Поглазеть не участвовать.Что значит просто посмотреть? Вы себе отчет даете? Вы бы пошли посмотреть? Я нет. Тут и коню понятно, что может перепасть. Те кто стоят в оцеплении подготовленные люди. Это их работа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поглазеть не участвовать.Что значит просто посмотреть? Вы себе отчет даете? Вы бы пошли посмотреть? Я нет. Тут и коню понятно, что может перепасть. Те кто стоят в оцеплении подготовленные люди. Это их работа.
к кому выйти? К оголтелой толпе? А их там слушать будут? Объясните мне, а чего заворушка началась сейчас? Что вот лично вас не устраивает в принятых поправках?пусть наконец-то выйдут к людям и скажут все, что думают, что планируют сделать, что уже сделали для того, чтоб подобного в почти европейской стране в 21 веке подобного не случилось...
пусть
Поглазеть не участвовать.
что-то вырубили трансляцию.
в 18-20 лет? пошла бы....как раз тот возраст, когда думаешь, что можешь перевернуть вверх дном или наоборот спасти весь мир...Вы себе отчет даете? Вы бы пошли посмотреть?
в 18-20 лет? пошла бы....как раз тот возраст, когда думаешь, что можешь перевернуть вверх дном или наоборот спасти весь мир...
а мозгов пока что, увы - нет...
вообще-то не заворушка, а мирная протестная акция...и не сейчас - а в ноябре....Объясните мне, а чего заворушка началась сейчас?
Что значит просто посмотреть? Вы себе отчет даете? Вы бы пошли посмотреть? Я нет. Тут и коню понятно, что может перепасть. Те кто стоят в оцеплении подготовленные люди. Это их работа.
Кличко - рейтинг ниже плинтуса.![]()
Назови человека с рейтингом выше Кличко в стране?
это называется "жил"?20 лет назад я сидел вечером на кухне без воды и электричества, при почти нулевом давлении газа. Питался только куриными сосисками и серыми макаронами. Но не шёл кидать молотова. Что ж теперь народу не хватает...

Я прошу прощение, может кто знает: если все таки победят сторонники свободы, они разрешат экспроприировать экспроприаторов? Ну в порядке моральной компенсации, за годы угнетения и постоянной классовой эксплуатации нас старой властью.
Я прошу прощение, может кто знает: если все таки победят сторонники свободы, они разрешат экспроприировать экспроприаторов? Ну в порядке моральной компенсации, за годы угнетения и постоянной классовой эксплуатации нас старой властью.
Дело в том, что ещё за 5 лет до того всё было чудно и радужно. Но народу хотелось 20 сортов сыра. Как результат, получили вот это.это называется "жил"?
и правда, чего может не хватать...
Ща будет пулять катапульта. Украина замерла в ожидании.