Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Вот чего-чего а пищевая промышленность - могла открыть для себя новые рынки. Обрати внимание, уже практически все имеет стандарт ИСО.

то есть вы считаете, что Европейскому производителю очень нужен конкурент в лице Украинского пищепрома? А почему же у нас до сих пор не покупают? Говоришь же почти все по стандарту)

Вот российские новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В этом году мы не смогли договориться с Роскосмосом по ценам на ракеты - все это из-за того, что дорожают комплектующие из России. Процесс неконтролируемый, и мы тут ничего поделать не можем. Поверьте, зарплата у нас не меняется. Она совсем небольшая по российским меркам - $400 в среднем по предприятию. Наша работа в последние годы не дорожала, все подорожание обусловлено поставками из России, где мы покупаем 70% комплектующих и материалов", - сообщил заместитель гендиректора "Южмашзавода" Сергей Войт.

Читать полностью:

я вот вчера пообщалась с молодым лидером из молодых регионов. стало грустно. если такая молодая "элита" настолько тупа - у этой страны нет будущего.

Почему-то так получается, что где Регионы - там грусть. Наверное, совпадение.
3lB-fikBRB8

И кто это все организовал? Что дешевле, майдан или 160 лярдов? Вооот.
Я не знаю, кто организовал.. и даже думаю, что наверное никто особо не организовывал. Но вот кто это раздул, по-моему более, или менее ясно.. особенно на фоне "возможных санкций" за то, что мент не так посмотрел на человека с булыжником.

С каких это пор органические удобрения хим ******? Знаешь сколько людей готовых швырнуть это "хим ******" скажем Сене в лоб? :D:D:D

Я думаю, что, если Витя их хорошо попросит, они это сперва сьедят, а потом выкакают и уже бросят.

то есть вы считаете, что Европейскому производителю очень нужен конкурент в лице Украинского пищепрома? А почему же у нас до сих пор не покупают? Говоришь же почти все по стандарту)
А ты прямо уверен, что совсем не покупают? Могут и больше покупать.

Кто нас постоянно въебать пытается - так это Роисся-матушка. То сыр Папе Пу не к столу придется, то шоколад. То газ - дороже чем для проклятого Евросодома.

Славно попукиваешь. По идее и своего газа должно хватать... :D

45715

Славно попукиваешь. По идее и своего газа должно хватать... :D

Дурныку, кому его будет хватать? Бытовым потребителям? Вся промышленность - на русском голубом топливе (термин теперь приоретает двойной смысл).

ты дурное? я как родилась тут так до сих пор и живу.

а скажите оскорблять людей - это главная черта сознательных украинцев? или это просто от недостатка воспитания и ограниченности аргументации?

Назад
Зверху Знизу