Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (БФ!)

в стойло иди раб
за тебя все давно решили

Я выше писала, что за нас решили. И за тебя так же решили. Я и неправой оказаться не боюсь, и к чужим аргументам прислушиваюсь. А такие *****ы, как некоторые тут, думают, что они правы априори.
Да нет тут по большому счету ни правых, ни не правых. Все при своем интересе, а в глобальном смысле никто нихрена не знает, а лишь предполагает

Останнє редагування:
как только Ваших сотрудников уравняют по статусу с президентом, я пойму Ваши предложения! Спасибо, далее сравнивать ****о с пальцем смысла не вижу, простите

Президентом України може бути обраний громадянин України, який досяг тридцяти п'яти років - из конституции.

Его избрали, у нас не монархия, или выбрали из сотни других претендентов, он не справился. Шел бы он дальше. Мое пожелание - по пути Чаушеску.

Оппозиция поступает с избирателями как-то так

72273ab4_l.png

7be941db_l.png

Вот смотрю видео - онлайн, зачем же девчёнок молодых то туда тянуть, мусора *****ы ж, им то *****, у них *****, приказ...

И детей! Не забывай упоминать и детей! Беркут побил наших детей! Вот так.
сегодня по телеку социолог выступал(ясно,что проплаченый ПР :D),про этот вброс:про детей,женщин с детьми,убитую девушку и про беременную,избитую беркутовцами в 4 утра на майдауне.сказал,хватит этих сказок.А после показали кадры,как били детей,женщин ,только не у нас ,а в Эвропе

Он бил тех, кто не выполнил требования озвученные в громкоговорители.
А первого числа тех, кто совершал напдение на администрацию президента.
Да, там были случаи неоправданной жестокости и превышения полномочий. Они должны быть расследованы и виновные наказаны, согласно действующего законодательства.

Очковый президент значит

сегодня по телеку социолог выступал(ясно,что проплаченый ПР :D),про этот вброс:про детей,женщин с детьми,убитую девушку и про беременную,избитую беркутовцами в 4 утра на майдауне.сказал,хватит этих сказок.А после показали кадры,как били детей,женщин ,только не у нас ,а в Эвропе

и что ты хочешь этим сказать?

Хорошо ЕС это плохо.Тогда а какие плюсы дает ТС?Или ты думаешь что путин возьмет и так прямо откажется от своей навязчивой идеи затянуть Украину в свой совок?

путин ***** и поехал крышей давно,на почве царизма
нам с такими шизоидами не место

Боюсь, что все же я осилил ваш незамысловатый пост. Я думаю его осилят даже амёбы с майдана, так что старайтесь лучше для них

я не знаю, для кого Вы стараетесь. а я не впечатление производить сюда пришла. к майдану отношения не имею, в общем не поддерживаю. так что не ляпайте, не зная. глупо выглядите

Назад
Зверху Знизу