Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

Какого производителя? Зачем нам чьи-то внутренние производители? И кто такие внутренние производители? Чем утопична? Если кто-то в потенциале может создать что-то стоящее зачем ему мешать? Условия должны быть равными для всех. Иначе люди превратятся в скотину.
если кто-то создаст нечто стоящее, разовьется (ессно) - он потом задавит остальных (это - бизнес и это - нормально)... а затем будут и другие цены, и другое качество ;)
человек - существо ненасытное.
равных условий тоже не бывает, потому как не может быть: кто-то всегда будет чуток "равнее" других по ряду причин ;)

ну вот и налицо еврофантазия :D и это все шизофрения из темных областей подсознания :D
твоя лексика - это плод твоих фантазий, а я именно о ней. или это - твоя обычная манера общения? тогда - сорри, конечно

потому что, глобализация...

потому что гладиолус? нахуя она нам вообще нужна? я например не хочу чтобы кто-то создавал глобальные банковские структуры играющие против нас, выкачивая из нас все соки. Не хочу чтобы кто-то еще вдобавок и введет ограничения на наши товары, если что-то чудом выживет в неравных условиях. Что хорошего нам дала глобализация?

Сообщение от igoringvar Посмотреть сообщение
Какого производителя? Зачем нам чьи-то внутренние производители? И кто такие внутренние производители? Чем утопична? Если кто-то в потенциале может создать что-то стоящее зачем ему мешать? Условия должны быть равными для всех. Иначе люди превратятся в скотину.
и где кроме твоего воображения условия равные для всех???? Все абсолютно страны защищают своего производителя и ограничивают вход на свой рынок зарубежных товаров.

потому что гладиолус? нахуя она нам вообще нужна? я например не хочу чтобы кто-то создавал глобальные банковские структуры играющие против нас, выкачивая из нас все соки. Не хочу чтобы кто-то еще вдобавок и введет ограничения на наши товары, если что-то чудом выживет в неравных условиях. Что хорошего нам дала глобализация?
ну ты сложные вопросы задаешь :)
человечество пришло к тому, что вариться в собственном соку каждому государству - неудобно, скажем так. зачем платить своему рабочему (условно) двушку евро, плюс куча социала, если можно такое же точно сделать на китайском заводе и заплатить триста евро и никаких социальных гарантий?

в ориентации. ***** мне нужен вождь-********? Яценюку нравится-пусть **** его на стороне
мне тоже не нужен, но именно в руководителях я в последнюю обращаю внимание на личную жизнь - она на то и личная, что меня не касается. мне важно то, чтобы я жил лучше (упрощаю), а кого он там имеет - ну пофиг, если честно, абы не меня :D

это относится практически ко всем людям. собсно мы и есть животные, хищники, кстати

Есть весомое отличие. Человек отчасти разумный. Хищники или травоядные это все условное. У человека есть мозг чтобы думать на несколько шагов вперед.

ты похож на гуппи которая рассуждает о том кто меняет ей воду в аквариуме :іржач:

не о чем :D пойди удавись мы все порадуемся
тебя порадует моя смерть? :eek: мдя...
ну тебе не повезло: я - не суицидник, подожду, пока лохтурат голубеньких накушается... ах да, им же будет нечего... ну вот этого и подожду :D
а ждать я умею. долго и спокойно ;)

Есть весомое отличие. Человек отчасти разумный. Хищники или травоядные это все условное. У человека есть мозг чтобы думать на несколько шагов вперед.
да, мы имеем способность мыслить (правда немногие ею пользуются :D), но наша животная часть никуда не девается на самом деле - она просто под контролем тех или иных установок, принципов, воспитания, т.н. "морали" и т.п. :)

т. е. маньяк насильник он, *******, ********-это все вторично? главное, что бы говорил хорошо и кожа лица напоминала апельсин?
без уголовщины, конечно (кстати о птичках ;)), но если он убежденный онанист и чайлдфри - ну и что? ну его дело. мне главное, чтобы работы было много и благосостояние росло, а кого ****ает президент - мне пофиг, ну правда пофиг. только именно не разговоры интересуют, а конкретные действия, конкретные законы, конкретные меры, можно даже молча - не проблема.

если кто-то создаст нечто стоящее, разовьется (ессно) - он потом задавит остальных (это - бизнес и это - нормально)... а затем будут и другие цены, и другое качество
человек - существо ненасытное.
равных условий тоже не бывает, потому как не может быть: кто-то всегда будет чуток "равнее" других по ряду причин

Не нужно напоминать как ведет себя монополист, когда вкрай охуевает? Оруэлл допустим имел мнение на этот счет. Есть паразиты которые хотят паразитировать и равные возможности для нихкак страшный сон. Ну и нахрена нам их еще и поддерживать в надежде на подачку? Это ниже человеческого достоинства, так себя ведут нелюди.

