Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

кравчук на шустике феерит:D

да обидно что за 20 лет ни разу не организовали такую хрень чтобы сделать что-то полезное. Построить плотину на западенщине, поднять целину, беломорканал какойцнить захуярить. А как надо маразмом на площади занятся так собрать 20 000 и перевезти их через полукраины- как нефиг делать. *****изм. по убыткам сравнимый с локальной войной.

Интересно будут ли Беркуты защищать до последней капли крови,Януковича и Ко,если не дай Бог,начнется настоящая заворуха...

кто-то будет ,но таких с каждым днём меньше становится

*****овку не вспоминают? Янык срет от одного намека на шпунтика
Тот ростом на уровне яиц нашего гаранто
Начнет атомными бомбами пугать (хотя для яныка - это ничто, по сравнению с остальными тяжбами)
Нам ужо поибещали Китайцы-если чё мы вам огого ибо не *** украинцев трогать!

Этот лозунг уже не работает. Власть на завтра запланировала 200 000 работяг на Европейской площади :D Значит, либо они не работяги, либо они работают прямо там ))))

завтра и послезавтра выходные. оплата за выходные двойная.:)

По мне, если честно, так сгорели бы они ВСЕ в аду форс-мажорного взрыва. Все, кто был у руля с момента независимости.

Ни один чел (а тем более партия) не должны участвовать в построении чего-то нового для страны и граждан.

Логика моя простая: кто смог побывать возле кормухи и не **** от "стыда" - тот приспособился.

По мне, если честно, так сгорели бы они ВСЕ в аду форс-мажорного взрыва. Все, кто был у руля с момента независимости.

Ни один чел (а тем более партия) не должны участвовать в построении чего-то нового для страны и граждан.

Логика моя простая: кто смог побывать возле кормухи и не **** от "стыда" - тот приспособился.

а управлять 42х милионной страной кто будет во время этих чзамечательных перемен? Народна воля, вече на площади и *******? Имхо не все доживут тогда. Даже не большая часть.

11b992602874bf7.webp

на Ленина похожа в декабре:)

а управлять 42х милионной страной кто будет во время этих чзамечательных перемен? Народна воля, вече на площади и *******? Имхо не все доживут тогда. Даже не большая часть.

А ща кто управляет?

Те, кто стрелки друг на друга переносят 2 недели? Это при одном ГАРАНТЕ, который все на себя сконцентрировал?

Страна...неуправляемая такими - больше приобретет.

да обидно что за 20 лет ни разу не организовали такую хрень чтобы сделать что-то полезное. Построить плотину на западенщине, поднять целину, беломорканал какойцнить захуярить. А как надо маразмом на площади занятся так собрать 20 000 и перевезти их через полукраины- как нефиг делать. *****изм. по убыткам сравнимый с локальной войной.

А если б ты работал на заводе или какой-нибудь бюджетной организации, пришла разнарядка : 100 человек отправить в Киев. Отказ не принимается, угроза увольнения. Обещают 300 грн/день, дадут флаг регионов. Твоя фамилия в этой сотне. Поехал бы?

а это разве ложь?? Ты знаешь что ******* животных по нормам евросоюза можно только на специальных бойнях а перевозить трупы только в спец рефрижераторах. Дядя Петя шо свого кабанчика вырастил сам в жигулях на рынок его уже не привезет.

не катит.
Это официальный продукт.
А у нас 30% бюджета это то что привозят заробитчане, неофициально. Кроме того практически все б/у авто гонятся сюда через львов. Как ты этот продукт посчитаешь? А туризм? Там один левак сплошной. У нас черный нал по всей стране с такой страшной силой рубит что в эту табличку только Азиров верит.
Я был недавно на западной. Там с валовым продуктом все нормально. Там народ в таких "сиротских" хатынках живет что я такие до этого только в кино про рабыню Изауру видел, входная дверь как у нас в горсовет.

Погано им на западе, хотят честно по европейски платить налоги. А Янек падла не дает честно жить.

Назад
Зверху Знизу