Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Тоже слышал от знакомых киевлян, что на майдане киевлян нет. Но может это чисто их мнение

2532746.webp

случайно...

бред какой

Египет находится в пределах субтропического (северная часть) и тропического (большая часть) климатических поясов, преобладает тропический пустынный климат.

На большей части Украины климат умеренно-континентальный, кроме южного берега Крыма
По мере роста континентальности лето становится более жарким, а зима более холодной

А не жарко ли будет в египте в американских валЯнках?

И что, много на майдане людей одетых как в листовке, обутых в кроссовки?

ПАМФЛЕТ МЕДЛЕННАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ...
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции. На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали.

Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха. Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну, да, ну, да» и уходил. В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать. В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго. США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза. Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.

Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: ***** ****льонте, ****а мать. По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили. На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.

На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять…. На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали. Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было *****. Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.

а в чём ****ёж, кыянын?
****ит она как дышит. Во первых там все убирается, вчера реально ген. уборка была.
Сейчас там чище чем в вашем Гепограде. Во вторых пьяных там нет, кого видят бухим - сразу под руци - и ***. с пляжа. В третьих - действительно, там много людей со всей Украины. Киевляне подтягиваются вечером и на выходные. Это кроме тех кто там постоянно. Я каждый вечер прихожу. Мы им помогаем протестующим деньгами, одеждой и едой.
кстати, ты какого *** тут сидишь греешься, ****уй на баррикады.
Звиздуй ***** строчить своим ***кам со справкой шизофреника.

народ,судя по некоторым постам темы,многие уже забыли :полный беспредел,врадиевку,отжим бизнеса для семьи,запугивания,избиения,понейший развал всего что можно,сильный рост цен жкх и продуктов,цены медицины,голодающих,больных пенсионеров,проблемы и цены образования, наглую,неприкрытую,оборзевшую коррупцию снизу до верху,карманные суды,заказные приговоры, и т.д..полностью невыполненные обещания правительства и наглое наплевательство на свой народ,который их посадил наверх в надежде улучшения жизни в стране..
НЕ СДЕЛАНО НИКУЯ,СТАЛО ГОРАЗДО ХУЖЕ !!!
я не понял,это все гуд?..закроем глаза?..пусть дальше загоняют страну в гроб?

развалу,беспределу,неимоверно разросшейся коррупции оправдания нет!!

Да тут одни помощники депутатов собрались. Что бы об этом помнить, надо быть не растением, а хоть чем-то интересным заниматься.
Если человек целый день втыкает в офисный комп, откуда ему знать про развал промышленности, коррупцию, ЖКХ и лекарства?

Как вы относитесь к сносу памятнику В. И. Ленину?
где? в Кииве или Харькове?

Снос памятника в том же ряду, что и езда на тракторе и бросание камней в ментов. Нет лучше способа заклеймить врага позором, чем провокация.

не фартовая я).
опоздала на трамвай в 6.00.,такси уехало передо мной, оставалось 20м., села на другой трамвай 6.15 -- трамвай сошел с рельс. 15 мин до отправки поезда. такси. фарт 5 мин и я на вокзале.))) НО!!!!!!!!!! Я ЗАБЫЛА ПАСПОРТ)))) и меня не пускают в вагон. взятку не взяли. спасибо мальчикам хундая, а меня взяли. теперь фотки.

далее. в 18.00 поезд на харьков,а меня опять не впускают) у меня нет паспорта. включаем шарм и обаяние и я вуаля) опять в харькове.

пы.сы. киевляне на майдане не стоят. они работают.

не город, а мусорка теперь

брехуха региональная. Не ****ела б ты ото

Слыш, ЧОРТ *****ый! ****уй на киевский форум. Или ****о в Киеве убери.

Во вторых пьяных там нет, кого видят бухим - сразу под руци - и ***. с пляжа.
Поподробней куда? В другэ мисто, или на другую планету. Расскажи как Кличко с омоном договаривался потолкаться, провокаторы *****ые.

Звиздуй ***** строчить своим ***кам
Это ты строчиш Яценюку, Фротману и Кличко тоже еврейчик.

Звиздуй ***** строчить своим ***кам со справкой шизофреника.[/QUOTE]

Тише будь, а то мы ща всем ХФ за Бояну весь ваш бендерский майдан приедем разгоним.

Мы им помогаем протестующим деньгами
"Кличко сильный, а Яценюк хитрый", работает голова у Яценюка, лезит до корыта. но не свои деньги тратит , а ВАШИ.... Ну долбойобы, что с вас взять.

интересно посмотреть отзывы харьковчан
а вобще ТС- не страшно было?
я в дальнем 2004, после остатков майдана была на Крещатике-жуткое зрелище

****ит она как дышит. Во первых там все убирается, вчера реально ген. уборка была.
Сейчас там чище чем в вашем Гепограде. Во вторых пьяных там нет, кого видят бухим - сразу под руци - и ***. с пляжа. В третьих - действительно, там много людей со всей Украины. Киевляне подтягиваются вечером и на выходные. Это кроме тех кто там постоянно. Я каждый вечер прихожу. Мы им помогаем протестующим деньгами, одеждой и едой.

Звиздуй ***** строчить своим ***кам со справкой шизофреника.

Подтверждаю. Сам был там. Грязь есть, но только там где "хоздвор". А как вы думали по снегу и дождю без грязи обойтись ****уны??

Тише будь, а то мы ща всем ХФ за Бояну весь ваш бендерский майдан приедем разгоним.
давай писюха едь. Прально грит чувак. Люди отстаивают свои права как умеют.

Подтверждаю. Сам был там. Грязь есть, но только там где "хоздвор". А как вы думали по снегу и дождю без грязи обойтись ****уны??

я такую грязь наблюдаю, пока еду через весь ХАрьков. Каждый день. Посмотрите хотя бы во что превратился московский проспект после гепиного нашествия. Никакой майдан не сравнится. Устроил лесоповал, *****л, и сьебнул

за шо стоите? за кашу! вот и весь майдан.
EiSVJ696bhg

угу, а тебя не удивило, что правительственный АНТИМАЙДАН :іржач:

Короче, я понял, твой сын сгонял на митинг ПР в поддержку президента, и "за европу" - как они ща наебывают.

Мне на ваш майдан плевать с высокой колокольни, я живу хорошо и меня все устраивает.Я против оскорблений на НАШЕМ ХАРЬКОВСКОМ форуме НАШИХ ФОРУМЧАН только за то что она высказала свое впечатление.

Мне на ваш майдан плевать с высокой колокольни, я живу хорошо и меня все устраивает.Я против оскорблений на НАШЕМ ХАРЬКОВСКОМ форуме НАШИХ ФОРУМЧАН только за то что она высказала свое впечатление.
А мне плевать с высокой колокольни на то, что тебе плевать. :trollface: Если ты плюешь на мнение остальных, то и остальные на хую вертели тебя и твое мнение - это закономерно.

зы

устраивать сейчас все может только жен милиционеров и чиновников

Назад
Зверху Знизу