Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Ребят, вы теряете бойцов.

2465604.jpg

1) Овощь полный имбецил
2)Его продолжает подставлять Левочкин и Ко, потому что кроме него никто больше не имеет права командовать беркутом

Походу первый вариант )))) Он же вчера только силовиков собирал и советовался с ними. Потом еще сказали в новостях, что теперь все действия силовиков будут по любому с его согласия. Так что в этот раз у них с Азировым не получится сказать: "Нас подставили".

Тут поддерживаю,один уже нам рассказывал,про запад как житница Украины.А теперь Западная хочет в ЕС,чтобы стать житницей Европы! :іржач:

ты попутал, это колоб и рассказывал, что западная укр. житница Украины;)

ну какой смысл?
дровишек подбросить.
непокормить солдат, чтобы те деморализовались.
постоянно трубить по всем СМИ..

получается, кому-то имеющему влияние во власти надо чтоб не затухало...
такшта вполне вероятно, что оппозиция там в роли кукол в кукольном театре.

Знаете, а я с вами согласна, как только происходит "затухание" ситуации, тут же эту ситуацию заново расркуичвают. Удивляет наличие такого колличества заграничных гостей, россия (страна-террорист), конечно - молчит пока)))) но что в таком колличестве и в таком качестве (прямо из высших эшелонов) тут делают, например, власти Польши? что им так неймется? вот Германия-Франция_Великобритания и прочая - молча наблюдают за вполне себе мирными простестами, а поляки прямо в 2004-м жопу неистово рвали и теперь ну так стараются....к нам когда Галицию присоединили? - в 39-м, кажись, что, грезят восстановлением кордонов в старом виде? или госдеп США - этого я вобще не поняла - развивается Сербский сценарий что-ли? впечатление именно такое складывается...с чего бы жопу им всем так рвать - посути, если посмотреть - никого ведь после 10-го числа даже нет в больницах, т.е., конкретно покалеченных или серьезно избитых (так, чтобы с травмами больницными) - нету, ну то ли дело в Сирии - народ взрывают, или в той же Сербии - резня была...а у нас-то чё страшного? - ничего ведь, по сути не произошло...так чё они так сильно баламутят...странно всё это...

да куда ему... Я б конечно Тимошенко вернул... Яценюк не плохо....
да впринципе думаю и Кличко потянул бы, чувак с мозгами, немного опыта неберется и заебца

у него охуенный прямой слева. Что еще надо для хорошего президента?! да? :D

А 15 лямов спишет на расходы, мразюка пендоская. :D

Меня вот не покидает один вопрос уже целых три месяца:D "За что Эвропа нас так любит, а США - места себе не находит, что мы в Эвропу не пошли".

А спишут они многовастенько, "Грандожеров" у нас завались:D

да хоть черта лысого, абы не шапкокрада

Все равно не понятно. Что хотят? Полностью смену власти от нардепов до президента? Ок, допустим. Кто будет?
Я хоть и не поддерживал оранжевый майдан, но там хоть было ясно за что люди стоят. Они хотели Юща президентом, который много чего обещал. Они стояли за его победу. Тут ясно. А сейчас?

те шо учатся под колпаком пап и мам, шо им отваливают денег, звонят им по 10 раз в день, и ихним деканам по 5 - тем мамы уже давно сделали больничные, и папы увезли их на ланосах по домах в зачепиловки.
ну почему. нормальные родители со средним достатком поступили также. увезли своих детей подальше от этого дерьма! и правильно! самое смешное что майдан жизнь лучше не сделает!

Овощ это безпринципная мразь. В 2004 он лез в президенты страны, зная, шо его ненавидит 50 % страны. В 2010м, он лез в президенты, зная шо его ненавидит 75%. Сейчас он знает, шо его ненавидит вся страна, и ему абсолютно похуй - он хочет быть президентом.Эта выблядь хуже Гитлера - гитлера немцы любили.

Ну почему? Тягнибок - достойный преемник Адольфа. Так что альтернатитва есть.

Назад
Зверху Знизу