Что там не платят ? Так пусть ****ует на Антимайдан - зачаруется среди гопотыу меня сын приехал сегодня оттуда. разочарован.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там не платят ? Так пусть ****ует на Антимайдан - зачаруется среди гопотыу меня сын приехал сегодня оттуда. разочарован.
Что там не платят ? Так пусть ****ует на Антимайдан - зачаруется среди гопоты
125 долларов пенсия у стариков!!!!!!!!!!!!!!
ни один чиновник не ставится без предварительных согласований!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они борются реально только против ТОТАЛЬНОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ КОРУПЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низкий им поклон.
Я периодически бываю и в России (Москва не считается и Питер тоже) и в странах Европы
разница в мироощущении и в удовлетворённости и как живут пожилые люди и как ведут себя правители
как будто 2 разные планеты
мне пох*й кто правит и в Европе мы или в Ж*ПЕ главное как мы там, а у нас реально мрак и нищета и очень грустно, везде несправедливость
больше путешествуйте
Вы будете шокированы
а в Москве денег много
а атмосфера ****
все злые очень
и мрачные
желаешь в тур по киеву? **** туризм с горячими майданщицами?
А сегодня уже пятница.
Решил на выходные типа "подмайдануться"![]()
Ну вот вы сами и ответили на вопрос голодомора. Кубань - это россия, и голодали русские дети, да и взрослые тоже, а не исключительно украинцы. Вот это как раз и опровергает "геноцид украинского народа" и подтверждает, что имел место голод 32-33гг. О причинах можно спорить до бесконечности, но заявления "ваших" о том, что жертвами "голодомора" были исключительно украинцы, - это кощунство по отношению ко всем остальным умершим в голод людям. Голод 32-33гг коснулся жителей не только Украины, но и Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, Сибири, Казахстана и Белоруссии.Осталось рассказать об этом Кубани.
Придуманные укры голодают в воображении Пчеловода.
я шо, пропустил, был объявлен конкурс на самую тупую тему?
Скорее с немытыми, эстрим туризм.
та **** там той зимы...100 пудов, там такая вонища, западенцы 3 недели не моютсо.
Действительно, а зачем работать пока евреи кормят, хоть и ****ом, зато на халяву, вуйки они такие вуйки![]()
Ой ли? Раз вею вашу дремучесть, и на Кубани и в Сибири. Да наверняка и еще места были.
Голодомор затронул не только территорию Украины. Он был везде, где компактно проживали украинцы.
все мы заплатим... уже начались просрочки платежей...Потом заплатят, по еврейским расценкам. А то они деньги не умеют считать?
Так киевляне на 80% состоят из такого понаехавшего *****, так что им не привыкать к дерьму под ногами.
Спецом, звонил узнавал.