Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

у вас все люди - четко на 2 группы: на майдане и н диване? и те одухотворенные лица,что спят в палатках и в обосранном театре, не моются
а как иначе? Люди идут на личные жертв ради нас, и себя тоже. Я их реально уважаю.

Отличная организация говоришь? :іржач:
Чистота и порядок, ну да, для того чтобы ****ь себе под ноги не обязательно ходить в ногу, достаточно быть обкуренным быдлом майдаунским. :D

attachment.php

Что ту ттакого на этом фото? Вы люди вообще где живете? :іржач: В Межгирье?
Поедь лесоповал на московском пофоткай. ТАм все гораздо ужаснее выглядит. То что на фото - это нормально. ТАкое в частном секторе даже в ХАрькове на каждом углу, не гкооворя про мелкие города. Тодже мне нашли икону - Киев, и начли к чему доебаться - к кучке дров :D

кликушествуете.

у вас все люди - четко на 2 группы: на майдане и н диване? и те одухотворенные лица,что спят в палатках и в обосранном театре, не моются. едят халяву и загаживают киев- четко знают что хотят, какмимим етодами реализоватьс вое хотение и кого на троне видеть? что то затянулось их борьба. напоминает бульканье.

Откуда инфа что не моются??? Конечно туда стекается разные слои населения. Бомжей там видел всего пару - а чего там же кормят всех нахаляву плюс зима, плюс костры.
Много хостелов предоставляют бесплатно душ и постирушки, Порошенко свой спортклуб для банных услуг (ссылки давать не буду - вам не поможет).

И на майдане, и на анти майдане люди стоят за деньги. Разница в том что на анти-майдане таких 100%, а на майдане думаю есть люди, которые слепо верят в ЕС и стоят за идею. Вот давай ЕС нам здесь и сейчас и хоть усрись!!! А ведь это всего лишь соглашение, с последствиями! До самого ЕС еще лет 20 ковылять. Да, кстати, лидерам оппозиции уже ***** на ЕС, у них цель - сменить власть(читай самим стать у руля). Вот только что делать с этой властью они незнают. И нынешние не справляются, и оппозиционные не справятся. Нужны новые люди, не связынные ни с кем, которые поведут народ, а то что щас происходит, это бред какой то, чесслово

Только это началось еще очень давно
Естественно власть виновата - ктож еще :-)
Это она обосрала там все, заклеила гребанными бумажичками и покрасила краской из балончиков, понаваливала кучи гавна :) Хорошо что пока фотографии запахи не передают, да и зима.
Вчера вечером курил на балконе - наблюдал просто эпическую картину, типичного представителя рвущегося в ЕС. Шла баба по тратуару, остановилась, села поссала прямо на тратуар, и пошла дальше. Я и про фотоаппарат забыл - както меня это шокировало :-)

а как иначе? Люди идут на личные жертв ради нас, и себя тоже. Я их реально уважаю.
да тут 80% не готовы ничем жертвовать , пока есть диван мягкий и пиво дешевое. нахрена людям жизнь лучшая ? ведь и так все понятно, лежа на диване, что ничего не поменяешь ...

Мирончик. мне что майдан. что анти майдан- клоунада проплаченная. ничего такими методами не решается. и никто нгикакой народ ни каакая толпа не делает истории. любую толпу направляют и провоцируют. любую.а масса на майданах- просто мясо.[/QUOTE]

Не просто мясо, а пушечное мясо. Если в 2004 году заводилы майдана называли их статистами между собой, то эти не стесняясь называют их пушечным мясом.

Пацаны уже до майдана с августа должны 5 млдр. долларов выпуска твоей страны проживания, в которой ты живешь с китаянкой на страшной кухне, соседнему государству за газ, еще бюджет разворовали до невозможности, это твоя страна проживания может увеличивать госдолг до бесконечности.

ТЫ о государственном долге США ничего не слышал. Может мне проснувшемуся гоблину расскажешь. от тебя Духастик за версту несет майдановским Гімном.

которые слепо верят в ЕС и стоят за идею. Вот давай ЕС нам здесь и сейчас и хоть усрись!!!
я так понял ты вообще не понимаешь причин нынешнего майдана и требования людей .
ладно , продолжай думать что люди там стоят за деньги и за наступление ЕС тут и сейчас

да. вы правы. им от силы по 20 лет.

мы были по делам ,ну и прогулялись. всегда мечтала съездить в киев.) вот так получилось,что именно сейчас)
А чё там хорошего? Лучше уж в Одессу. Там хоть дерибасовская и нет пригнанных рогулёв с плакатами.:D

