Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

Комментатор-***** доставляет "под ногами крига, комунальники не виконують свои обовьязкы, а займаются чымось иншым, допомогают януковычу" :-)

капец, они себя революционерами считают, вот это прикооооол :-) я себе как-то по другому революции представлял... оказывается кричать банду геть и петь песни на площади это теперь революция :-)

капец, они себя революционерами считают, вот это прикооооол :-) я себе как-то по другому революции представлял... оказывается кричать банду геть и петь песни на площади это теперь революция :-)

так пойди покажи как представлял, **** писать?

я тролль начинающий,поэтому послать вас на *** пока не могу,воспитание не позволяет. может вы как- нибудь сами,а?

засим,всем бобра,героям-сала!

А если уж народ хочет сменить президента, то должен предложить кого-то более нужного и толкового...
что значит "должен предложить"? может уже царем назначим сразу? все равно ж супер-толковых в верхушке не сыскать...
собсно найти более толкового - ну вовсе не проблема ;)
А то что происходит сейчас - это попытка скинуть одного точно таким же другим!
таким же - не получится, он уникален, таких больше нет :D

так пойди покажи как представлял, **** писать?

абы пердануть что-то? я где-то показывал согласие с революциями, или с массовыми беспорядками?
мою позицию показывают внутренние войска

капец, они себя революционерами считают, вот это прикооооол я себе как-то по другому революции представлял... оказывается кричать банду геть и петь песни на площади это теперь революция

не те времена, не те.....раньше б ***рнули с Авроры какой-нибудь, вывели всех неугодных - и расстреляли к чертям. а щам интеллигенты хреновы....скажи....

я тролль начинающий,поэтому послать вас на *** пока не могу,воспитание не позволяет. может вы как- нибудь сами,а?

засим,всем бобра,героям-сала!

нам Вас будет не хватать. Вы хоть появляйтесь иногда, а то Вы настолько никакой или никакая, что Вас могут быстро забыть

таким же - не получится, он уникален, таких больше нет

все они там по-своему уникальны, только простому народу это не интересно, потому что все они одинаковы в одном - наебать народ-святое дело

Назад
Зверху Знизу