Статус: Офлайн
Повідом.: 10127
Повідом.: 10127
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эй, да ты же против европейских ценностей!да и не думаю о них: основное - это невозможность усыновлять детей и никаких должностей, связанных и воспитанием оных
средние зарплаты тоже они рисуют?а 20 ку твою кто определяет друзья из ленгли или белого дома чье агентства статистику рисует наверно независимых сми евросоюза![]()
а я не знаю, кто меня записал в сторонники майдана и слепого подписания ассоциации...Эй, да ты же против европейских ценностей!
Я всегда знал, что дискуссия способствует сближению позиций.я не знаю, кто меня записал в сторонники майдана и слепого подписания ассоциации...
минутка позитифффа)
3ToXImr-EcY
ты похож на гуппи которая рассуждает о том кто меняет ей воду в аквариуме![]()
Это не смешно! В Европейским судом установлено, что семьи гомосексуалистов не просто приравнены к традиционным семьям а обладают правом усыновлять детей и воспитывать на свое усмотрение, причем деньги на содержание таких детей будут выделятся государством. Кроме того, законом предусмотрена ответственность гетеросексуалов за отказ принять гомосексуализм за норму и за проведение антигейской политики даже в рамках своей семьи. Об этом уже трубят европейские социологи с традиционной ориентацией. Здесь уже выкладывались ролики с европейского телевидения о проблемах связанных с наступлением гомосексуализма. Кроме того, депутатами из батькивщины уже сказано о том, что данные законы мы обязуемся принять и выполнять в Украине.полагаю, это какое-то генетическое отклонение... не знаю, не могу относиться к ним, как к полностью нормальным, да и не думаю о них: основное - это невозможность усыновлять детей и никаких должностей, связанных и воспитанием оных. пусть себе картины рисуют или музыку пишут - что дурного? послушать - могу, меня ж целоваться с ним не заставляют
пустьно мужику ***** мужика-это ********ный животизм.
я знаю, что в том же Харькове достаточно педерастов. знакомых таких нет, но процент людей с подобной аномалией - примерно одинаков повсюду.
а причем здесь средние зарплаты? есть средний немец и средний украинец со своей трешкой гривен. вот и сравниваем.а кто в мире назначает цену нефти газа доллару в лондоне каждое утро не подскажешь ?![]()
к счастью, мне повезло больше: видел девочек... ну это не совсем парк был, но они уже не только целовалисьво Львове подруга лет 5 назад ещё видела как мальчик целует мальчика в парке
а в харькове сколько живём ещё вдвоём с ней не видели![]()
так не записывай меня в сторонники и, кстати, при ассоциации мы уж точно не обязаны копировать их законодательствоЭто не смешно! В Европейским судом установлено, что семьи гомосексуалистов не просто приравнены к традиционным семьям а обладают правом усыновлять детей и воспитывать на свое усмотрение, причем деньги на содержание таких детей будут выделятся государством. Кроме того, законом предусмотрена ответственность гетеросексуалов за отказ принять гомосексуализм за норму и за проведение антигейской политики даже в рамках своей семьи. Об этом уже трубят европейские социологи с традиционной ориентацией. Здесь уже выкладывались ролики с европейского телевидения о проблемах связанных с наступлением гомосексуализма. Кроме того, депутатами из батькивщины уже сказано о том, что данные законы мы обязуемся принять и выполнять в Украине.
Я всегда знал, что дискуссия способствует сближению позиций.
ну да это лишняя нагрузка на страну вот поэтому нас и заставили отказаться от смертной казни в 91
Это не смешно! В Европейским судом установлено, что семьи гомосексуалистов не просто приравнены к традиционным семьям а обладают правом усыновлять детей и воспитывать на свое усмотрение, причем деньги на содержание таких детей будут выделятся государством. Кроме того, законом предусмотрена ответственность гетеросексуалов за отказ принять гомосексуализм за норму и за проведение антигейской политики даже в рамках своей семьи. Об этом уже трубят европейские социологи с традиционной ориентацией. Здесь уже выкладывались ролики с европейского телевидения о проблемах связанных с наступлением гомосексуализма. Кроме того, депутатами из батькивщины уже сказано о том, что данные законы мы обязуемся принять и выполнять в Украине.
одним пирожком не обойдемся, "индекс бигмака" - это ни о чемну да давай сравним пирожок в германии за 3 евро и пирожок в украине за 3 гривнынезабудь добавить банковский курс обмена после сровнения
![]()
А по поводу качества продуктов в немецких супермаркетах - не надо хитро подмигивать. Оно там ****яное даже по нашим меркам. Люди, у которых есть деньги покупают настоящие продукты в специальных магазинах - т.н. грюнэ продукт. Ещё бывают фермерские ярмарки, где можно купить что-то более-менее напоминающее свежее мясо, молочные продукты или овощи. Но "зелёные продукты" по цене в разы дороже тех, что из супера. По крайней мере, мясо на ярмарке я видел по 13 евро ещё года четыре назад. Сейчас побольше будет. Помидоры, клубника - у них даже летом никакущие (как у нас привозные в зимний период).считать тогда уже продукты на месяц (одинакового качества )
Больше плотность - больше работающих и больше пенсионеров. Больше работающих - больше налогов. Больше налогов - больше бюджет. Не?