О чем на Евромайдане говорят приезжие из России
Больше всего активистов из РФ возмущает нечестность тамошних СМИ
На Евромайдане в Киеве стоят и жители России – люди приезжают из Владивостока, Тюмени и Нижнего Новгорода. Корреспондент Сегодня.ua пообщался с приехавшим на акцию протеста гражданином РФ.
«Сейчас на Майдане есть представители общин украинцев Тюмени, Нижнего Новгорода и других городов РФ. А во Владивостоке вообще живет много украинцев - мы тоже едим вареники, сало и варим борщ», - рассказал Евгений, штурман дальнего плавания, который родился в Херсоне, но 16 лет назад переехал во Владивосток.
Моряк успел побывать на всех континентах, а до Киева в этот раз летел 18 часов.
«Я потратил на билеты 1800 долларов. Я люблю Украину, поэтому я здесь. Это мой долг», - рассказал Евгений и отметил, что собирается простоять на Майдане еще около трех недель.
«Жалко, что через некоторое время нужно будет уходить в рейс - так бы стоял с вами до конца», - посетовал Евгений.
Особенно сильно активист возмущен тем, как российские СМИ освещают ситуацию в Украине.
«Это все идет под эгидой ФСБ. Все кадры, комментарии идут против Украины и украинцев. А на самом деле ведь простые россияне поддерживают вас и не верят, что говорят медиа. Мы смотрим японские и америанские каналы - там все совсем по-другому рассказывают. И нам есть с чем сравнивать», - объяснил Евгений.
«У нас простые люди говорят, когда узнают о том, что здесь (в Украине – Ред.) происходит: «Вот украинцы молодцы!», потому что у нас такого быть не может - сразу бы затоптали», - поделился митингующий из Владивостока.
«Кстати, мне мои друзья-украинцы из Владивостока хотели нагрузить целый ящик красной икры для Евромайдана, но я отказался, потому что все равно на таможне конфисковали бы», - добавил Евгений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Естественно власть виновата - ктож еще :-)
Это она обосрала там все, заклеила гребанными бумажичками и покрасила краской из балончиков, понаваливала кучи гавна :) Хорошо что пока фотографии запахи не передают, да и зима.
Вчера вечером курил на балконе - наблюдал просто эпическую картину, типичного представителя рвущегося в ЕС. Шла баба по тратуару, остановилась, села поссала прямо на тратуар, и пошла дальше. Я и про фотоаппарат забыл - както меня это шокировало :-)

А наверное потом догнал и спросил представитель ли она рвущихся в ЕС????

я так понял ты вообще не понимаешь причин нынешнего майдана и требования людей .
Изначальная причина была не подписание ассоциации, потом разгон студентов - народ обозлился, вышел против ментов и разгона. Далее подключились оппозиционеры и превратили все это в политическую акцию с вимогами - убрать президента, кабмин и раду. И заметь что в течении примерно недели после разгона про ЕС вообще никто не заикался

Можем и Киевскую Русь. Правда, в отличие от Российской Империи, она не участвовала в Большой Игре. И уж точно не дотягивает до "мирового революционера" СССР.

Общепризнанно -- это слово из лексикона демагога. Вы мне напоминаете одного завсегдатая-эмигранта, который из Германии вещал, что россия никогда не начинала войн и не выступала в роли захватчика. Всё только от Гитлера с Наполеоном и Карлом отбивалась. Но стоило напомнить ему про Литовскую войну и пообещать начать цитировать исторические труды про покорение Сибири, как Гена куда-то пропал. Могу Вам начать цитировать. Хотите? Могу ещё рассказать про мирные православные народы, жёгшие ведьм, топившие язычников и проигравшие в битвах с чукчами. Желаете?

Не сотворите себе кумира. В том числе и из славян. Самовлюблённость и тщеславие -- плохие помощники на пути к процветанию.
Многие события имели место, но история наука не точная и проблема в том, что ее можно переписать под нужды любого строя или режима. Я знаком с творчеством многих заказных историков типа Суворова, Солженицина и пр., а также "исторических" концепций принятых украинской диаспорой на западе, офф. поддерживаемой правительством США и всеми их марионетками. Если Я начну цитировать историю из источников времен СССР, вы ее признаете?, если из трудов Мухина, Исаева и др., вы ее признаете?. Ну а рассказывать про сожжение ведьм в ключе враждебности славян - это вообще кощунство, потому как, ведьм и еретиков жгла ваша хваленая Европа на протяжении многих веков, приведу цитату,- "Восточная Европа почти не испытала охоты на ведьм. Американская исследовательница Валери Кивельсон полагает, что ведовская истерия не коснулась православного Русского царства, поскольку православные богословы были меньше поглощены идеей греховности плоти, чем католические и протестантские, и, соответственно, женщина как телесное существо беспокоила и пугала православных христиан меньше. Православные священники были осторожны в своих проповедях на тему колдовства и порчи и стремились препятствовать народным самосудам над колдунами и ведьмами. Православие не испытало того глубокого кризиса, который вылился на Западе в Реформацию и привел к долгой эпохе религиозных войн." И Вы мне тоже напоминаете завсегдатая-эмигранта, которых тут на ХФ пруд-пруди, некоторые даже честно подписывают свое место положения.
А насчет враждебности и бесчеловечности действий советского руководства вообще много заказного срача, причем оппоненты умалчивают о деятельности своей "пятой колонны" и приписывают все зверства исключительно руководству страны, забывая указать из кого оно состояло. В общем Я понял что цитирование "своих" источников приведет только к срачу в теме и не более.

Останнє редагування:
за шо стоите? за кашу! вот и весь майдан.
Это ваши, за Якуневича. Посмотри, там антифошизд из ПР зигу кидает )
сын в командировку сгонял на машине .
любые толпы,анти и просто майдан- все это бездельники ,засирающие киев. имхо. разгонять надо было сразу и не давать превращать город в сборище бомжей .
Правильно! Всем рабам молчать, и не портить прекрасный вид для бояр и барина. А то ишь, распоясались! Нет чтобы вкалывать и молчать когда их ипут.
Кстати, там мелькал вот этот чувак слева на фото на 3.24 минуте справа
Да там все как на подбор ) Идейные!
Кста, не знаю, может бояню, но Балашов знатно отжигает!
eyOyPFfPF4g

Ты хотя бы на калькуляторе посчитай, сколько людей могут в том спортклубе помыться? :D Максимум там моются Кличко и Тягнибок. :D

тот кому надо найдет где помыться при любом раскладе. Кому влом - будет придумывать причины.

Я понимаю ты молодой горячий, не ори на меня. я столько революций пережила и помню= массу эту пережуют и выплюнут,одного снимешь- такой же сядет. а гавно выгребать потом еще долго и за счет нас с собой.налогоплательщиков.

эх, ведь так и будет в очередной раз :рл:

Назад
Зверху Знизу