Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

В таком случае садить 2! Это оценка Вам как стратегу и неудачнику революционеру. Вас победила жабность! Революция должна быть тогда когда мужики не могут а бабы не хотят. А вы поторопились и превратились в клоунов.

Так я и не хочу!
И мужики не могут!:D

Как раз ситуация.
Или вы на баб-с полагаетесь: сделайте мне революцию?

Логично.

В чем "лживость , в том что побили студентов и женщин стариков???
В том чтои суды Продажные??
В том что менты корумпированы .???

В том что его сын-стоматолог , за 2 года стал одним из самых богатейших ??

Ну и де были протесты оппозиции против этого? Банду геть затмило вам весь разум..

В том что даже Донбасс восстал??
Вот в таких мелких и не очень утверждениях и лживость.

Расскажи нам про убитую ментами девочку , которую на Майдане успели и помянуть с превеликим удовольствием.

В том что ПРавит дважды "не судимый"??
Законноизбранный президент, признанный мировым сообществом. Что тебе не так? Ты цмнее мирового сообщества?
Будут через год выборы, пожалуйства, выигрывайте..

Она должна быть работающей! И не на дядю на Западе, а на Украину.

Сколько коррупционеров или наркоманов поймала Свобода и способствовала их посадке? Ноль. Еще вопросы?

Только увидела....

Особенно вотета впечатлило: Сколько коррупционеров или наркоманов поймала:D:D:D
Дядя-новогодний мЭрин, их ловить не надо, они списком пойдут, если...:D

Ну что там майдановцы? Стоят еще?

Парадокс, но результат Майдана может иметь результаты прямо противоположные его организаторам и участникам.

Да уж, майдан сыграл злую шутку с троицей, так называемых оппозиционеров, он реально показал их полную несостоятельность, как руководителей. Очень многие их поклонники разочаровались в этих горлопанах-пустышках и теперь просто выступают за какую-то абстрактную справедливость. :угу:

Как можно добиваться этого в напрочь закоррумпированной стране?!!Ты сам не понимаешь что ли,ведь выстроена четкая цепочка от низов до президента.Одни дают верхним,те дают еще более верхним и на верху-Семья.Если ты в раздолбанной жульке поменяешь диски на колесах,быстрее то она не поедет,даже если дворники поменяешь она таким же корытом и останется.Менять надо всю машину,она уже полностью исчерпала свой ресурс.Да оппозиция то неважная,но другой то нету.Давай вообще ее уберем и дадим полностью неограниченную власть ПР.Ты это предлагаешь?

Понятно, оппозиции заниматься реальными проблемами неинтересно. Им подавай сразу и все - всю полноту власти.. И уж тогда.... А если на..бут, традиционно? Что тогда?

Да оппозиция то неважная,но другой то нету.Давай вообще ее уберем и дадим полностью неограниченную власть ПР.Ты это предлагаешь?

Знаешь, это рассуждения из серии: Давайте попробуем вылечить больного *******ом, с помощью триппера - типа сначала гонококки убьют бледную трепонему, ну а триппер потом вылечить будет легче! ;)

Какая она должна быть тогда?

Я же тебе уже написал - должна работать, поднимать шум за конкретные вещи, а не - посадите нас на трон и уж мы.. Тогда.. Потом.. Может быть...
Ну имеет свобода в западных областях в органах власти большинство или весомую часть что там? Порядок и благоденствие?

Слушай, скажи, как вообще можно вменяемому человеку серьезно относится к организациям, на митингах которых любимый лозунг - кто не скаче, той *******?
Это либо детский сад, либо шизофрения. И ты за таких деятелей ратуешь?

:іржач:
Это ПРавда! :) а Вы лжете :)
Донбасс восстал!

kUtcqXVSVkU

Восставший Донбасс впечатляет.. :іржач::іржач:

А выключить ТВ, так вообще хрен услышишь про "революцию"..

Слушай, скажи, как вообще можно вменяемому человеку серьезно относится к организациям, на митингах которых любимый лозунг - кто не скаче, той *******?

Ну как же, а спиленные оградки, а разбитые памятники - это ли не примеры работы оппозиции на благо страны! :увага:

Если вы будете так и дальше майданить, вас уволят к чертовой матери и наберут новых.

Это вы мне?

Откуда уволят? И кто мне платит?
Я буду разрушать эту систему всеми, мне доступными методами.
Если каждый сделает в этом направлении хоть шаг - это уже достаточно:yahoo:.

П.С. Начинайте выпытывать тут, что я сделаю - я щас побежала вам отвечать:D

А метод у тебя один. ;)

ZiUqLd.gif

ответьте на вопрос (чего оппозиция не делала ?
шо ци рукы не кралы - это уже слышали)
Ну как больницу будущего не строила, криворожсталь не отжимала не продавала по два раза по два раза, от рыбьего гриппа не лечила.
Не свело в этот раз ********ым.
Поколение подросших хомячков без привики 2004 года оказалось слишком малочисленным, что поделаешь - демографическая яма начала 90х. Ну зато теперь и они привиты.
Теперь новое поколение еще 10 лет выращивать придется

Если каждый сделает в этом направлении хоть шаг - это уже достаточно.
Неуплата налогов и воровство на предприятии не является разрушением системы,а является банальным уголовным преступлением. А более ничем конкретным ты системе не грозишь.

Вопрос к майдановцам. Я свободный харьковчанин и могу защищать точку зрения любой из сторон, Назовите хоть одну причину из-за которой я стану на сторону оппозиции.

Ну как бы есть статистика,а она вещь упрямая что там гораздо меньше убийств,самоубийств и преступности.Это не показатель?

:рл: Благодаря свободе?
А что насчет вывоза мусора, наличия воды и т.д?

Назад
Зверху Знизу