D . Чуть что, то сразу истерит. Каникулы скоро закончатся и он уже не будет никого донимать. Это все равно, что общаться с деревом. Собака, она и то что-то понимает.

Останнє редагування:
Украина тоже находится в Европе, но тема ведь о ЕС? :-)
кто как понимает тему :)
я понимаю так: тема о том, какой путь развития (просьба обойтись без генитального юмора) выбрать, ну и главное - это без кого Украина должна идти по этому пути.
т.е.: правительство и выбор восток-запад (приоритет, скажем так, потому как взаимовыгодно можно "дружить" хоть с чертом и даже медвепутом... но взаимовыгодно и никак иначе)

Тема о москалаях и ******ах
******** "да"
******ам "нет".
Тему можно закрывать
тему можно будет закрывать, когда выполнится невыполнимое: империя на курьих ножках выбьется хотя бы в нижнюю строчку двадцатки по уровню жизни и уйдет из той же двадцатки по уровню суицида - вот тогда можно будет закрывать, но не ранее ;)

тему можно будет закрывать, когда выполнится невыполнимое: империя на курьих ножках выбьется хотя бы в нижнюю строчку двадцатки по уровню жизни и уйдет из той же двадцатки по уровню суицида - вот тогда можно будет закрывать, но не ранее ;)
Догоним и перегоним Америку:yahoo:

а правду говорят, шо в брюсселе жить очень плохо, а а волго-вятском автономном округе очень хорошо?
я просто ни там, ни там небыл(
Кому-то и в тундре хорошо, а кому-то и на золотом унитазе уныло. :)

По-настоящему заселили Европу гейдельбергский человек и его вероятный прямой потомок неандерталец, https://ru.wikipedia.org/wiki/Европа

так вот где собака порылась :-) вот он - ответ на вопрос!

я вчера утром кидала сюда ссылки на фильмы.....Там, основываясь на находки и раскопки стрятся гипотезы кто такие славяне и как наш царь брал по 300 жён с европы;)

Тема о москалаях и ******ах
******** "да"
******ам "нет".
Тему можно закрывать
Активный борец «за православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией» Виктор Медведчук оказывается лицемерит. В то время когда сам выступает за Таможенный союз и славянское братство, свою дочь вместо Мурманского государственного университета отправил учиться в женевское отделение американского университета Webster, базирующееся в городе Сент-Луис, штат Миссури.

Так ******* уже давно победили СССР. Роcсия сырьевой придаток, что еще надо?

Говорит "Проникновенире в институты власти". Может в этом вся суть. Может и не лецемерит Медведчук и многие другие властимущие

Останнє редагування:
Активный борец «за православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией» Виктор Медведчук оказывается лицемерит. В то время когда сам выступает за Таможенный союз и славянское братство, свою дочь вместо Мурманского государственного университета отправил учиться в женевское отделение американского университета Webster, базирующееся в городе Сент-Луис, штат Миссури.

"Їм (опозиційним лідерам) хочеться воювати? Я воювати вмію. У нас достатньо сил і можливостей, щоб відстояти наші погляди і переконання".

И отстоял и погляди i переконання!Двуликий вы наш(с)

Говорит "Проникновенире в институты власти". Может в этом вся суть. Может и не лецемерит Медведчук и многие другие властимущие
Не лицемерит только по отношению к дидяте собственному .:yahoo:

ситуация ухудшилась: за последние 2-3 года, их накрывает цунами и прочие катаклизьмы, скоро Гренладния вся растает и они просто пойдут под воду;)
Им очень нужна россия!:клас:

Так ******* уже давно победили СССР. Роcсия сырьевой придаток, что еще надо?

Земля!
И чтобы нас на ней не было!:увага:

мужским органом Ильи Муромца им в лоб

доставайте, хлопцы:D

вот с 44 минуты до 50 про язык наш и как нас запад "просвещал":

а где-то в середине говорится, что Хор, Хорс, Херсонес, Корсунь, Харьков-это слова из одного ряда!;)

на 25 и 26 минуте смысл слова "запад" в русском языке раскрыт:клас::D

Назад
Зверху Знизу