Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

:D

JSw-lkIKm6M.jpg
Не надо врать!
Вы перепутали с антиМайданом , это там ПР бросала голодных бюджетников, не выплачивая обещенные деньги!
А на Майдан люди едут сами!!!

А вообще требуйте ПРемию от хазяев, срете классно,

Останнє редагування:
Тю, у них отменили рабство и сделали ****а презиком, а у нас амнистия и зек презик, разница только в том что это лобирование чьих то интересов, и там и тут.
так это всегда так, вопрос лишь в том, чьи интересы лоббируются и что остается пересичным. в идеале, обычного человека не должно толком беспокоить правительство и он может не знать их по именам - он должен жить в стабильном обществе и иметь завтрашний день.
То есть я был прав вы толком ни за что, вам бы ****ом покидаться
почему же "ни за что"? просто такого мироустройства нет, а выбирая из имеющегося - я не могу выбрать текущий режим, согласен на эксперименты :)

Харошая "нарезка" получается
А почему в немецкую нарезку не попали кадры, что в предыдущем ролике с этой же страницы? А кадры безобразий, которые творились всю неделю, предшествующую 30 ноября?
Это при том что комиссия из ПРовластных членов?
Так как пролходили мерЗкие выборы в Харькове? Где были одни нарушения!!! Обращаться в карманный "суд"
В действующем законе хорошо сформулировано, кто может и кто не может входить в избирательные комиссии. Никакого бреда о "провластных членах" там нет. Меня вообще смешит привычка укров менять закон о выборах к каждым очередным выборам :) Это при том, что какой бы ни был закон, выполнять его не горит желанием ни власть, ни оппа.

Но дело даже не в этом. Никто не против, если надо поменять закон. Только это надо делать не майданом. У оппы есть год, чтобы добиться нужных изменений в Раде. Ну, а если не получиться, тогда жить по существующему закону. Мы же европейцы, в конце-то концов.

А вообще требуйте ПРемию от хазяев, срете классно,
А, параноик. Сразу бы сказал, не тратили бы на тебя время.

так это не майдан это попытка захватить правительственное здание администрацию президента с целью государственного переворота это противозаконно и в военное время вообще карается расстрелом а в некоторых странах и в мирное время :D
как можно в принципе говорить о государственном перевороте? армия молчала, страна успешно превращается в полицейское государство (число мусорни на душу населения превышает мерки нормальных стран:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - о каком перевороте речь? что могли перевернуть при таком раскладе?

как можно в принципе говорить о государственном перевороте? армия молчала, страна успешно превращается в полицейское государство (число мусорни на душу населения превышает мерки нормальных стран:
) - о каком перевороте речь? что могли перевернуть при таком раскладе?
та они йобнутые, абы *****деть, жаль что у ниж по одной извилине, и то наверное на ****:D

"ты им нассы в глаза , а они тебе
-Божья роса" :D

да да да поругайся пожалуйся :D монитор только протри потом а то ты его от бессилия и злости весь слюной забрызгал :D
разве что от смеха:іржач:
у тебя рабочий день еще не закончился:D или вас Гепа напрягает сверх плана ****ь:D

А мне вот нравится манера ПРтроллей *****нуть ни о чем и ждать реакции. Есть смысл перенять такой способ:

arvi0144.jpg

Знакомьтесь, крымский бандеровец. :D
:клас: "здравомыслящий" ,как некоторые на ХФ тут, недоумки строящие из себя интелектуалов, но без извилин в голове :D вылизующие ПРовластное очко :(

а то пес меня порвет...может быть вы соизволите ответить на мой вопрос...а то ваши товарищи как-то его обходят стороной???
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42323627&postcount=99 :попкорн:
С первого раза не понимаешь?
Просьба - не пиши в мою сторону.

Анекдот дня !

"Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; сенатор Чехии - Яромир Штетина и.................. обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины !"
:клас:

Назад
Зверху Знизу