Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, кароче , я каждый раз лезу с вами спорить это бессмысленно, ********ы надо только тролисть и высмеевать
. До ********ого мне ещё далеко 
мне не надо-сам заработаю пока руки есть и голова на плечах,вы там сейчас чьё бабло прожираете?своё?сколько у тебя в день на жратву уходит?вот если собрать тех кому вы не даете сейчас зарабатывать и спокойно работать то там бы и киева не хватило и я думаю что бежали бы оттуда как лани обосраные... вам бы спать упырям не давать сутками-может бы с ног падать начали и сил не хватило орать ***ню всякую по ночам
мне ***** кто кого куда долбит-мне дороже семьи нет никого а вам ******ь на всех,есть ваше *****ьное мнение и больше ничьё,едьте в америку-чо на майдан поперлись....... орите там что хотите в евросоюз..... думаете вас там кормить будут?ихние бомжы вас же и посжирают по одному
И, кстати говоря, допустим я голосовал за Партию Регионов. Теперь внимательно читаем их предвыборную программу. Ой, какой интересный пункт
"".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это к вопросам референдумов и прочей хрени. Все кто голосовал за ПР - голосовал за евроинтеграцию. А, вы не читали программу? Ну а как же так?![]()

да вы батенька серпом по яйцам элехторату![]()
неужели эту тему до сих пор не поднимали? Такое же есть и в предвыборной программе Виктора Фёдоровича.

у тебя на обед сколько денег уходит?ты при своей зарплате сколько сможешь на майдане пробыть?киев город не дешевый-сам там каждый год по работе езжу......
почему сейчас в россии не работаешь?почему в америку работать не поедешь?да в любую страну даже?там своим работы мало а тут думаете что то измениться?

Так что ж получается - ********ые против евроинтеграции?![]()
я тут 2й месяц разжовываю, мне уже настазвиздело каждому ********ому утырку обяснять, вас ******а в свою веру обращала по всем правилам психологической обработки и пропаганды я не могу тягатся с целыми организациями по продвижению демократии в украине каторые вам семинары проводили я с ними в разных весовфх котегориях и то что они вам в башку поскладывали выветрится само со временим я ж не с адептами спорю я спорю с той инфой каторой вас накачали а её вам очень правильно преподносили и в голову складывали и она даже похожа на правду иногда, хотя спорить с вами не надо я уже приводил пример это всё равно что остановить на улице иеговых и переубедить их как и майдаунов надо тролить и высмеивать как и любых других сектантов
я тут 2й месяц разжовываю, мне уже настазвиздело каждому ********ому утырку обяснять, вас ******а в свою веру обращала по всем правилам психологической обработки и пропаганды я не могу тягатся с целыми организациями по продвижению демократии в украине каторые вам семинары проводили я с ними в разных весовфх котегориях и то что они вам в башку поскладывали выветрится само со временим я ж не с адептами спорю я спорю с той инфой каторой вас накачали а её вам очень правильно преподносили и в голову складывали и она даже похожа на правду иногда, хотя спорить с вами не надо я уже приводил пример это всё равно что остановить на улице иеговых и переубедить их, это бесполезно как и майдаунов, надо просто тролить и высмеивать как и любых других сектантов
и никто не слушает?
шо, очкуешь, контрик?
ничо, придут к тебе революционные матросы, как в 17м, и спросют, где ты был в героические дни революции![]()

Стадо баранов окружило 3 пацанов и блеяло ни о чем.
окружили подсрачниками холуев, которые еще не понимают...сложности ситуации.... и "сила есть - ума не надо"...
есть лучшие примеры, Чехия и словакия совсем мимо, у нас один народ и проблема наша не в разделении ментальном![]()
стадо бэндэрлогов окружила 5 беркутовцев .... как страшно .... как это ужасно )))))))))) бэндэрлоги в очередной раз показали себя немощным стадом )))))))
Для особо тупых и упоротых, напоминаю!
Кровь уже льется. Рейтинги не меняются. Думаю ситуацию уже не котроллирует ни власть ни оппозиция.