Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Мне всегда было интересно : как это так, взял и поехал в киев на майдан.
на майдане атмосфера какого-то праздника,что ли. или скорей диковинки. людям скучно дома. а кулеш,выпивка,закуска, запах дров это, как на ярмарке. вот так правильнее . ярмарка. песни,танцы. люди устали кричать лозунги,у них нет сил.они раздолбаные и уставшие. мне их жаль. свежая кровь подходит после пяти часов. вот тогда громче лозунги и выше флаги. и да на майдан приходят пофоткаться,окунуться в эйфорию "праздника". не каждый год такая развлекаловка на площади. но никто не думает о последствиях такого пиршества.

Ну тогда понятно, 4 года назад, командир взвода выпускник лейтенант, без выслуги и премий получал 3000, тот что с выслугой и премией получал 4500, это в обычной части, в спецназе еще есть надбавка за выполнение особоважных заданий до 100%, премия до 100% и доплата за выполнение прыжков с *****ютом, если с математикой в порядке то прикинь сам какую сумму будет получать командир взвода.

Наверное мы о разном говорим.
Мои данные, с части 3005.

Мне всегда было интересно : как это так, взял и поехал в киев на майдан. А как же работа, а кормить семью кто будет, за коммунальные чем платить и т.д. и т.п.
Ну, у людей есть оплачиваемые отпуска. Наверно, они считают, что постоять на майдане важнее, чем полежать на пляже.
Вопрос выбора.

Да и если работа позволяет только сводить концы с концами. И "неработа" пару дней - настолько выбивает дыру в бюджете, что речь идет о голодных детях и невозможности оплатить коммуналку... Ну, может надо что-то менять в своей жизни? Например, работу.

Это вбросы от оппозиции которая спит и видит организовать такое побоище. Януковичу оно нахрен не надо такое устраивать. Ему надо потянуть резину еще пару недель и эти бараны либо наделают ошибок как с кличко+беркут или дзиндзей+трактор, либо замерзнут и разойдутся. Либо то и то вместе. Верить что власть везет людей чтоб побоище устроить это надо быть крайне недалеким.

:рл:

Именно поэтому рыги сейчас монтируют сцену на Европейской, да?!
В двух метрах от Майдана!..

Рейтинг Кличка зашкаливает, после его "ошибок" :yahoo:

это 5 .
А если по теме то ЕС может легко победить националистические настроения в Украине отменив визы в ЕС

ЕС НИ-КО-ГДА не отменит визы. Во-первых сейчас они как-раз усложняют передвижение даже внутри ЕС а во-вторых вернись ***** на землю. У нас средняя зарплата 250уе по стране. Кто всю эту шоблу немытую пустит в ЕС?? 42 млн из которых 40 готово сорваться завтра!!! Они что ****утые совсем? Это ************ для их экономики будет. У нас тут желающих работать за кусок евро в месяц больше чем у них там рабочих мест ВСЕГО. Это бред полный. Гораздо вероятнее что россия нам бесплатно газ давать будет. Или янукович уйдет в монастырь со всей семьей раздав майно на майдане :іржач: Как вообще всерьез можно писать такую ахинею?

Но промышленность на востоке уж очень отсталая. Туда вливается много денег из бюджета а выход , честно говоря малый и хреновый по качеству.
Был в Ивано-Франковске на предприятии делающем просто шестеренки. Так качество такое, что они продаются пр Европе на "Джоны диры"на "Клаасы" и их навесное оборудование. Ну а у нас завод Малышева, огромный гигант , сидящий на шее государства , а литье нормально так за всю жизнь и не смогли наладить.
Вот такая , блин, промышленность. Можете еще Хаз вспомнить.

Причём вернулся он под именем Павло Эскобарчук.

этот?
eskobar_02.webp

русскую революцию 17 года, сделала кучка беспринципных евреев- дегенератов. Там и морфия не надо было. Кстати одному из них, только на днях в Киеве снесли памятник...
чем те события отличаются от этих? только тем, что тогда это все таки закончилось плачевно....

Одесские девушки снялись для календаря в поддержку Евромайдана.
Кастинг на панели Европы? ОМГ. Постеснялись бы.
Я бы понял, что девушки снялись бы за рабочими местами - инженеры, врачи, преподаватели, фермеры со словами - я работаю для Украины.
1231249702_1-58.jpg

Останнє редагування:
Сходи в приемную ПР - Там все расскажут

Неужели столько всяких предложений, завлекалок и обязаловок вокруг, о которых трубят - не верится... вот вас куда зовут?
на след. неделе опять поде,только с паспортом.) обязательно для вас выбью приглашение.

на майдане атмосфера какого-то праздника,что ли. или скорей диковинки. людям скучно дома. а кулеш,выпивка,закуска, запах дров это, как на ярмарке. вот так правильнее . ярмарка. песни,танцы. люди устали кричать лозунги,у них нет сил.они раздолбаные и уставшие. мне их жаль. свежая кровь подходит после пяти часов. вот тогда громче лозунги и выше флаги. и да на майдан приходят пофоткаться,окунуться в эйфорию "праздника". не каждый год такая развлекаловка на площади. но никто не думает о последствиях такого пиршества.

Я понимаю, шо щитать остальных *****ами полезно для нашей физиологии, но. Вы таки уверены, шо выгребание от "Беркута" и жисть в палатках на морозе доставляет сотням тысяч так сильно, шо на работу/семью/здоровье/свободу можно забить? Т.е. кроме как спеть и поплясать, за тыщу км приехать туды незачем более? Давайте предположим, шо людЯм выразить своё накипевшее НЕГДЕ больше просто. Т.е. в суд и милицию можно конешно сходить, но тут диагноз буит отсвечивать куда контрастнее, не кажецца Вам? Хороший также вариянт стиснув зубы поработать ишо 3-4 каденции дважды несудимого за пайку в ожидании шо он перекуёцца из олигофрена в Нельсона Манделу, но и здесь для думающего человека сомнений масса. Где же выход, Бояна? Просветите.

у меня знакомые поехали сегодня
за 2000 грн в день

Почитаешь новости - всех зовут, приглашают, заставляют, покупают, агитируют...

А тут сидишь, готовый перебирать предложения повыгоднее: хоть на майдан, хоть на антимайдан, хоть в провокаторы, хоть в любую партию, хоть голос продавать, хоть гречку получать - лишь бы платили и кормили-одевали в командировках.
Всех пошлю, разумеется, но они-то этого не знают ;)

Неужели столько всяких предложений, завлекалок и обязаловок вокруг, о которых трубят - не верится... вот вас куда зовут?

:confused: с паспортом на майдан (г. Киев) :D

Назад
Зверху Знизу