Откуда слова?
Просто странно представить, что нет таких регионов(не касаясь в том где находится тот или иной регион). есть регионы вообще с очень негустым населением и полным отсутствием всякого присутсвия какого-то нибыло производства... Почем именно производства, потому, что именно оно способно приносить ощутимые деньги, а торговля жратвой или трусами-не приносит ощутимой прибыли... ВОн среднестатистический харьковский супермаркет имеет прибыли в месяц чуть больше миллиона на магазин, и что В ыдумаете эти деньги как-то ощущаются в масштабах страны... А продать деясток - другой вагонов соли из Соледара или электроэнергии - это уже ощутимей.
И там по поводу ХАЗа, с ХАЗом в последнее время трудно очень, но его искуственно убивают, что б перепродать или переприватизировать(или хер их знает, что они там хотят), и в этих же условиях они разработали новый, маленький учебный самолётик маломоторной авиации, и уже имеют десяток заказов на него. А стоимость, что-то в районе 60 тыс долларов за единицу. не Бог весь какие деньги, но тем не менее, дальше этому заводу заказов дать, а они могли бы быть, елси б его не топили специально - так, что не всё так плохо с промышленностью.. Это ещё хим промышленности не касались, а она тожеть там на Россию нормально шмоляет... К слову в Эвропу эти товары продавать будет некому. А это рабочие места и пошло поехало по тристо пятдесят третьему разу. пора вязать
Хотелось бы увидеть реальные цифры.
Да ты шо ? (с) )) Ну и чем дотация от субвенции отличается? Блин, ты реально думаешь что вокруг одни дауны?
Твое объяснение "на пальцах" о перераспеределении - это такая же говеная манипуляция, в которой ты обвиняешь Фокус.ua, так как описывает оборотные межбюджетные трансферты Тут действительно запад получает почти в два раза больше, чем восток, в перерасчете на одного жителя (не мешало бы еще сравнивать и общую численность населения региона).
А вот о другой части трансфертов, а именно - прямых дотациях и субвенциях, большую часть которых составляют дотации выравнивания и всевозможные субсидии на расходы, кормильцы Востока вдруг напрочь забывают. А тут цифры пистец как не в пользу Востока. За то об этом хорошо помнят западные регионы, тихо умалчивая о величинах оборотных ))
Вопрос немного сложнее чем сравнивание абсолютных величин. И обычно пистеж НЕ "на пальцах" -кто кого кормит, оканчивается ничем .
А вот тут ты совершенно не прав! В ассоциации одним из требований стоит: приведение Украинского законодательства к европейскому. кроме того вводится прямое подчинение украинской судовой системы европейской, так называемый "Римский протокол". Так же настораживают заявления политиков от опозиции, которые уже рвут **** (в прямом и переносном смыслах) за соблюдение европейских норм по защите прав ЛГБТтак не записывай меня в сторонники и, кстати, при ассоциации мы уж точно не обязаны копировать их законодательство
Вот потому, что знаю, поэтому и указал!"фишку" он нашел Ты шо, реально такое никогда не встречал и не знаешь что это ?
так называемый "Римский протокол".
Римские протоколы
Римские протоколы О взаимоотношениях между Италией, Австрией и Венгрией, подписаны 17 марта в Риме главами правительств ******ской Италии (Б. Муссолини), Австрии (Э. Дольфус) и Венгрии (Д. Гёмбёш). Р. п., предусматривавшие укрепление политического и экономического сотрудничества между их участниками, отражали стремление ******ской Италии вовлечь Австрию и Венгрию в орбиту итальянской внешней политики. После заключения в июле 1936 австро-германского договора, фактически обязавшего Австрию подчинить свою политику интересам германского фашизма, и заключения в октябре 1936 итало-германского союза Р. п. утратили своё значение.
Несмотря на твой явно завышенный уровень примативности, хобби brainfuck в профиле и over 30.000 сообщений на форуме, я тебе всё-таки отвечу.давай, бери листик, перечитай прошлую страницу, там была подсказка
Ну и где "цифры" в подтверждение твоего вброса? Опять только пустозвонство.
А отличие субвенции от дотации в том, что субвенция- это вид денежного пособия местным органам власти со стороны государства, выделяемого на определенный срок на конкретные цели; в отличие от дотации подлежат возврату в случае нецелевого использования или использования не в установленные сроки. Назначение субвенции и срок ее использования определяет центральный а не местный орган власти! Надеюсь, к чему это обязывает местные власти объяснять не надо?
.. доля Донецкой области в ВВП Украины в 2010 году составляла 12%, а общая сумма полученных этим регионом субсидий, текущих и капитальных трансфертов составила в 2010 году — 21%, а в 2011 году — 27% от общегосударственной суммы.
Аналогичная ситуация в Луганской области — при доле в ВВП Украины в размере 4%, расходы по области составили 8% (2010 г.) и 11% (2011 г.). При этом, например, в Днепропетровской области ситуация противоположная: при доле региона в общегосударственном ВВП в 11%, область получила только 2% указанных субсидий и трансфертов в 2010 году и 3,8% — в 2011 году.
Замечание принятосмените методичку у куратора. у вас там глобальный сбой в системе какой-то