но мужику ***** мужика-это ********ный животизм.
полагаю, это какое-то генетическое отклонение... не знаю, не могу относиться к ним, как к полностью нормальным, да и не думаю о них: основное - это невозможность усыновлять детей и никаких должностей, связанных и воспитанием оных. пусть себе картины рисуют или музыку пишут - что дурного? послушать - могу, меня ж целоваться с ним не заставляют :D

Не нужно напоминать как ведет себя монополист, когда вкрай охуевает? Оруэлл допустим имел мнение на этот счет. Есть паразиты которые хотят паразитировать и равные возможности для нихкак страшный сон. Ну и нахрена нам их еще и поддерживать в надежде на подачку? Это ниже человеческого достоинства, так себя ведут нелюди.
абсолютная конкуренция приведет в монополии (без каких-либо регуляторов), иначе не будет...

и где кроме твоего воображения условия равные для всех???? Все абсолютно страны защищают своего производителя и ограничивают вход на свой рынок зарубежных товаров.

Такие условия возникали но лишь локально. Западная тоталитарная система это управляемая анархия (демократия). Она как раз и допускала локальные вольности, но сейчас лавочка сворачивается когда на горизонте абсолютная монополия. Дело в том что западной империи противостояли более тупорылые империи, которые вольности исключали и как результат проиграли. Так и зачем нам вообще нам тиакие "управленцы". Все хорошее что создано создано сетью вольных людей в гаражах-лабораториях

абсолютная конкуренция приведет в монополии (без каких-либо регуляторов), иначе не будет...

Может быть иначе, когда работает система издержек и противовесов, когда нет того кто диктует всем как жить и что делать. Все очень просто - зажравшегося монополиста нужно бить всем скопом пока не поздно, иначе он всех уничтожит.

Все хорошее что создано создано сетью вольных людей в гаражах-лабораториях
сразу возникают вопрос: кто будет предоставлять достойные условия жизни "гаражникам"? кто будет покупать, обеспечивать ресурсами, поддерживать порядок? и мы сразу приходим к неравенству ;)

Может быть иначе, когда работает система издержек и противовесов, когда нет того кто диктует всем как жить и что делать. Все очень просто - зажравшегося монополиста нужно бить всем скопом пока не поздно, иначе он всех уничтожит.
ну вот ты и пришел к квотам ;)
т.е. должен быть орган, который будет оценивать степень "зажратости" и пресекать, правильно?
но это - уже нифига не абсолютная конкуренция.

ну ты сложные вопросы задаешь :)
человечество пришло к тому, что вариться в собственном соку каждому государству - неудобно, скажем так. зачем платить своему рабочему (условно) двушку евро, плюс куча социала, если можно такое же точно сделать на китайском заводе и заплатить триста евро и никаких социальных гарантий?

А европейцам оно нахуя, чтобы производства вывозили? По факту европейцы сейчас расплачиваются за халявные ресурсы: pay day. В этом и проблема что глобальных регулятор может в любой момент вас уничтожить и это скорее чем он даст вам ништяки. Да ништяки бывают но все они временны, а потом прийдется отдать сполна

ну вот ты и пришел к квотам
т.е. должен быть орган, который будет оценивать степень "зажратости" и пресекать, правильно?
но это - уже нифига не абсолютная конкуренция.

Какие квоты? Причем тут квоты? Зачем вам "орган" который будет всех *****? Кто тогда будет ***** орган? Это орган потом всех выебет

вот этой фразой ты ущемил сейчас европрава геев. у них должно быть право усыновлять, делать тебе непристойные предложения, и прочее.
я знаю, что в том же Харькове достаточно педерастов. знакомых таких нет, но процент людей с подобной аномалией - примерно одинаков повсюду.
так вот, предложений не поступало, видимо не там гуляю и не так выгляжу, оно и к лучшему :)
а права "еврогеев", "укрогеев" и прочих педерастов и лесбиянок меня никоим образом не трогают: толерастия западного общества меня абсолютно не привлекает, я хочу и буду называть ****а ****ом, а педераста педерастом - имею полное право, это - не оскорбление, не ругательство, почему нет?

но... спекулировать не нужно ;) если в ЕС и США многие видят только и исключительно педерастов и ****ов... с этим - к окулисту (подчеркиваю: я не призываю вступать в ЕС, да и ЕС нас не призывает).

я просто открываю двадцатку стран по уровню жизни и когда я увижу в первой тройке РФ, Белоруссию, Казахстан и остальные экс-совковые республики, а "вражин" прибалтов - в районе 140-го места - первым побегу подписывать петицию за ТС.

А европейцам оно нахуя, чтобы производства вывозили? По факту европейцы сейчас расплачиваются за халявные ресурсы: pay day. В этом и проблема что глобальных регулятор может в любой момент вас уничтожить и это скорее чем он даст вам ништяки. Да ништяки бывают но все они временны, а потом прийдется отдать сполна
потому что люди - жадные: ты хочешь среднюю зарплату в тысячу евро... но не хочешь заплатить за телек 5000 евро, правда? ;)
ну вот и все так - это нормально :)

Какие квоты? Причем тут квоты? Зачем вам "орган" который будет всех *****? Кто тогда будет ***** орган? Это орган потом всех выебет
кто и как будет урезонивать монополиста?

Назад
Зверху Знизу